廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 26786 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
33號娃娃車 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[撞球][討論] 大家覺得撞球杆會有所影響嗎~?
大家覺得在一般普通的撞球場裡面的公杆~
和自己去買的球杆~打起來有什麼差別嗎~?
還有一支球杆的價錢的高低對於打起來有啥感覺阿~
我自己本身是沒有自備球杆啦~
不過也曾經拿過別人的杆子~~
他說那支杆子~價值兩萬塊~
我打起來的感覺是~
杆法打起來很順又很犀利~
所以打起來所下的杆法就特別犀利也很爽快~
不過本身自己又不是很厲害~
所以總感覺自備球杆~打的不好的話~
就很丟臉啦~
那大家認為呢~?
對於一隻球杆的好與壞~有蝦咪差別勒~?

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-02 11:45 |
karodo
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x68
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

其實大大的問題也是我的問題 我也很疑惑該不該買撞球桿
其實我有用過人家的 感覺比公杆還來的輕 我聽一些高手說
好的撞球杆 重點是在於其傳動性 也就是越好的球杆越不影響你出杆
這樣失誤才能降低   不知道是真是假
我本身也熱愛撞球 但我也害怕人家看到我用自備球杆可是球技很濫 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 11:49 |
LG 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x556

好的球桿有絕對的影響
如果喜歡撞球的話,別怕人笑!
每隻公竿的重量、彈性、皮頭都不一樣
如何能固定自己的打法跟穩定度?

工欲善其事必先利其器
初學者可以從台製的中級球桿入門
大約3000-5000就不錯了...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 12:03 |
銀狐 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
頭銜:霹靂經武紀之梟皇論戰霹靂經武紀之梟皇論戰
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x7038

嘿嘿
一定要 有自已的球杆
我本身也有買一隻 打起來還算不錯喔
公桿 很難打的==每隻的重量都不一定 (每間球館品質不一)
要打的好 很難吧

也別怕別人的看法啦
嘿嘿
喜歡就去買一隻 來打
絕對不會後悔的啦
加油

慈光之塔展驚嘆,殺戮碎島開救贖,
詩意天城立神威,火宅佛獄現異數。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-02 12:09 |
chaiwei528
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x600

因該會嘛
品質要好
我同學之前買一隻,壯沒幾下
那個磨巧克的地方掉了 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 12:19 |
os24
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x94

偶爾玩一下就不要考慮買...常常玩可以考慮買入門桿2k~5k...不要買好的結果都被狂電...
基本技術才是最重要的..我朋友用公桿照樣打遍球場...拿了許多北部球館比賽的冠軍...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 15:59 |
kiefe 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x22

如果真的有心的話
還是準備枝自己的球杆比較好
有的球場公杆品質良莠不齊
今天運氣好拿到好的 明天運氣不好拿到S型的都是常有的事
不要讓歪斜的球杆造成自己的困擾喔: )

通常買來的球杆皮頭都不會太好
建議是買來直接換掉
我自己是用MORRI的皮頭
4XX左右應該可以含工帶料喔

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-02 16:06 |
Brushman 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x72

教大家一個購物的正確觀念...可以慢慢去驗證...

"貴的東西不一定好,但是便宜的一定不好"...

個性化簽名:
將附在每篇文章後
Wind Code -
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣電訊 | Posted:2005-08-02 16:10 |
33號娃娃車 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x17

各位大大說的是阿~
一支球杆對於剛接觸撞球的人~
3~5千就應該綽綽有餘啦~
不過好像每次要去打個球~
就背個球袋
感覺起來是高手~
而且我也很懶~
所以就算了~不買了~
其實有時候遇到不會打球的人還帶了自備杆~
我自己心裡都會偷笑了兩下勒~
所以還是不要買好了~
不然到時候就是我被人家偷笑了~

我愛大大大奶妹。
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-08-04 01:19 |
218039 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x173

應該會吧... 雖然我不打QQ

不過那一之應該不便宜

目前潛水中
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-08-04 09:08 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章