广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5777 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ferrraigt360
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][RAM] 金士顿的记忆体会跟技嘉的主机板相冲吗?
请问各位大大~~~
前几天我更新了记忆体
我买了金士顿512的DDR400的两条回来插~~
<<原本是用创见的>>
结果~~~
最近跳电频频~~~
就是他莫名奇妙的就会直接""断电"",然后重开机!
真奇妙耶~~~
降子对电脑好伤喔!

请问各位大大~~~这是因为我主机板跟记忆体冲到吗???
我主机板用的是技嘉的GA7N400S-L

[ 此文章被ferrraigt360在2005-05-27 22:41重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 21:34 |
byd239 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哪你可以在将原来的创见换插上去看看
看看还会不会有这情况发生
就知道是不是金士顿的问题了

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-27 21:39 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x149

主机板说明书就附上支援记忆体厂牌了~
楼主发问前有去看吗~?

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-05-27 21:46 |
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用kepperlex于2005-05-27 21:46发表的 :
主机板说明书就附上支援记忆体厂牌了~
楼主发问前有去看吗~?

阿喔~~说明书被同学丢了!<他帮我组的>

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 22:44 |
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用byd239于2005-05-27 21:39发表的 :
哪你可以在将原来的创见换插上去看看
看看还会不会有这情况发生
就知道是不是金士顿的问题了

原本的创见没有问题耶~~~
使用状况都没问题~~~
但是插上新的金士顿都会这样!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-27 22:45 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x149

既然说明书不见了~
楼主可能要去店家问一下是否支援~
(照理来讲~99%支援才对...)
再来是拿金士顿记忆体到别人电脑内试试看~

P.S.个人用金士顿512...
原本只用一条~用了一年后~
升级电脑内部零件~
又再买同样一条~
都没有问题...

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-05-27 22:59 |
plus1979
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

原本的创见没有问题把金士顿也换创见吧
技嘉的主机板有时有个别问题
小弟k8nf-9一重新启动就长鸣BB的叫 表情
最近把BIOS更新到 F4 问题便没了 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港HTHK网络 | Posted:2005-05-28 00:13 |
流浪中的爱情 手机
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460

下面是引用ferrraigt360于2005-05-27 21:34发表的 金士顿的记忆体会跟技嘉的主机板相冲吗?:
请问各位大大~~~
前几天我更新了记忆体
我买了金士顿512的DDR400的两条回来插~~
<<原本是用创见的>>
结果~~~
.......

http://bbs1.mychat.to/read.php?fid=67&tid=264211
上面给您参考一下~~呵呵~~~

http://chinese.giga-byte.com/Download/Download.asp?Down...List/Manual/manual_7n400s(-l)_c.pdf
支不支援请自己对照手册~~看看您的RAM是否支援

另注意以下几点
1.RAM电压设定是否正确(小加压都可以..RAM耐压程度很高)...参数是否正确
2.请确认K牌RAM是否正常...用另一台电脑或是测试软体测试看看
3.更新最新版BIOS

如果以上都不是请拿新购买的RAM去测试..或是直接更换
在不行...恭喜~~您可能跟小第上面的文章一样.....呵呵~~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-28 00:46 |
oabearoa 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x89

你那还没什么,至少还能开机
我昨天帮朋友组一台,小升级
也是买了一条金士顿的台湾颗粒(还没拆封)
想说先用我自己的旧的先试(也是台湾颗粒的),没想到连进bios的机会也不给我
害我那条刚买的连拆封的勇气都没有,
还好买主机版的店家拿条威刚的试机(海尼诗颗粒),绐果给开机了
打电话给侨x问说没拆封能不能退,
x的,工程师接电话跟我说售出不能退,我还强调还没拆封,他说一样(还跟我讲diy就是这样)
他跟我说叫我刷bios,讲说70%bois刷新就好了,x的,不能开机怎么刷,(拿牙刷刷喔)
一气之下跑去侨x想跟他鲁,刚好他不在,里面的店员还好有帮我退

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-28 09:40 |
wensly 手机
数位造型
小有名气
推文 x1 鲜花 x25

小弟用KINGSTON很久了,最少也组装过30台以上电脑,都没碰到上面所说的问题,可能小弟喜欢用华硕板子有关吧,下次有机会看到技嘉这片一定要测一测,实在很难相信还有板子和RAM会打架的

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-28 22:43 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章