廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16699 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
LeoFish 會員卡
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎
頭銜:李李頤    李李頤  
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x167 鮮花 x752
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[已結束] 創意貼故事接龍大賽  (2005/04/22 ~ 2005/08/31)
====================================

活動名稱: 創意貼 故事接龍大賽
活動區別: 故事接龍 (無分類)

====================================

活動方式:
= 參加會員利用截取不同影片片段(附字幕/無字幕+設計對白)加上文字說明設排列成來進行新一段的故事內容, 但是參賽者的故事內容必需要承接上一位參賽者的故事內容.
= 參加會員可以多次參加, 承接不同的故事情節, 讓大家創意大比拼.

活動要求:
= 所有參加者的作品都是以發表時間為準, 活動主辦人員將有權將承接不合, 和違規的參加作品刪除. 凡是發表的作品活動主辦人員也將有權進行編輯修改. 所有發表作品將視為參加者同意遵守活動要求, 如有活動方面的其他問題請在 Q&A 主題內發表.
= 禁止貼出露點, 色情, 粗話的圖片, 另外為了讓故事承接上有幫助將允許使用其他參賽者所使用的圖片.
= 每個參加者最少要貼 3 張圖, 而最多能貼 30 張圖片, 也就是說最多 1200 個字的文字說明. 所能使用的字數是 圖片數 x 40 (標點符號不算) , 但圖片中的文字則不限制, 字要清楚就行.
  > 就是說當你貼10張圖時, 你就能補充上最多 400 字的文字說明.
= 如果參加者要增減故事內容時, 請注意不要修改頭尾圖(包含文字)以免之後的參加者無法順利讓故事連貫.

活動建議:
= 參加會員可以先將圖片上傳至創意貼故事接龍大賽 - 圖片上傳區
= 建議畫面截取軟體: HyperSnap-DX

參加獎勵: (為了讓活動能持續下去, 活動獎勵改為參加獎, 在經過審核後的作品將給予雅幣獎勵.)

= 參加獎: 1 0 0 0 雅幣

= 特別評審獎: 手機點數 5 0 點 + 1 0 0 0 雅幣

* 各位會員也能利用送花的方式給予鼓勵!

[ 此文章被LeoFish在2005-08-27 04:59重新編輯 ]

獻花 x10 回到頂端 [樓 主] From:美國/加拿大 | Posted:2005-04-22 04:10 |
LeoFish 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎
頭銜:李李頤    李李頤  
總版主
推文 x167 鮮花 x752
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

> 大家好! 我是飯團. 要開始說故事了嗎? 今天要講一個 [ 一萬零一夜 ] 的故事.

> 請安靜一點, 別打岔.

> 很久很久以前在一個…風和日麗的海邊.

> 真養眼, 讓我照一下.

> 老婆婆, 妳很搞笑喔!

> 話說在哈雷慧星經過的那年夏天, 每當太陽西下時, 這名叫卡格洛奇市的海邊就會出現一種傳說中謎樣的甲蟲.

> 這可不是一般的甲蟲. 這甲蟲會從四面八方飛往這個城市進行繁殖. 每隻甲蟲有800年的壽命, 但這些都不是最讓人們所期待的. 牠們是財富的象徵, 因為牠們是一隻能指引你寶藏所在的 [ 億甲蟲 ] .

> 億… 甲… 蟲…

> 我沒算錯吧!

> 真的會賺那麼多嗎?!

> 真的那麼神奇?! 會尋寶的甲蟲.

> 故事的主人翁就是這個小孩 – 草帽仔 (抱歉找不到更好看的照片), 他為了實現他出海尋寶的夢想, 而不斷尋找這億甲蟲, 今年當好是慧星經過的一年, 整個城市都充滿在一個不尋常的氣氛下.

> 為了爭奪甲蟲的下落, 紛爭時有所聞. 更有幫派佔地為王, 不准閒雜人等進入. 因此有很多人選擇去附近的無人島試試運氣.

> 但沿海裡充滿凶悍的鯊魚.

> 一生生活在高山上的麋鹿, 根本沒見過魚. 不過當牠知道那是一種凶殘的動物時, ...

> 誰都不准給我出海.

> 不過就算如此還是動搖不了草帽仔尋寶的決心.

> 天空出現異像, 大陽轉為黑色後, 居然比平常時散發出更耀眼的光芒. 草帽仔為了避暑, 蹲在圍牆下, 一副昏昏欲睡的樣子. 正當他準備席地而坐時…

> 這… 不就是 億甲蟲嗎?

> 這樣都被你找到…

> 大時代的男女正要寫下歷史嶄新的一頁…

* 如果看倌覺得我的作品還可以也請送花的方式鼓勵一下吧!

[ 此文章被LeoFish在2005-05-06 02:39重新編輯 ]

獻花 x10 回到頂端 [1 樓] From:美國/加拿大 | Posted:2005-04-24 16:43 |
hc 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
推文 x70 鮮花 x349

當草帽仔一行人找到寶藏後

心滿意足的打道回府,生兒育女

可是,一堆人在虎視眈眈他們的財產

設計利用,把草帽仔給殺害了

此時,草帽仔的兒女...

有人硬搶

情勢真是緊張刺激...草帽仔的後代,該如何自保呢?

[ 此文章被hc在2005-05-13 13:24重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:1000 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x10 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-26 00:54 |
willownight
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x166

出現了名叫藤原佐為的仙人,吹著吵死人的音樂..(這人正是投胎轉世的草帽仔,只不過他的帽子變高級了)

該死的,這群死孩子還玩的那麼快樂....(看著自己的後代忍不住X%#*~@#$%^%*)

喔喔喔,為了遺產終於派出超級殺手.....死神代裡人....(呵呵呵,砍了你們我就有錢拿了)

別這樣嘛!!動不動就打打殺殺的,人家不喜歡拉(來吧來吧!!看我怎麼色誘你)

經過本仙人的交涉結果只要下盤棋定輸贏(至於死神方面我已找來更強的人保護你了,放心巴)

看好我們就是傳說中的美少男保鑣...我們特地來保護你的

[/哼哼哼哼...只要你輸了...下場就是這樣...(把你綁起來.....)

就算是這樣你還趕來挑戰麼?既然如此那麼就選在這裡...我等你..哼

結局會怎樣快說啦,我等不及了!!

淘氣耶!!鳴人你的臉變成花貓了...等你弄乾淨就繼續說

糟糕!對方不知從哪找來這男人,畫出了這個符咒,得想想辦法才行...(字讀的不多數什麼位的....)表情

P.S各為看倌覺得還不錯吧-->但是你們忘了看最重要的一樣東西....找到了沒-->喔!!麻煩請認真找吧一定有重要得東西-------------------------------------------------------------------->如果真的找不到就算了請繼續看下一個圖 --->一定要認真看圖!! 表情

真的找了喔...被我給耍了啦----->你不要那麼可愛辣 表情

[ 此文章被willownight在2005-08-16 10:50重新編輯 ]

財富:1000 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x10 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 18:57 |
v1123
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

↓讓我來吧

↓喵~我也要去~

↓別忘了我們~

↓呼~剛執行完任務,這任務你們去太危險,我跟你們去!

要上囉!~

@O@~

XD~待續~

獻花 x10 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-04 23:11 |
jack70283
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

在鳴人他們出擊之後 真正的大頭目出現了!!

在這強大的機體面前 大家無能為力

就在此時 英雄登場了

正義的使者 使出了致命的1擊打倒了大頭目(頭目也太遜了吧= =|||)

地球出現了和平的署光~ 天下從此太平

你錯了!! 真正的敵人出現了 之前只是K隆星先鋒部隊而已

可怕的侵略者想出了 邪惡的作戰計畫

世界要毀滅了嗎!? 別怕 我來保護你

地球的命運會如何勒 待續.....

[ 此文章被jack70283在2005-05-05 23:57重新編輯 ]

聽說這是簽名!?
獻花 x10 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-05 18:37 |
here2dl 會員卡
頭銜:▃︴▃︴
總版主
推文 x481 鮮花 x2267
文章表情Re:[活動] 創意貼故事接龍大賽 [請踴躍發表]

可怕的侵略者想出了邪惡的作戰計畫,
甚麼? 原來億甲蟲是外星人的孩子.
原來是要來救孩子了?

皇上~ 權宜之計就是把億甲蟲給交出去, 換取合平吧~

這麼堅難的任務, 也只能交給我了.

古有關雲長全神貫注下象棋刮骨療毒,
今有我史提芬聚精會神看A片找億甲蟲.
終於再度尋獲億甲蟲.

先等等~ 此行責任重大, 讓我先與愛人告別.

與愛人告別進行中........ = =

愛人, 我這就要去拯救地球了.

你就讓我去吧, 我已有了必死的決心.

我手上兩個包子就先留給你了,
你一定要等我一起回來吃.

出發把億甲蟲交還給侵略者~

圓滿與侵略者合解... 雙方代表合照留念~

地球危機解除後, 人人開心鼓舞.

但此時卻傳來一個惡耗.
愛人在離開後的當晚, 因壓力過大, 傷心過度而身亡.

這時候, 再也強顏歡笑不起來.

原來那個女孩子在我心裏留下了一滴眼淚,我完全可以感受到當時他是多麼的傷心。

我猜中了前頭, 可是我猜不著這結局...

曾經有一分愛情擺在我的面前, 但我不知道珍惜, 現在想起追悔莫及,
如果上天給我再來一次的機會, 我會對那個女孩說: 我!愛!你!
如果非要在這愛上加一個期限我希望是, 一萬年!

[ 此文章被here2dl在2005-05-12 18:03重新編輯 ]

論壇守則 - 會員必讀 - 常見問題 - 搜文技巧 - 論壇功能
  管理團隊 - 榮譽會員 - 論壇活動 - 論壇形象 - 工商服務
---------------------------------------------------------
獻花 x11 回到頂端 [6 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-05-12 17:02 |
v1123
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x53

↓愛麗絲看到這感人的畫面,情不自禁的說了一句話。

↓卻被追殺她的希菲斯給聽見了

↓說著~希菲斯舉起那把鋒利的【名刀 不知火】,便一刀要砍了下去~

↓該怎麼辦阿~~~誰來救救愛麗絲~~

↓沒想到這五個人影卻是...

表情

表情

表情

表情

表情

表情

可愛的可魯出現了,究竟故事會如何發展呢~?詳情請待下回揭曉~XD~

[ 此文章被v1123在2005-05-21 12:23重新編輯 ]

獻花 x9 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-05-18 00:08 |
邁亞
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x61
文章表情

→ 不會吧…

→  呵呵呵…你們在搞笑

→ 哦呵呵呵呵呵~~~~真好笑啊(愛麗絲受到的打擊…好像…太大了……)

→ 沒關係,我們還有個正在旁邊睡覺的武士-羽柴

→ 哦…終於醒來了呀,還打呵欠……

表情 怎、怎麼了??

→ ………… 表情

→ 耍白目的下場…嘿嘿…… 表情

→ 喂!你們好像玩得太樂了(兩小無猜呀),正事咧?

→ 驚救人哦~~~~~~(台語)

→ 啥?救人……???

→ 好可怕,人家不要啦~~~~~~~

→ 乖兒子,別怕別怕,看老媽失傳已久的「擠奶龍抓手」!

→ 老媽,不是對兒子使這招啊……

→ 雙重打擊下的羽柴……從此被送進了精神病院……

↓我們來看一下,他被抓進救護車前的遺容吧……

↓在經過好久好久之後,一張照片輾轉從精神病院傳出……據說是羽柴最近的生活寫照…

→ 看來羽柴還沒好……

崩潰的羽柴、尚未獲救的愛麗絲,今後的故事將會是如何呢?(待續 表情 )

獻花 x10 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-06-11 01:26 |
gercaer 手機
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x584

千均一髮之際.是這個男人...將愛麗絲從希菲斯的追殺中.救了出來

即使如此.可怕的侵略者還是暗中續續進行他們的邪惡計畫

故事的主人翁草帽仔.以及他的夥伴.繼續踏上尋找億甲蟲的歷程

在茫茫大海中.終於尋覓到卡格洛奇市的建築

都這個時候了.草帽仔居然說肚子好餓:先找燒肉店;於是人一溜煙就不見了

有這種船長.大家的表情都是...

在草帽仔的失蹤之下.一行人究竟會遇到何種邪惡的計畫
在這個卡格洛奇市真能找到傳說中的億甲蟲?實現尋寶的夢想!
去吧!追求自己閃耀的夢吧!

獻花 x8 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-07-05 03:00 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章