广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16763 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
LeoFish 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
头衔:李李颐    李李颐  
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x167 鲜花 x752
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[已结束] 创意贴故事接龙大赛  (2005/04/22 ~ 2005/08/31)
====================================

活动名称: 创意贴 故事接龙大赛
活动区别: 故事接龙 (无分类)

====================================

活动方式:
= 参加会员利用截取不同影片片段(附字幕/无字幕+设计对白)加上文字说明设排列成来进行新一段的故事内容, 但是参赛者的故事内容必需要承接上一位参赛者的故事内容.
= 参加会员可以多次参加, 承接不同的故事情节, 让大家创意大比拼.

活动要求:
= 所有参加者的作品都是以发表时间为准, 活动主办人员将有权将承接不合, 和违规的参加作品删除. 凡是发表的作品活动主办人员也将有权进行编辑修改. 所有发表作品将视为参加者同意遵守活动要求, 如有活动方面的其他问题请在 Q&A 主题内发表.
= 禁止贴出露点, 色情, 粗话的图片, 另外为了让故事承接上有帮助将允许使用其他参赛者所使用的图片.
= 每个参加者最少要贴 3 张图, 而最多能贴 30 张图片, 也就是说最多 1200 个字的文字说明. 所能使用的字数是 图片数 x 40 (标点符号不算) , 但图片中的文字则不限制, 字要清楚就行.
  > 就是说当你贴10张图时, 你就能补充上最多 400 字的文字说明.
= 如果参加者要增减故事内容时, 请注意不要修改头尾图(包含文字)以免之后的参加者无法顺利让故事连贯.

活动建议:
= 参加会员可以先将图片上传至创意贴故事接龙大赛 - 图片上传区
= 建议画面截取软体: HyperSnap-DX

参加奖励: (为了让活动能持续下去, 活动奖励改为参加奖, 在经过审核后的作品将给予雅币奖励.)

= 参加奖: 1 0 0 0 雅币

= 特别评审奖: 手机点数 5 0 点 + 1 0 0 0 雅币

* 各位会员也能利用送花的方式给予鼓励!

[ 此文章被LeoFish在2005-08-27 04:59重新编辑 ]

献花 x10 回到顶端 [楼 主] From:美国/加拿大 | Posted:2005-04-22 04:10 |
LeoFish 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
头衔:李李颐    李李颐  
总版主
推文 x167 鲜花 x752
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

> 大家好! 我是饭团. 要开始说故事了吗? 今天要讲一个 [ 一万零一夜 ] 的故事.

> 请安静一点, 别打岔.

> 很久很久以前在一个…风和日丽的海边.

> 真养眼, 让我照一下.

> 老婆婆, 你很搞笑喔!

> 话说在哈雷慧星经过的那年夏天, 每当太阳西下时, 这名叫卡格洛奇市的海边就会出现一种传说中谜样的甲虫.

> 这可不是一般的甲虫. 这甲虫会从四面八方飞往这个城市进行繁殖. 每只甲虫有800年的寿命, 但这些都不是最让人们所期待的. 它们是财富的象征, 因为它们是一只能指引你宝藏所在的 [ 亿甲虫 ] .

> 亿… 甲… 虫…

> 我没算错吧!

> 真的会赚那么多吗?!

> 真的那么神奇?! 会寻宝的甲虫.

> 故事的主人翁就是这个小孩 – 草帽仔 (抱歉找不到更好看的照片), 他为了实现他出海寻宝的梦想, 而不断寻找这亿甲虫, 今年当好是慧星经过的一年, 整个城市都充满在一个不寻常的气氛下.

> 为了争夺甲虫的下落, 纷争时有所闻. 更有帮派占地为王, 不准闲杂人等进入. 因此有很多人选择去附近的无人岛试试运气.

> 但沿海里充满凶悍的鲨鱼.

> 一生生活在高山上的麋鹿, 根本没见过鱼. 不过当它知道那是一种凶残的动物时, ...

> 谁都不准给我出海.

> 不过就算如此还是动摇不了草帽仔寻宝的决心.

> 天空出现异像, 大阳转为黑色后, 居然比平常时散发出更耀眼的光芒. 草帽仔为了避暑, 蹲在围墙下, 一副昏昏欲睡的样子. 正当他准备席地而坐时…

> 这… 不就是 亿甲虫吗?

> 这样都被你找到…

> 大时代的男女正要写下历史崭新的一页…

* 如果看倌觉得我的作品还可以也请送花的方式鼓励一下吧!

[ 此文章被LeoFish在2005-05-06 02:39重新编辑 ]

献花 x10 回到顶端 [1 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2005-04-24 16:43 |
hc 手机 会员卡
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x70 鲜花 x349

当草帽仔一行人找到宝藏后

心满意足的打道回府,生儿育女

可是,一堆人在虎视眈眈他们的财产

设计利用,把草帽仔给杀害了

此时,草帽仔的儿女...

有人硬抢

情势真是紧张刺激...草帽仔的后代,该如何自保呢?

[ 此文章被hc在2005-05-13 13:24重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:1000 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x10 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-04-26 00:54 |
willownight
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166

出现了名叫藤原佐为的仙人,吹着吵死人的音乐..(这人正是投胎转世的草帽仔,只不过他的帽子变高级了)

该死的,这群死孩子还玩的那么快乐....(看着自己的后代忍不住X%#*~@#$%^%*)

喔喔喔,为了遗产终于派出超级杀手.....死神代里人....(呵呵呵,砍了你们我就有钱拿了)

别这样嘛!!动不动就打打杀杀的,人家不喜欢拉(来吧来吧!!看我怎么色诱你)

经过本仙人的交涉结果只要下盘棋定输赢(至于死神方面我已找来更强的人保护你了,放心巴)

看好我们就是传说中的美少男保镳...我们特地来保护你的

[/哼哼哼哼...只要你输了...下场就是这样...(把你绑起来.....)

就算是这样你还赶来挑战么?既然如此那么就选在这里...我等你..哼

结局会怎样快说啦,我等不及了!!

淘气耶!!鸣人你的脸变成花猫了...等你弄干净就继续说

糟糕!对方不知从哪找来这男人,画出了这个符咒,得想想办法才行...(字读的不多数什么位的....)表情

P.S各为看倌觉得还不错吧-->但是你们忘了看最重要的一样东西....找到了没-->喔!!麻烦请认真找吧一定有重要得东西-------------------------------------------------------------------->如果真的找不到就算了请继续看下一个图 --->一定要认真看图!! 表情

真的找了喔...被我给耍了啦----->你不要那么可爱辣 表情

[ 此文章被willownight在2005-08-16 10:50重新编辑 ]

财富:1000 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x10 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 18:57 |
v1123
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x53

↓让我来吧

↓喵~我也要去~

↓别忘了我们~

↓呼~刚执行完任务,这任务你们去太危险,我跟你们去!

要上啰!~

@O@~

XD~待续~

献花 x10 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-04 23:11 |
jack70283
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x21

在鸣人他们出击之后 真正的大头目出现了!!

在这强大的机体面前 大家无能为力

就在此时 英雄登场了

正义的使者 使出了致命的1击打倒了大头目(头目也太逊了吧= =|||)

地球出现了和平的署光~ 天下从此太平

你错了!! 真正的敌人出现了 之前只是K隆星先锋部队而已

可怕的侵略者想出了 邪恶的作战计画

世界要毁灭了吗!? 别怕 我来保护你

地球的命运会如何勒 待续.....

[ 此文章被jack70283在2005-05-05 23:57重新编辑 ]

听说这是签名!?
献花 x10 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-05 18:37 |
here2dl 会员卡
头衔:▃︴▃︴
总版主
推文 x481 鲜花 x2267
文章表情Re:[活动] 创意贴故事接龙大赛 [请踊跃发表]

可怕的侵略者想出了邪恶的作战计画,
甚么? 原来亿甲虫是外星人的孩子.
原来是要来救孩子了?

皇上~ 权宜之计就是把亿甲虫给交出去, 换取合平吧~

这么坚难的任务, 也只能交给我了.

古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,
今有我史提芬聚精会神看A片找亿甲虫.
终于再度寻获亿甲虫.

先等等~ 此行责任重大, 让我先与爱人告别.

与爱人告别进行中........ = =

爱人, 我这就要去拯救地球了.

你就让我去吧, 我已有了必死的决心.

我手上两个包子就先留给你了,
你一定要等我一起回来吃.

出发把亿甲虫交还给侵略者~

圆满与侵略者合解... 双方代表合照留念~

地球危机解除后, 人人开心鼓舞.

但此时却传来一个恶耗.
爱人在离开后的当晚, 因压力过大, 伤心过度而身亡.

这时候, 再也强颜欢笑不起来.

原来那个女孩子在我心里留下了一滴眼泪,我完全可以感受到当时他是多么的伤心。

我猜中了前头, 可是我猜不着这结局...

曾经有一分爱情摆在我的面前, 但我不知道珍惜, 现在想起追悔莫及,
如果上天给我再来一次的机会, 我会对那个女孩说: 我!爱!你!
如果非要在这爱上加一个期限我希望是, 一万年!

[ 此文章被here2dl在2005-05-12 18:03重新编辑 ]

论坛守则 - 会员必读 - 常见问题 - 搜文技巧 - 论坛功能
  管理团队 - 荣誉会员 - 论坛活动 - 论坛形象 - 工商服务
---------------------------------------------------------
献花 x11 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2005-05-12 17:02 |
v1123
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x53

↓爱丽丝看到这感人的画面,情不自禁的说了一句话。

↓却被追杀她的希菲斯给听见了

↓说着~希菲斯举起那把锋利的【名刀 不知火】,便一刀要砍了下去~

↓该怎么办阿~~~谁来救救爱丽丝~~

↓没想到这五个人影却是...

表情

表情

表情

表情

表情

表情

可爱的可鲁出现了,究竟故事会如何发展呢~?详情请待下回揭晓~XD~

[ 此文章被v1123在2005-05-21 12:23重新编辑 ]

献花 x9 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-05-18 00:08 |
迈亚
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x61
文章表情

→ 不会吧…

→  呵呵呵…你们在搞笑

→ 哦呵呵呵呵呵~~~~真好笑啊(爱丽丝受到的打击…好像…太大了……)

→ 没关系,我们还有个正在旁边睡觉的武士-羽柴

→ 哦…终于醒来了呀,还打呵欠……

表情 怎、怎么了??

→ ………… 表情

→ 耍白目的下场…嘿嘿…… 表情

→ 喂!你们好像玩得太乐了(两小无猜呀),正事咧?

→ 惊救人哦~~~~~~(台语)

→ 啥?救人……???

→ 好可怕,人家不要啦~~~~~~~

→ 乖儿子,别怕别怕,看老妈失传已久的「挤奶龙抓手」!

→ 老妈,不是对儿子使这招啊……

→ 双重打击下的羽柴……从此被送进了精神病院……

↓我们来看一下,他被抓进救护车前的遗容吧……

↓在经过好久好久之后,一张照片辗转从精神病院传出……据说是羽柴最近的生活写照…

→ 看来羽柴还没好……

崩溃的羽柴、尚未获救的爱丽丝,今后的故事将会是如何呢?(待续 表情 )

献花 x10 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-06-11 01:26 |
gercaer 手机
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x584

千均一发之际.是这个男人...将爱丽丝从希菲斯的追杀中.救了出来

即使如此.可怕的侵略者还是暗中续续进行他们的邪恶计画

故事的主人翁草帽仔.以及他的伙伴.继续踏上寻找亿甲虫的历程

在茫茫大海中.终于寻觅到卡格洛奇市的建筑

都这个时候了.草帽仔居然说肚子好饿:先找烧肉店;于是人一溜烟就不见了

有这种船长.大家的表情都是...

在草帽仔的失踪之下.一行人究竟会遇到何种邪恶的计画
在这个卡格洛奇市真能找到传说中的亿甲虫?实现寻宝的梦想!
去吧!追求自己闪耀的梦吧!

献花 x8 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-07-05 03:00 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章