廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3031 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bebo628
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論][機殼&電源] power的問題
我買了power300w
不知夠不夠
我的配備是
cpu 賽揚2.0G
主機板 華碩p4B533
記憶體2條256
硬碟 2顆 1顆WD 80G 1顆40G
1各顯示卡 4400的
1各網路卡
2各8公分的風扇

請教董電腦的大大
不知這樣夠不夠

請問如何測試power

請問要如何測試power實際有多少W呢????
謝謝

[ 此文章被bebo628在2005-04-11 11:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-11 03:28 |
ForgetZzz 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不知道你買的300W是何種牌子的是否有足瓦
可以去一些計算設備瓦數的網站
去算算看作為參考
稍微看一下足瓦的話應該試不會有問題的
不過你還是去實際算算比較好
你東西列舉的不夠詳細

悄悄的我走了, 正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-11 08:29 |
qumanquman 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

我看是很夠用了...三百W...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-11 11:03 |
wensly 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x25

國內的power你只能選比較大的品牌來買,因為Power是否足W是要用儀器來測的(目前沒有看過可以單機測試的軟體,還有你不要太相信Power上面所貼那些安規和W數,很多賣場在賣的Power上面那張紙是自己貼的,想買Power品牌才是王道啊
PS: 若你買是正廠300W Power 一定夠用了

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-04-11 13:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章