广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6990 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lucky1
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[发型] 新烫发技术热塑烫 卷度清晰 塑型更容易
店家资讯:烘罩 美材行有 售价约500~600元
产品介绍:新烫发技术热塑烫 卷度清晰 塑型更容易
价格:不等
文章内容:

新烫发技术热塑烫
卷度清晰 塑型更容易 2005年03月18日

--------------------------------------------------------------------------------

今年卷发讲究纹理清晰的卷度,并有蓬松又轻盈的律动感,但这种卷度用冷烫、陶磁烫都无法呈现,唯有新研发的热塑烫技术才能塑型,也成为目前各家沙龙店大力推广的烫法。如果你想拥有一头好看的卷发,随便抓都有型,我们将介绍大、中、小3种不同热塑卷度,由资深发型师王俐人来为大家做示范,并说明整理方法。

卷度纹理清晰的卷发从去年秋冬开始流行,并一直延续到今年春夏,能创造这种卷度的热塑烫机器立刻成为烫发新宠儿。其实这股风潮还未兴起前,热塑烫机器已有一些沙龙店使用,只不过当时技术尚未纯熟,烫不出有 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

此文章被评分,最近评分记录
财富:00 (by 藤井樱) | 理由: 请附上心得

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 16:04 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x368
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

卷发... 好像不错喔 ..

改天我也来试试看好了 .... 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-03-28 20:42 |
ForgetZzz 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x212

下面是引用syert于2005-03-28 20:42发表的 :
卷发... 好像不错喔 ..

改天我也来试试看好了 .... 表情

烫成黑人头吗.....
这各肯贴出来20朵花....<===我色龟老大会送的放心

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 20:44 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气

下面是引用ForgetZzz于2005-03-28 20:44发表的 :

烫成黑人头吗.....
这各肯贴出来20朵花....<===我色龟老大会送的放心

不会 烫那么磞 啦....

黑人头 = 爆炸头 .. 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-03-28 20:46 |
个人头像
小有名气

下面是引用syert于2005-03-28 20:46发表的 :

不会 烫那么磞 啦....

黑人头 = 爆炸头 .. 表情
我也是这么想的.... 表情
不过我觉得倒是跟你的火爆脾气满搭配的 表情

悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 20:49 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气

火爆 ?? 脾气 ?? 哪有 表情

我家里有 卷发器喔

明天来卷看看 ... 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-03-28 20:54 |
个人头像
小有名气

下面是引用syert于2005-03-28 20:54发表的 :
火爆 ?? 脾气 ?? 哪有 表情

我家里有 卷发器喔

.......
精神可佳 ...有勇气
不过要不要考虑先拿你男朋友来做实验

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 20:57 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气

别说了

男朋友 ... 跟别的女生 跑掉了 .......

而且还被我朋友发现 ..
还对我说 个性不合的滥分手理由 ..表情

ㄟ..你怎么会知道我有 男朋友的事 ?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-03-28 21:11 |
个人头像
小有名气

下面是引用syert于2005-03-28 21:11发表的 :
别说了

男朋友 ... 跟别的女生 跑掉了 .......

.......
= =你太不懂得人情世故了
我只是礼貌上的提到而已
开心点!!你碰到的有眼光的人了..少打了一个没字自己找地方补进去
偷偷告诉你 色龟看到你打的这段字 应该已经开始流口水了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-03-28 21:15 |
大眼睛-雅筑
个人头像
小有名气

下面是引用ForgetZzz于2005-03-28 21:15发表的 :

哈哈哈我复活了 我是有钱人

你怎么瞬间 变 2000 ...

你去哪里赚的 ... 表情

我自己也很没眼光 ...   表情

[ 此文章被syert在2005-03-28 21:33重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2005-03-28 21:25 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章