廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3719 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫季
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[狗狗][分享] 人跟狗低感情是~玩~出來的
人跟狗低感情是~玩~出來的!!!

基本上我是這麼認為滴....
就拿我家鄰居的小狗來說好了...
我常到鄰居家裡跟那些狗狗玩,甚至是帶回家裡玩....
因為那些狗狗太寂寞了...(我覺得啦!!)
他們都被鍊子綁起來,不然就是關在籠子裡...
看到有人接近時就高興的跟什麼一樣...(很難形容...)
所以我都會徵求主人同意後把狗狗~借~來玩....(雖然不好聽,但這是事實)
最後再將他們送回家...
久而久之,那些狗狗被主人帶出來散步時都會往我家衝
而且跟我也比較親熱...
很像我才是主人一樣(滿尷尬滴)....

這是我滴經驗.....
在此跟一些愛狗的人士分享...
所以養狗狗滴善男信女阿...
要多多跟自己滴狗狗親近唷...
不然...狗狗跟別人跑了都不知道喔.... 表情

[ 此文章被makotocat在2005-03-22 09:23重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣TANET | Posted:2005-03-22 01:11 |
kyoiori2580
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

恩...這各有道理!!
像我家那隻黃金獵犬因為跟我馬子住的關係~~
加上我一個月才會下去一次台南陪女友....><
我家那隻狗兒子都不太鳥我的感覺!!
真的要多跟狗狗培養感情....

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2005-03-23 16:18 |
一個人的快樂 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
文章表情
可是我家的狗我們都有跟他玩玩.
可是他不管看到任何陌生人都會搖尾巴.
死命的要衝上到陌生人的腳邊.
不知該怎麼教.

愛是責任....
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:美國德州儀器公司 | Posted:2005-03-27 23:40 |
tibandyli
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x111

嗯啊~~~再怎麼說…主人的責任不只是把牠從寵物店帶回家吧~~

真正會陪著牠的,才是牠認為的主人押~~^^

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-30 12:01 |
channing888
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x25 鮮花 x76

狗也是群居動物..所以感情是交往培養出來的.

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-07-22 23:47 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章