广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4990 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tom7797835 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 有关RS的问题
我妈最近想买一台中古车..
今天我和我妈去中古车行看了..
看到一台RS三代..(就是以下这台)

但是如果我没记错的话..这台应该有磁石锁..而我今天去看到的..却是普通的锁头..

这会不会是RS2代然后贴上3代的贴纸呢??
还是原来的车主没装磁石锁...
那如果我们要加装..大概要花多少钱呢?

我忘记讲我去看的价钱...
那台我去看时..已经跑2000多公里了(我知道这可能是调过的.但还是讲一下...)
那台我们问时..他说那台要3万7...大家觉得合理ㄇ??
那个人说那台才骑1年左右..

[ 此文章被SaintChris在2006-02-25 00:56重新编辑 ]

没有人能预知情人彼此的爱恋是否是能有情人终成眷属,唯一能做的唯有珍惜与把握对方。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-01-26 18:29 |
究极
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x172
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

太贵...我男性朋友买..
好像才买4万多左右...
骑了一年怎么可能2000公里呢?
倒不如+几千块买新的比较保险唷~ 表情

~

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-26 23:28 |
强强
小有名气
推文 x0 鲜花 x12

应该有等级之分吧 同一种车型 不同等级
会有不同配备 我对RS不了解 只是我的猜想

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-01-26 23:42 |
㊣可乐﹋
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

RS。。我买3代的火焰版
原装有磁石锁..
连JOG SWEET 也有磁石锁了!!
你看到的..可能是换贴纸的!!
我买新车..4万7500
觉得二手车..多半有问题才会卖出吧!!
非不得已..我建议你买新车吧!!
至少有保固..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-02-02 23:56 |
popa1445 手机
数位造型
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x15

嗯小弟浅见啦~不管买什么车.....买二手的都有一定的风险还有他潜在的问题.要买二手车..最好跟熟识的朋友买,跟车行买会比较贵!!!!!照你说的价钱一台RS二手的要37K那我不如多话个一万多买全新的.而且我觉得挡车才是王道耶.因为本人士骑R1的 表情 还有喔...安全车距跟不超速是很重要的喔!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-03 06:40 |
Liencheng 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x0

是的RS3代..原装是磁石锁....而且.轮框..好像是黑色的...(如果我没记错的话)
煞车灯的灯照好像是灰色的吧..旧的RS是红色的....去原厂网站看一下就可以看到差别了..
你看到的可能是换过车壳....或是..贴纸吧...

---独夜、独钓、独影人
        饮风、饮月、饮寒刀---
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2005-02-03 09:24 |
misitsai
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x13

RS3代跟2代差别
1.磁石锁
2.黑色轮框
3.熏黑尾灯(而且还有点角度)
4.强制散热风扇是黑色的(旧版的是红的)
5.防滑坐垫
基本上看这些就很好分辨了!!!
我觉得那台应该是改贴纸的!!
而且看里程数不准.....那个可以自己调
价钱又将近4万 跟新车价差7000而已
我觉得买新车比较保险
新车还有原厂一年保固可以用
二手车的话,天晓得里面状况好不好
二手车行都很黑的~"~

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-03 13:49 |
大彬 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4

有可能是借尸还魂ㄉ吧.以RS来讲会买这种车ㄉ人应该会常常骑.要注意.贴纸可能是车壳重新烤漆之后贴上最新ㄉ.
PS:个人认为ㄉ^^.最好还是买新车比较保险喔

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-02-03 16:50 |
白狐狸
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

买新吧.....又没差多少....谁知道那台车以前是怎么了....一台撞坏的车...车店就是有办法修好
不过能骑多久还有骑了会不会出事...这就不知道了

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-02-09 23:33 |
qaz6205 手机 会员卡
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x166

你可以到yamaha(山叶)的官网去看
http://www.yamaha-motor.com...l/RS100.htm

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-02-10 02:01 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章