廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2357 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
write
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[討論] 左旋麩醯胺酸大家會買哪一個牌子的?
當然誰都不會希望身邊的家人發生這種事
但自從我哥被診斷出有癌症之後
我爸我媽都一直四處奔波
醫院找了好幾家帶我哥去檢查
現在也都特別會跑去林口的長庚
配合醫院的指示或化療
可是看我哥這樣我真的也很心疼
因為化療造成的副作用
讓我哥人滿不舒服的
我媽看了心疼又會一直掉淚
陪我媽去問過醫生要怎麼辦比較好
他們有說可以買左旋麩醯胺酸給他吃
可以減緩副作用的不舒服
我是想問問看大家會買哪一個牌子?
畢竟是給他吃進去身體裡面的
還是要謹慎一點問問大家比較好

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2018-08-16 06:32 |
brumous
路人甲
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

病人要吃的東西真的要謹慎一點
還好家裡面有你比較冷靜理性
東西吃不對也會對身體造成負擔
我記得這個有分滿多牌子的
去藥局可以問問看藥師哪一種比較合適

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-16 08:39 |
calculator
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我可以理解家人在旁邊的煎熬
之前我爸得癌症也是有度過這樣的時期
那時候他嘴破的情況也是挺嚴重的
沒辦法開口說話也不會想吃東西
我們也是趕快問醫生要怎麼辦才好
他也是有說買左旋麩醯胺酸回來給他吃
是可以舒緩副作用跟增加免疫力的
我比較過了幾個牌子後來是買速養遼
他這個是醫療級的純度較高
也有通過FDA跟國家檢驗合格
這些都是我有特別去注意的
讓病人吃會比較放心
不過每天要吃到足夠的量
化療病人可以在化療前就吃
有的人做完化療後還是持續都有吃
可以增加免疫力,多吃對身體也沒有壞處
而且有很多癌友會因為副作用的關係
覺得很不舒服,而不舒服多少都會影響到食慾
化療中最擔心的就是食慾不好體重下降
可以把這個泡到喜歡的果汁來喝
每天泡來喝以後嘴破的情況就漸漸好多了
護士還教我們說要是嘴破比較嚴重
就喝了先含在嘴裡,含一段時間再吞進去也可以

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-19 13:00 |
economics
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

左旋麩醯胺酸的牌子還滿多的耶
很多都是醫療級的喔
之前給我媽吃別的也是有效
也比較便宜
你去藥局買的時候可以比價看看

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣寬頻通訊顧問股份有限公司 | Posted:2018-08-19 14:46 |
write
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我會再去問問看的
這個是要每天吃的嗎?
一次的量都要吃多少才會夠啊?
像他現在有副作用了多吃一點會好得比較快嗎?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-19 16:43 |
calculator
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

它包裝上面都會有建議的量
也可以問看看醫生有沒有需要多吃
有時候也是要看身體狀況
而且也不用擔心吃這個之後
會不會去影響到化療的療效!
基本上我也有問過醫生了
醫生也有說這個是可以修補體內傷口
對於化療療效不會有影響所以可以放心地吃

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-19 17:53 |
huifm
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

我覺得可以考慮看看
但最好先問過醫師
畢竟別人吃的有用但不見自己也有用
因為每個病人病情不同
能不能吃還是醫師最了解
我是都買GNC這個也不錯呀,有效
看家人也吃的習慣就沒有在另外換別的品牌了

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2018-08-19 21:29 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章