广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2375 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
write
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 左旋麸醯胺酸大家会买哪一个牌子的?
当然谁都不会希望身边的家人发生这种事
但自从我哥被诊断出有癌症之后
我爸我妈都一直四处奔波
医院找了好几家带我哥去检查
现在也都特别会跑去林口的长庚
配合医院的指示或化疗
可是看我哥这样我真的也很心疼
因为化疗造成的副作用
让我哥人满不舒服的
我妈看了心疼又会一直掉泪
陪我妈去问过医生要怎么办比较好
他们有说可以买左旋麸醯胺酸给他吃
可以减缓副作用的不舒服
我是想问问看大家会买哪一个牌子?
毕竟是给他吃进去身体里面的
还是要谨慎一点问问大家比较好

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2018-08-16 06:32 |
brumous
路人甲
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

病人要吃的东西真的要谨慎一点
还好家里面有你比较冷静理性
东西吃不对也会对身体造成负担
我记得这个有分满多牌子的
去药局可以问问看药师哪一种比较合适

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-08-16 08:39 |
calculator
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我可以理解家人在旁边的煎熬
之前我爸得癌症也是有度过这样的时期
那时候他嘴破的情况也是挺严重的
没办法开口说话也不会想吃东西
我们也是赶快问医生要怎么办才好
他也是有说买左旋麸醯胺酸回来给他吃
是可以舒缓副作用跟增加免疫力的
我比较过了几个牌子后来是买速养辽
他这个是医疗级的纯度较高
也有通过FDA跟国家检验合格
这些都是我有特别去注意的
让病人吃会比较放心
不过每天要吃到足够的量
化疗病人可以在化疗前就吃
有的人做完化疗后还是持续都有吃
可以增加免疫力,多吃对身体也没有坏处
而且有很多癌友会因为副作用的关系
觉得很不舒服,而不舒服多少都会影响到食欲
化疗中最担心的就是食欲不好体重下降
可以把这个泡到喜欢的果汁来喝
每天泡来喝以后嘴破的情况就渐渐好多了
护士还教我们说要是嘴破比较严重
就喝了先含在嘴里,含一段时间再吞进去也可以

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-08-19 13:00 |
economics
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

左旋麸醯胺酸的牌子还满多的耶
很多都是医疗级的喔
之前给我妈吃别的也是有效
也比较便宜
你去药局买的时候可以比价看看

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2018-08-19 14:46 |
write
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我会再去问问看的
这个是要每天吃的吗?
一次的量都要吃多少才会够啊?
像他现在有副作用了多吃一点会好得比较快吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-08-19 16:43 |
calculator
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

它包装上面都会有建议的量
也可以问看看医生有没有需要多吃
有时候也是要看身体状况
而且也不用担心吃这个之后
会不会去影响到化疗的疗效!
基本上我也有问过医生了
医生也有说这个是可以修补体内伤口
对于化疗疗效不会有影响所以可以放心地吃

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-08-19 17:53 |
huifm
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我觉得可以考虑看看
但最好先问过医师
毕竟别人吃的有用但不见自己也有用
因为每个病人病情不同
能不能吃还是医师最了解
我是都买GNC这个也不错呀,有效
看家人也吃的习惯就没有在另外换别的品牌了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-08-19 21:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章