广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2376 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
欧妮
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
这人跟我有缘有份吗?
问题:这人跟我有缘有份吗?
檐前鹊噪正翩翩,忧虑全消喜自然,一人进了一人退,下梢还有好姻缘。

看起来不适合耶……

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-04-19 10:47 |
牛奶54888 手机 会员卡
优秀管理员勋章
头衔:普利语吕太星球 普利语吕太星球

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 孔明神数解签, 修行&武术
推文 x3 鲜花 x1258
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问他与你目前的关系?

情形不同解法不同喔?

****问卜注意事项-----详情请观看自我介绍
★以上纯属建议不负责---重要:问感情麻烦请说明性别
签名上能劝一个是一个!!!!
硬是想问复合问结婚的男女回头吧....
想想这个人真的会跟你白头偕老吗??
这个人你生老病穷时还愿意在你身边吗??
复合回来又如何??跟这种不够爱你的人结婚就赢了吗??
想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
前夫追杀前妻....同居人猥亵或虐死小孩......
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-04-22 02:39 |
欧妮
小人物

其实不算认识,就对方知道我的存在这样~

昨夜他还入梦了呢~可以用孔明神数解梦吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-04-22 13:45 |
优秀管理员勋章

解梦只要描述梦境即可,不用另外抽签,除非梦境很有问题,需要卜卦看显现的时机

这签的意思是,不是你问的这个人会成为你的情人,但可能因为这个人,或伤心或其他因素,而认识新的人,才会在一起

想当夜夜空床的女人??还是半夜去汽车旅馆或小三家门口堵人的疯女人??
最后还是选离婚??那最可怜的是小孩!!!!先结扎再复合好吗??
想想多少社会新闻是因为不够相爱不够了解执着结婚然后还是离婚....
想想是否只是一时跟人分开的分离焦虑....静下心来慢慢可以分得开的....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2018-04-23 05:56 |
欧妮
小人物

1.去年的圣诞节梦见对方给我一张折叠起来的图画纸,摊开来里面靠左依序用铅笔写姓名电话地址,感觉是要我自介吗?

2.前晚梦的,我掉了透明塑胶雨衣,他捡到拿来还我,雨衣是用
衣架吊起来的,对方的态度有点不置可否。

https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1057359

这题问的也是他,呼…好可惜啊~

[ 此文章被欧妮在2018-04-23 09:53重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-04-23 09:43 |
优秀管理员勋章

这两个梦都是显示可能经由他认识其他人……

可能这人你本来就认识或你们共同认识的人,东西掉了捡回,有失而复得的意思……

认识或重新遇到的这个人可能跟下雨有关

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2018-04-23 16:27 |
欧妮
小人物

我跟他没有共同认识的朋友吧~

额~你说失而复得重新遇到,突然想起另一个梦,

有个想不起长相的男人,问我:你真的比较喜欢B

(现在问的这个)吗?其实A(以前迷恋过)比较适合你。

谢谢牛奶大,等事情发生再说吧~

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-04-23 19:31 |
欧妮
小人物

突然想到一个人,就是上文提的A先生,

他的名字尾字“霖”,B先生的确认识他……

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-05-14 09:53 |
优秀管理员勋章

谢谢回馈喔^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2018-05-14 20:15 |
欧妮
小人物

昨晚梦到打工做类似招待的工作

而我的情敌,也就是疑似跟B君不伦

的人妻走过来挖苦我外型上的缺点,

第一点就说我的头发有白发丝,不

年轻了(用台语讲的),再来就说

肚子太凸,梦中我没有很生气耶……

也许这是反应我对自己外型的检讨,

还是是预知梦呢?

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2018-06-27 09:39 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章