這人跟我有緣有份嗎?

Home Home
引用 | 編輯 歐妮
樓主
推文 x0
問題:這人跟我有緣有份嗎?
簷前鵲噪正翩翩,憂慮全消喜自然,一人進了一人退,下梢還有好姻緣。

看起來不適合耶……

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

請問他與你目前的關係?

情形不同解法不同喔?

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
2樓

其實不算認識,就對方知道我的存在這樣~

昨夜他還入夢了呢~可以用孔明神數解夢嗎?

獻花 x0
3樓

解夢只要描述夢境即可,不用另外抽籤,除非夢境很有問題,需要卜卦看顯現的時機

這簽的意思是,不是妳問的這個人會成為妳的情人,但可能因為這個人,或傷心或其他因素,而認識新的人,才會在一起

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
4樓

1.去年的聖誕節夢見對方給我一張折疊起來的圖畫紙,攤開來裡面靠左依序用鉛筆寫姓名電話地址,感覺是要我自介嗎?

2.前晚夢的,我掉了透明塑膠雨衣,他撿到拿來還我,雨衣是用
衣架吊起來的,對方的態度有點不置可否。

https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1057359

這題問的也是他,呼…好可惜啊~

獻花 x0
5樓

這兩個夢都是顯示可能經由他認識其他人……

可能這人妳本來就認識或妳們共同認識的人,東西掉了撿回,有失而復得的意思……

認識或重新遇到的這個人可能跟下雨有關

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
6樓

我跟他沒有共同認識的朋友吧~

額~你說失而復得重新遇到,突然想起另一個夢,

有個想不起長相的男人,問我:你真的比較喜歡B

(現在問的這個)嗎?其實A(以前迷戀過)比較適合你。

謝謝牛奶大,等事情發生再說吧~

獻花 x1
引用 | 編輯 歐妮
7樓

突然想到一個人,就是上文提的A先生,

他的名字尾字“霖”,B先生的確認識他……

獻花 x0
8樓

謝謝回饋喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
9樓

昨晚夢到打工做類似招待的工作

而我的情敵,也就是疑似跟B君不倫

的人妻走過來挖苦我外型上的缺點,

第一點就說我的頭髮有白髮絲,不

年輕了(用台語講的),再來就說

肚子太凸,夢中我沒有很生氣耶……

也許這是反應我對自己外型的檢討,

還是是預知夢呢?

獻花 x0
10樓

比較偏向妳自我對這兩件事自卑,

擔心被喜歡的人不喜歡等等

要對自己有信心,愛妳的人就不會嫌棄妳

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
11樓

先去上大夜班賺錢,有錢才能去整型讓自己更有自信。

獻花 x0
12樓

如果這樣可以增加妳的信心,

我覺得也未嘗不可,

但賺錢的方式要小心,不要讓自己沉淪,無法自拔

找的醫生也要很注意

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
13樓

昨夜夢見在厨房流理台旁洗頭,地上

淹水有半小腿高~表示要發財了嗎?

獻花 x0
14樓

可能工作會陸續有進來,有些進帳

但也容易花掉

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
15樓

表情表情表情表情表情表情   表情表情表情但願如此^^

獻花 x0
引用 | 編輯 歐妮
16樓

想問一個舊夢,2015夢到的,夢中B先生在接受媒體採訪,

可是講話都沒聲音,突然冒出一句“我女友住在觀音山”,

夢中的我情緒沒什麼起伏,很多年前了,但還是好奇是什麼意思?

還有,昨晚得知B跟他仰慕已久的前輩V工作上的合作,雖說人家有

老公小孩的,可是我昨晚刪光全部可以看到B的聯結。。。。。

反正他就喜歡人妻吖,哼,我真會因為他認識別人就快來吧!

獻花 x0