广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2792 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
EvilDog☞恶犬 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x126 鲜花 x112
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[CS1.6] 多花个几分钟贴图,对你我都好
常常在插件区看到有许多实用的模组、插件,但是缺没有预览、展示图
我觉得很奇怪,贴张图,有这么困难? 要卖东西要赚钱,就是要有实际的参考图标,才能使人更动心
说实在的,没图的贩卖文,只会使一些人更不敢下手买该插件或是模组,就怕买到不喜欢的东西
多花几分钟贴图,对你我都好

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by 恶魔之枪) | 理由: 一点也没错!!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2009-05-02 08:47 |
Yuji-Saka 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x72 鲜花 x142
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

有图片能让消费者增加购买意愿

以前公民课教的 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-02 12:51 |
wei0913730 手机 会员卡
特殊贡献奖
小有名气
推文 x289 鲜花 x243
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

懒阿!
我不知道他们在懒甚么? 表情

努力研究,CS地图中.已有成品.AWP PK 地图 第一次做粉烂
自己看要不要下载啰:

点我
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-06 17:24 |
恶魔之枪 会员卡
特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小有名气
推文 x997 鲜花 x565

是啊

拍个图片而且

在乎你愿不愿作出尝试

World Of WarCraft
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-06 18:03 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x200 鲜花 x519

对阿 不然都不太敢买

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

指定接班人(不是cs的) ""夜梦魂"
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2009-08-25 14:06 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

可能是不会抓图吧....
也不知道怎么抓图吧...

可是有时候...
有些东西用图片也无法说明耶..
如果是看图看不出来的东西有必要贴图吗?

表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-08-25 14:25 |
fuqiangtop
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

完全同意,我经常看不到图,还以为是自己看不到(或没有权限),原来是楼主懒,不想发图也给个连接嘛,真是的。 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:欧洲 | Posted:2011-12-16 14:32 |
tyty3131hkhk 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x26

同意啊!!
帖图可以了买的人知道啊!!
会更多人买啊!!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2011-12-16 17:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章