广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 476517 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  89   90   91   92   93   94   95   96  下页 >>(共 332 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kai5130
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x44
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座: 狮子座

我的感言:
虽然我生日是狮子座的
可是却不怎么像狮子座的个性
也许是受其他上升星座的影响吧

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢您的分享

献花 x0 回到顶端 [910 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-30 13:44 |
lovingchin
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我的星座:双子座
个人感言:
个性超多变
情绪来的快去的也快
说实在话 我自己都不是很懂自己
更别期待别人能了解我

[ 此文章被mn1212在2005-09-30 18:07重新编辑 ]

财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢您的分享

献花 x0 回到顶端 [911 楼] From:广东省 | Posted:2005-09-30 14:20 |
q12q12 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x101

我的星座:天蝎座
个人感言:
刚好在中间   没有前面的两支大鳌   也没有后面的那一枝毒针
标准和平主义者
爱睡   爱玩 爱自由
也不知道好不好   指向快快乐乐过日子
或许无大志
表情

献花 x0 回到顶端 [912 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-09-30 16:31 |
paul1234 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6

我的星座:
射手座
个人感言:
向往自由无拘无束

说话百无禁忌
容易得伤到人= ="

财富:50 (by mn1212) | 理由: 感谢分享

献花 x0 回到顶端 [913 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 19:39 |
天祥 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4
文章表情
我的星座:天蝎

个人感言:我觉得我是个专情的人(好像没有人这样自己说自己专情...
        还有得罪我的生物(指蟑螂..将小心再小心 表情

献花 x0 回到顶端 [914 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-30 19:57 |
娃娃呗
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x39

我的星座:
        双鱼座
个人感言:
        人都说双鱼多愁善感~
        嗯~本人承认啦~
        不过双鱼并不是好惹的哦~
        虽然心肠软但遇到讨厌的人事
        可是狠的很恐怖哦~
表情

献花 x0 回到顶端 [915 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 20:46 |
Orz十魔 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x7

我的星座:
处女座
个人感言:
常听人说处女座的都很龟毛
不过我觉得其实处女座是心思细腻 重视回忆 追求梦想
是个天真单纯的星座吧

Orz
献花 x0 回到顶端 [916 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 21:10 |
死跑龙套 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x89

我的星座:
金牛座
个人感言:
享受生活(不管有钱没钱都可以很快乐生活= =朋友说是傻...) 表情
不懂浪漫(不过也不是不想浪漫~只是浪漫不起来= =女朋友笑我笨) 表情
对感情从一而终(虽然是被倒追= =可是还是没偷吃过...扑= =) 表情

感觉不错就给朵花!给我知道真的不错
意见不合!那真是抱歉!
好久没收到鲜花~让我缺少动力回信
献花 x0 回到顶端 [917 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-09-30 21:24 |
小甜
路人甲
推文 x3 鲜花 x21

我的星座:天秤座
个人感言:
个性吗?就是有时懒懒的啊决定事情又犹豫不决(这是我的缺点啦!)
很爱美又不做作而且又好相处是我的优点

[ 此文章被mn1212在2005-10-01 10:16重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [918 楼] From:广东省 | Posted:2005-09-30 22:43 |
帅气花内裤 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x18

我的星座:
金牛座
个人感言:
我讨厌金牛座为什么那么痴情,害我分手了4年还放不下,希望自己变双子
我要变花花公子啦 表情

献花 x0 回到顶端 [919 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-30 23:10 |

<< 上页  89   90   91   92   93   94   95   96  下页 >>(共 332 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章