廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 43829 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 54 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
samuel9877 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x238
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

怎麼大家提的都是昆蟲動物之類的 表情
我提一個不一樣的
之前去南投山區
吃過一個類似山筍的筍子湯
結果那材料不是山筍
是"檳榔樹的心"
味道蠻美味的 表情

獻花 x1 回到頂端 [70 樓] From:未知地址 | Posted:2008-11-24 10:46 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x223 鮮花 x4323
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用琬於2008-11-24 09:41(69樓)發表的 :

表情 對呀~
讓人剝就好哩~表情
cc
果然夠懶的 表情

我~要恢復哪年齡時期的我
獻花 x2 回到頂端 [71 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-24 11:21 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用wgby於2008-11-24 11:21(71樓)發表的 :

果然夠懶的 表情

烏比大你就貼心點幫忙碗公妹剝一下吧!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x1 回到頂端 [72 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-24 14:18 |
紫色水母 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x82 鮮花 x711

下面是引用wgby於2008-11-24 11:21(71樓)發表的 :
果然夠懶的 表情

自然有人會剝咩~說不定還很多人呢~表情

下面是引用sunny23909於2008-11-24 14:18(72樓)發表的 :

陽光大不幫忙啊?表情

*****可愛~就是要帶回家~>///<*****
*****哭不等於懦弱,只是眼淚多*****

獻花 x1 回到頂端 [73 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-24 14:23 |
sunny23909 手機
社區建設獎
小有名氣
推文 x113 鮮花 x2959

下面是引用紫色水母於2008-11-24 14:23(73樓)發表的 :

陽光大不幫忙啊?表情

那是人家的我不習慣跟人搶表情

我準備要到海底打水母表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x2 回到頂端 [74 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-24 14:32 |
紫色水母 手機
小人物

下面是引用sunny23909於2008-11-24 14:32(74樓)發表的 :

那是人家的我不習慣跟人搶表情

我準備要到海底打水母表情

表情 你你你...
表情 麥啦~~~

獻花 x0 回到頂端 [75 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-24 14:41 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用紫色水母於2008-11-24 14:23(73樓)發表的 :
  自然有人會剝咩~說不定還很多人呢~

哈哈~搞不好有人已經剝給他吃過了~~XD
下面是引用sunny23909於2008-11-24 14:18(72樓)發表的 :

好啦~我就幫忙剝他衣服好了 表情

獻花 x1 回到頂端 [76 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-24 17:50 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

剝的好啦~~

水母沒吃過~~..

陽光大身先士卒︿︿ 表情

獻花 x1 回到頂端 [77 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-24 17:51 |
紫色水母 手機
小人物

下面是引用wgby於2008-11-24 17:51(77樓)發表的 :
剝的好啦~~
水母沒吃過~~..
陽光大身先士卒︿︿ 表情

表情  吃水母?
++++++++++++++++++++++++ 
 又開始幻想了...表情

抓不到啦~表情

[ 此文章被紫色水母在2008-11-24 18:12重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [78 樓] From:臺灣Tainan National College of T | Posted:2008-11-24 18:07 |
wgby 會員卡
個人頭像
小有名氣

下面是引用紫色水母於2008-11-24 18:07(78樓)發表的 :

表情  吃水母?
++++++++++++++++++++++++ 
 又開始幻想了...表情

抓不到啦~表情
不然來學習如何分屍水母好了 表情

獻花 x1 回到頂端 [79 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-11-24 18:30 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 54 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章