广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 741845 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  49   50   51   52   53   54   55   56  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
愿者上勾
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 伟丫 于 2009-05-19 23:14 发表的 : 到引言文

两位大哥.....头顶是否有多了光圈 表情

阿伟 3牙 抓2P来尝尝啦~~~
看看你钓的有没有比较好吃............

我看阿志部落格  被秋田勾 上狐口....你拔出来喔!!
可见你也是这样对待 被你钓上来的鱼...真是惨忍  
哈哈哈....

南台 200M 甩竿远投CLUB .... <小扬>
献花 x0 回到顶端 [510 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-20 02:07 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 愿者上勾 于 2009-05-20 02:07 发表的 : 到引言文

阿伟 3牙 抓2P来尝尝啦~~~
看看你钓的有没有比较好吃............

我看阿志部落格  被秋田勾 上狐口....你拔出来喔!!
可见你也是这样对待 被你钓上来的鱼...真是惨忍  
哈哈哈....

现在的两P.....跟沙梭两P差不多大小耶 表情
阿志那个.....是真的太紧了,他又很痛不敢拔,所以我只好出动.....路亚钳!!!  
瞬间快速~~!!!! 抽出   ,他就痛那么一下..........话说回来刺的很深....
我钓上来的鱼.......都很温柔的耶 表情

膜拜鱼神一下~~!!!   表情   要拜才有鱼钓呀.... 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [511 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-05-20 19:07 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

战况回报~~
今晨五点~七点半双春搜索三牙沙梭敌踪未果转战北门~~
八点到达北门,钓友们已陆续撤离,个个垂头丧气神情黯然,拖着落寞的背影离去~~
时间来到十点半,陪钓的美眉吵着要回去,无奈只好收拾装备开始行军回营~~
走了约一百多公尺,路过两位来自台南的中年钓友,他们问道:会咬吗??我回答说:西线无战事,您呢??
两位钓友纷纷打开冰箱,让本贡菇将军校阅战果~~爆箱!爆箱!!耐A安捏~~
我跟他们也才相距不到两百公尺~~细问之下,两位钓友马上热心做起三牙简报来~~
首先是说三牙上礼拜,是在过竹排继续往前最南边爆咬,这礼拜已悄然无踪,今天拟订战略锁定竹排最南端(插竹子的边陲,地点就刚刚过竹排而已,不过今日最南边的竹子,都是施工单位新插上的)攻击,果然两人各自一举歼灭三牙十余匹~~
以上供各位大大前往北门时参考~~现在三牙行踪飘忽不定,同志请继续努力~~
至于我的战果呢~~双春牙签1P,二十公分沙梭1P~北门沙梭签1P~~报告完毕~~

P.S. 感谢一位热心钓友于我们行军途中停车搭救,让我和美眉免于在毒辣的太阳下苦行赎罪~~人间处处有温情~感恩~~

献花 x0 回到顶端 [512 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-20 20:23 |
ync0928
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x8

下面是引用 1100RT 于 2009-05-19 22:34 发表的 : 到引言文

表情 乌林投?永安乡?离我蛮近的吔表情

离我也很近耶 隔壁乡而已
大哥是同乡的吗
小弟住兴达港这啦~~~
另外pierre大哥也住我隔壁 湖内
哈哈哈~~~~~~~~

喜爱贡沙埔的各位大哥大家好~~~~~
三牙期让小弟插个缝吧   感恩!!!!!!!!
贡沙埔~~~有鱼没鱼都来甩个几竿
何时才能破五色呀~~~~~~~~
献花 x0 回到顶端 [513 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-05-20 22:10 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 ync0928 于 2009-05-20 22:10 发表的 : 到引言文

离我也很近耶 隔壁乡而已
大哥是同乡的吗
小弟住兴达港这啦~~~
另外pierre大哥也住我隔壁 湖内
哈哈哈~~~~~~~~

搞不好他跟我一样住湖内哦!!....那我有伴可以练甩竿了!!!
挖哈哈哈哈.......表情  

今天被鱼强奸....七号秋田狐给我拉直落跑= = ".......可能是五斤的阿成!!!!

献花 x0 回到顶端 [514 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-05-20 23:10 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

马修~
    这样热的天气难为你了,不过有美眉陪钓应该不会累
pierre~
    今天被鱼强奸....七号秋田狐给我拉直落跑= = ".......可能是五斤的阿成!!!!
  可能是五斤的大三牙喔~

献花 x0 回到顶端 [515 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-20 23:40 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 pierre 于 2009-05-20 23:10 发表的 : 到引言文

搞不好他跟我一样住湖内哦!!....那我有伴可以练甩竿了!!!
挖哈哈哈哈.......表情  

PA大......铅还在我家 表情 阿良睡死了.......... 表情

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [516 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-05-21 00:00 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 pierre 于 2009-05-20 23:10 发表的 : 到引言文

PA目标鱼三牙7号秋田狐会不会有点给它小了...................点
12号以上的不用被强奸是应该的表情
上星期六朋友带我去高雄港钓怪物,想说这几年在渔民的烂捕下应该没什么巨物
所以装备芹菜带一下,第一组5号卡梦子线,竿头一摇收起断线收场
朋友建议改换10号线,个人还是铁齿8号就好,过了一阵子竿头下拉扬竿,撑了约10秒它奶奶的...断
再不死心10号线上场,等.........等终于竿头又下拉扬竿,撑起竿子卷线器卷了数10下卷不动了,
在一阵拉扯下脱钩收场...表情
那天虽被强奸很多次...........但也蛮爽的表情
等下次流水漂亮时加强装备(3HHH竿+PA SPIN POWER力鲁)再去报仇把它牵起来......给您们吻香一下表情

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [517 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-21 08:37 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 伟丫 于 2009-05-21 00:00 发表的 : 到引言文

PA大......铅还在我家 表情 阿良睡死了.......... 表情

昨晚他可能今天要早冲.所以早睡了吧......不然就是喝醉惹.....下午再来给他严刑拷打逼供一下........表情

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-21 08:37 发表的: 到引言文

PA目标鱼三牙7号秋田狐会不会有点给它小了...................点

我放一只矶奴5号登三牙他不吃...来吃我这支登沙鮻的秋田狐七号..还把我的竿子拉到快贴地...算他走鱼运给他落跑了!!!...
12号以上的不用被强奸是应该的
上星期六朋友带我去高雄港钓怪物,想说这几年在渔民的烂捕下应该没什么巨物
所以装备芹菜带一下,第一组5号卡梦子线,竿头一摇收起断线收场
朋友建议改换10号线,个人还是铁齿8号就好,过了一阵子竿头下拉扬竿,撑了约10秒它奶奶的...断
再不死心10号线上场,等.........等终于竿头又下拉扬竿,撑起竿子卷线器卷了数10下卷不动了,
在一阵拉扯下脱钩收场...
那天虽被强奸很多次...........但也蛮爽的
对啊!!!...其实被强奸还蛮爽的说...原来你跟我一样有这种癖好....
等下次流水漂亮时加强装备(3HHH竿+PA SPIN POWER力鲁)再去报仇把它牵起来......给您们吻香一下
阿我什么时候有出SPIN POWER力噜我自己都不知道= =

下面是引用 陈大头 于 2009-05-20 23:40 发表的: 到引言文
马修~
    这样热的天气难为你了,不过有美眉陪钓应该不会累
pierre~
  可能是五斤的大三牙喔~
大头兄....其实我比较希望他是五斤的大沙鮻....表情

献花 x0 回到顶端 [518 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-21 09:57 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

要搞那种东西,我们用的粗尾硬肚远投竿没一支及格,借不到钓竿的软力去搏鱼,拿比较有Q度的矶投竿去玩比较刚好

pa spin power这颗

[ 此文章被dthsu在2009-05-21 11:03重新编辑 ]

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [519 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-21 10:26 |

<< 上页  49   50   51   52   53   54   55   56  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章