廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 738347 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  45   46   47   48   49   50   51   52  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
偉丫
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 pierre 於 2009-05-17 14:44 發表的 : 到引言文
歹林啊!!....灣甕喔!!!....原本要去雙春的..後來卻起了貪念...想說每個釣友都在北門....又得知還有位置站...就這樣到了北門....走了近半小時的腳程去到溪口....
一早拋下第一竿就傳來乾脆的魚訊...雖不大亦不含糊...左手提竿右手慢慢捲動...邊探地形邊感受魚的搏鬥...當我的小紅鉛從最後一道浪滾下的同時...魚也翻了個肚白跟我打招呼....阿娘威))))....怎麼是...三牙未來的主人翁....溫柔的幫他卸下嘴角的魚鉤...看樣子應該只有嚇到而已!!!...果然...放他走還真的頭也不回....希望明年再與他交手!!!....嘿嘿!!!....
接著第二竿...第三竿....第N竿....不知摃咕了幾下才發現整個海岸線好像大家都跟我一樣很努力在摃估!!!!
潮水稍退時撩到溪口轉換陣地再戰....第一竿下去....又起了一隻三牙小孫子...按照慣例輕輕打兩下屁屁後飭回....之後又兩個大魚訊但都脫鉤.....從那一刻起就共估共到下班了.....
回程碰到好幾個熟識的釣友...收拾的收拾...繼續努力共估的共估....看到諸多好友如此共估突然心有戚戚焉...不知道是在心疼釣友的辛苦還是自己的雙腳....還真ㄊㄋㄋㄉ有點腳酸....上岸把裝備歸位後啟程回駕.....一路上一股發憤圖強的情緒開始醞釀............
.......

明明就沒槓龜.....是您標準太嚴格拉,哪有人上斤才算中魚...... 表情
對了....後來你站的點有咬耶....不過平均3~4兩,但有量喔~~222200000P以上!!!

對得起自己,就對得起他人 !!
獻花 x0 回到頂端 [470 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-17 21:34 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對阿,
良大的朋友莊大
今天舉辦網聚在pierre你們北邊作釣
釣十幾尾三牙的人大有人在喔
幾乎通通有獎,而且扮頭看起來都很稱頭呢
不知道這禮拜有沒有空請假去偷釣~心癢難耐~~

P.S. Pierre 您這神棍怎麼講話越來越富有禪意呀,看來不久您就要得道羽化成仙了~~

獻花 x0 回到頂端 [471 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-17 21:36 |
偉丫
小人物

下面是引用 馬修 於 2009-05-17 21:36 發表的 : 到引言文
對阿,
良大的朋友莊大

P.S. Pierre 您這神棍怎麼講話越來越富有禪意呀,看來不久您就要得道羽化成仙了~~

不知道是....北邊到哪.....小弟正好在PA大的北邊,但是.....沒看到有起魚的....應該說我們那一段都是慘慘慘 表情

獻花 x0 回到頂端 [472 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-17 22:46 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 偉丫 於 2009-05-17 22:46 發表的 : 到引言文

不知道是....北邊到哪.....小弟正好在PA大的北邊,但是.....沒看到有起魚的....應該說我們那一段都是慘慘慘 表情

http://bbs.unitedfishingnet.com/viewth...3&extra=page%3D1

這是友版他們網聚的照片

http://bbs.unitedfishingnet.co...y.php?fid=233

這裡也有很多北門的釣況分享

獻花 x0 回到頂端 [473 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-17 23:40 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

下面是引用 馬修 於 2009-05-17 21:36 發表的 : 到引言文
對阿,
良大的朋友莊大

我上岸有碰到小莊開車經過...他有停下跟我說那邊的釣況....又壓錯寶了= =....真是千金難買早知道...萬般無奈想不到....一樣是溪口命運大不同.......不過還好我假日不用去成大上課.....應該羽化的程度會比較慢哦...哈哈哈!!!!....羽化...講著講著怎麼好像快變蝴蝶了....害我又想唱一下久吝的歌囉.........你是花花世界裡限量版的花花蝴蝶...美女們只是豁出去比較敢一點........
下面是引用 偉丫 於 2009-05-17 22:46 發表的: 到引言文

不知道是....北邊到哪.....小弟正好在PA大的北邊,但是.....沒看到有起魚的....應該說我們那一段都是慘慘慘

他說的北邊是靠近急水溪口那邊......靠近雙春.....要是我今天狠一點按表操課.....或許會被我登到也不一定....只能說........貢估是大海給釣魚人最珍貴的禮物......沒有共估哪來大家的革命情感啊.........沒有比革命情感更偉大的共估理由了吧!!

獻花 x0 回到頂端 [474 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-18 00:04 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用 pierre 於 2009-05-18 00:04 發表的 : 到引言文

我上岸有碰到小莊開車經過...他有停下跟我說那邊的釣況....又壓錯寶了= =....真是千金難買早知道...萬般無奈想不到....一樣是溪口命運大不同.......不過還好我假日不用去成大上課.....應該羽化的程度會比較慢哦...哈哈哈!!!!....羽化...講著講著怎麼好像快變蝴蝶了....害我又想唱一下久吝的歌囉.........你是花花世界裡限量版的花花蝴蝶...美女們只是豁出去比較敢一點........

他說的北邊是靠近急水溪口那邊......靠近雙春.....要是我今天狠一點按表操課.....或許會被我登到也不一定....只能說........貢估是大海給釣魚人最珍貴的禮物......沒有共估哪來大家的革命情感啊.........沒有比革命情感更偉大的共估理由了吧!!
你應該睡了,不然約你一起三點半出發革命去 表情

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [475 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-18 01:05 |
偉丫
小人物

下面是引用 pierre 於 2009-05-18 00:04 發表的 : 到引言文

那裏我知道阿.........賣涼水的就有說了 表情 話說......北門居然也有流動攤販出現了.....當下看到還頗傻眼的 表情
我看阿....以後要分區釣了...這樣情報通知比較快.......

突然想到....阿誠哥...抱歉嘿 今天把你的鉛跟出口線甩斷了 表情 後來想到....如果哪投沒斷...不知道有沒有機會破8色 表情 投出去瞬間...那個FU超正點的..... 表情

[ 此文章被偉丫在2009-05-18 01:47重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [476 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-18 01:24 |
偉丫
小人物

下面是引用 馬修 於 2009-05-17 23:40 發表的 : 到引言文

http://bbs.unitedfishingnet.com/viewth...3&extra=page%3D1

這是友版他們網聚的照片

http://bbs.unitedfishingnet.co...y.php?fid=233

這裡也有很多北門的釣況分享

原來馬修大哥說的北邊........是最頂點喔 表情 那裏我知道有咬~~還咬到防風林區去了,過防風林就沒了...... 表情

獻花 x0 回到頂端 [477 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-18 01:36 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

下面是引用 dthsu 於 2009-05-18 01:05 發表的 : 到引言文

你應該睡了,不然約你一起三點半出發革命去 表情

.........................

一點你還在爬文...三點半要搞革命.....你起的來喔....肯定你星期天休兵...不然哪來體力啊!!!.........
不過昨天共估回來我裝備都下卸車拿回房間整理.........釣竿、冰筒、力嚕、釣線、女人= ="...都快兩個月沒整理了..
看欺騙局說這星期都是梅雨..想說應該可以休息一星期..不知道是不是他們打錯字...搞不好應該是沒雨勒...== "....

下面是引用 偉丫 於 2009-05-17 21:34 發表的: 到引言文
明明就沒槓龜.....是您標準太嚴格拉,哪有人上斤才算中魚......
對了....後來你站的點有咬耶....不過平均3~4兩,但有量喔~~222200000P以上!!!

一趟做釣下來漁獲不滿一斤或10隻當然都馬算共估...
昨天還真的是三牙的兒童節耶....我走後有量也都是小朋友喔??..= ="

下面是引用 偉丫 於 2009-05-18 01:24 發表的: 到引言文

突然想到....阿誠哥...抱歉嘿 今天把你的鉛跟出口線甩斷了 後來想到....如果哪投沒斷...不知道有沒有機會破8色 投出去瞬間...那個FU超正點的.....

昨天斷線應該是我出口線的五號線太短了...因為斷線的點剛好在五號跟三號的交接點...不過由此可見你昨天出手瞬間的FU真的很強...以我的色線八色應該閉著眼睛都沒問題..........比扣死.......我用的是10米一色的..表情
下次我再準備八號線配3.4鉛給你練習..因為我平常練投3.4鉛都用八號線節FG的.....5號肯定有點危險!!!

獻花 x0 回到頂端 [478 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-18 09:59 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用 pierre 於 2009-05-18 09:59 發表的 : 到引言文

.........................

一點你還在爬文...三點半要搞革命.....你起的來喔....肯定你星期天休兵...不然哪來體力啊!!!.........
睡到10點才起來當然是不用睡了再出發 表情

四點到斜坡處釣場,夭壽喔這些人是職業的膩,穩有的嗎???整排的車子.....

我看我還是到北邊搞一下,弄好釣組丟下去第一下,回頭裝好另一支竿,馬上給我催下去搞定1p.另一支丟下去朗到第一支中魚的距離抖抖抖又催下去,正想說機相冒死啊大咬又沒人跟我擠,再朗到同樣那個距離 !@#%$!$! 掛底........ 表情 有魚在拼拼看好了,釣組弄好刻意避開那位置繼續釣,朗了幾回合正想說好像沒事.......@#%@#%#$兩隻ㄧ起掛底,往北移了200公尺沒魚訊,款款a看時間才七點再往北走去急水溪口搞搞看
換點............................................................
拋下去第一竿,測一下吃多遠,抖抖抖催下去三牙魚訊收到一半...這時候一定要幹一下,啊...冷涼卡好,勾到苓阿的感覺,好像蠻會吃的再綁一組試試,丟別的方向同樣的距離,又給我催下去....捲快點免的又掛底搞到1p,換餌再上怎麼變沙梭魚訊了,瘋狂消餌期間還挫到1p,八點半看破要收工前,再搞一次掛底的位置,果然沒錯勾到了還能拖一點距離.........苓阿,更..我是在白目啥小..又多花一組

共計5組釣組+出口線=nt300+半包蜜汁白蝦   三牙3p 沙梭1p 真不划算

收工順路到四草晃晃,遇到游手跟幾名也剛從北門南邊收工的釣友說南邊釣況不佳

[ 此文章被dthsu在2009-05-18 12:51重新編輯 ]

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [479 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-18 12:44 |

<< 上頁  45   46   47   48   49   50   51   52  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章