广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 741867 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  45   46   47   48   49   50   51   52  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
伟丫
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pierre 于 2009-05-17 14:44 发表的 : 到引言文
歹林啊!!....湾瓮喔!!!....原本要去双春的..后来却起了贪念...想说每个钓友都在北门....又得知还有位置站...就这样到了北门....走了近半小时的脚程去到溪口....
一早抛下第一竿就传来干脆的鱼讯...虽不大亦不含糊...左手提竿右手慢慢卷动...边探地形边感受鱼的搏斗...当我的小红铅从最后一道浪滚下的同时...鱼也翻了个肚白跟我打招呼....阿娘威))))....怎么是...三牙未来的主人翁....温柔的帮他卸下嘴角的鱼钩...看样子应该只有吓到而已!!!...果然...放他走还真的头也不回....希望明年再与他交手!!!....嘿嘿!!!....
接着第二竿...第三竿....第N竿....不知扛咕了几下才发现整个海岸线好像大家都跟我一样很努力在扛估!!!!
潮水稍退时撩到溪口转换阵地再战....第一竿下去....又起了一只三牙小孙子...按照惯例轻轻打两下屁屁后饬回....之后又两个大鱼讯但都脱钩.....从那一刻起就共估共到下班了.....
回程碰到好几个熟识的钓友...收拾的收拾...继续努力共估的共估....看到诸多好友如此共估突然心有戚戚焉...不知道是在心疼钓友的辛苦还是自己的双脚....还真ㄊㄋㄋㄉ有点脚酸....上岸把装备归位后启程回驾.....一路上一股发愤图强的情绪开始酝酿............
.......

明明就没杠龟.....是您标准太严格拉,哪有人上斤才算中鱼...... 表情
对了....后来你站的点有咬耶....不过平均3~4两,但有量喔~~222200000P以上!!!

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [470 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-17 21:34 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

对阿,
良大的朋友庄大
今天举办网聚在pierre你们北边作钓
钓十几尾三牙的人大有人在喔
几乎通通有奖,而且扮头看起来都很称头呢
不知道这礼拜有没有空请假去偷钓~心痒难耐~~

P.S. Pierre 您这神棍怎么讲话越来越富有禅意呀,看来不久您就要得道羽化成仙了~~

献花 x0 回到顶端 [471 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-17 21:36 |
伟丫
小人物

下面是引用 马修 于 2009-05-17 21:36 发表的 : 到引言文
对阿,
良大的朋友庄大

P.S. Pierre 您这神棍怎么讲话越来越富有禅意呀,看来不久您就要得道羽化成仙了~~

不知道是....北边到哪.....小弟正好在PA大的北边,但是.....没看到有起鱼的....应该说我们那一段都是惨惨惨 表情

献花 x0 回到顶端 [472 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-17 22:46 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 伟丫 于 2009-05-17 22:46 发表的 : 到引言文

不知道是....北边到哪.....小弟正好在PA大的北边,但是.....没看到有起鱼的....应该说我们那一段都是惨惨惨 表情

http://bbs.unitedfishingnet.com/viewth...3&extra=page%3D1

这是友版他们网聚的照片

http://bbs.unitedfishingnet.co...y.php?fid=233

这里也有很多北门的钓况分享

献花 x0 回到顶端 [473 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-17 23:40 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 马修 于 2009-05-17 21:36 发表的 : 到引言文
对阿,
良大的朋友庄大

我上岸有碰到小庄开车经过...他有停下跟我说那边的钓况....又压错宝了= =....真是千金难买早知道...万般无奈想不到....一样是溪口命运大不同.......不过还好我假日不用去成大上课.....应该羽化的程度会比较慢哦...哈哈哈!!!!....羽化...讲着讲着怎么好像快变蝴蝶了....害我又想唱一下久吝的歌啰.........你是花花世界里限量版的花花蝴蝶...美女们只是豁出去比较敢一点........
下面是引用 伟丫 于 2009-05-17 22:46 发表的: 到引言文

不知道是....北边到哪.....小弟正好在PA大的北边,但是.....没看到有起鱼的....应该说我们那一段都是惨惨惨

他说的北边是靠近急水溪口那边......靠近双春.....要是我今天狠一点按表操课.....或许会被我登到也不一定....只能说........贡估是大海给钓鱼人最珍贵的礼物......没有共估哪来大家的革命情感啊.........没有比革命情感更伟大的共估理由了吧!!

献花 x0 回到顶端 [474 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-18 00:04 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用 pierre 于 2009-05-18 00:04 发表的 : 到引言文

我上岸有碰到小庄开车经过...他有停下跟我说那边的钓况....又压错宝了= =....真是千金难买早知道...万般无奈想不到....一样是溪口命运大不同.......不过还好我假日不用去成大上课.....应该羽化的程度会比较慢哦...哈哈哈!!!!....羽化...讲着讲着怎么好像快变蝴蝶了....害我又想唱一下久吝的歌啰.........你是花花世界里限量版的花花蝴蝶...美女们只是豁出去比较敢一点........

他说的北边是靠近急水溪口那边......靠近双春.....要是我今天狠一点按表操课.....或许会被我登到也不一定....只能说........贡估是大海给钓鱼人最珍贵的礼物......没有共估哪来大家的革命情感啊.........没有比革命情感更伟大的共估理由了吧!!
你应该睡了,不然约你一起三点半出发革命去 表情

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [475 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-18 01:05 |
伟丫
小人物

下面是引用 pierre 于 2009-05-18 00:04 发表的 : 到引言文

那里我知道阿.........卖凉水的就有说了 表情 话说......北门居然也有流动摊贩出现了.....当下看到还颇傻眼的 表情
我看阿....以后要分区钓了...这样情报通知比较快.......

突然想到....阿诚哥...抱歉嘿 今天把你的铅跟出口线甩断了 表情 后来想到....如果哪投没断...不知道有没有机会破8色 表情 投出去瞬间...那个FU超正点的..... 表情

[ 此文章被伟丫在2009-05-18 01:47重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [476 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-18 01:24 |
伟丫
小人物

下面是引用 马修 于 2009-05-17 23:40 发表的 : 到引言文

http://bbs.unitedfishingnet.com/viewth...3&extra=page%3D1

这是友版他们网聚的照片

http://bbs.unitedfishingnet.co...y.php?fid=233

这里也有很多北门的钓况分享

原来马修大哥说的北边........是最顶点喔 表情 那里我知道有咬~~还咬到防风林区去了,过防风林就没了...... 表情

献花 x0 回到顶端 [477 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-18 01:36 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 dthsu 于 2009-05-18 01:05 发表的 : 到引言文

你应该睡了,不然约你一起三点半出发革命去 表情

.........................

一点你还在爬文...三点半要搞革命.....你起的来喔....肯定你星期天休兵...不然哪来体力啊!!!.........
不过昨天共估回来我装备都下卸车拿回房间整理.........钓竿、冰筒、力噜、钓线、女人= ="...都快两个月没整理了..
看欺骗局说这星期都是梅雨..想说应该可以休息一星期..不知道是不是他们打错字...搞不好应该是没雨勒...== "....

下面是引用 伟丫 于 2009-05-17 21:34 发表的: 到引言文
明明就没杠龟.....是您标准太严格拉,哪有人上斤才算中鱼......
对了....后来你站的点有咬耶....不过平均3~4两,但有量喔~~222200000P以上!!!

一趟做钓下来渔获不满一斤或10只当然都马算共估...
昨天还真的是三牙的儿童节耶....我走后有量也都是小朋友喔??..= ="

下面是引用 伟丫 于 2009-05-18 01:24 发表的: 到引言文

突然想到....阿诚哥...抱歉嘿 今天把你的铅跟出口线甩断了 后来想到....如果哪投没断...不知道有没有机会破8色 投出去瞬间...那个FU超正点的.....

昨天断线应该是我出口线的五号线太短了...因为断线的点刚好在五号跟三号的交接点...不过由此可见你昨天出手瞬间的FU真的很强...以我的色线八色应该闭着眼睛都没问题..........比扣死.......我用的是10米一色的..表情
下次我再准备八号线配3.4铅给你练习..因为我平常练投3.4铅都用八号线节FG的.....5号肯定有点危险!!!

献花 x0 回到顶端 [478 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-18 09:59 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用 pierre 于 2009-05-18 09:59 发表的 : 到引言文

.........................

一点你还在爬文...三点半要搞革命.....你起的来喔....肯定你星期天休兵...不然哪来体力啊!!!.........
睡到10点才起来当然是不用睡了再出发 表情

四点到斜坡处钓场,夭寿喔这些人是职业的腻,稳有的吗???整排的车子.....

我看我还是到北边搞一下,弄好钓组丢下去第一下,回头装好另一支竿,马上给我催下去搞定1p.另一支丢下去朗到第一支中鱼的距离抖抖抖又催下去,正想说机相冒死啊大咬又没人跟我挤,再朗到同样那个距离 !@#%$!$! 挂底........ 表情 有鱼在拼拼看好了,钓组弄好刻意避开那位置继续钓,朗了几回合正想说好像没事.......@#%@#%#$两只ㄧ起挂底,往北移了200公尺没鱼讯,款款a看时间才七点再往北走去急水溪口搞搞看
换点............................................................
抛下去第一竿,测一下吃多远,抖抖抖催下去三牙鱼讯收到一半...这时候一定要干一下,啊...冷凉卡好,勾到苓阿的感觉,好像蛮会吃的再绑一组试试,丢别的方向同样的距离,又给我催下去....卷快点免的又挂底搞到1p,换饵再上怎么变沙梭鱼讯了,疯狂消饵期间还挫到1p,八点半看破要收工前,再搞一次挂底的位置,果然没错勾到了还能拖一点距离.........苓阿,更..我是在白目啥小..又多花一组

共计5组钓组+出口线=nt300+半包蜜汁白虾   三牙3p 沙梭1p 真不划算

收工顺路到四草晃晃,遇到游手跟几名也刚从北门南边收工的钓友说南边钓况不佳

[ 此文章被dthsu在2009-05-18 12:51重新编辑 ]

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [479 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-18 12:44 |

<< 上页  45   46   47   48   49   50   51   52  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章