广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 738354 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  41   42   43   44   45   46   47   48  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
samhsu
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小道消息~听说今天大咬,期待各位大大PO照片 表情

献花 x0 回到顶端 [430 楼] From:未知地址 | Posted:2009-05-15 15:20 |
滩钓人
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 dthsu 于 2009-05-15 14:47 发表的 : 到引言文
回家算一算我搞了16P,"版头"差一点的4P,其他都25~35cm左右,奇怪我怎么不觉得有搞这么多,难怪右手边的那两位老兄一直罩我....... 今天只钓一支竿子这样应该算蛮好的了表情

果然是老师父说的有理,东南风比较有三牙鱼可钓表情
16P没PO上来应该很壮观喔....表情

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [431 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-15 16:04 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-15 14:32 发表的 : 到引言文

PA今天三牙开胡了,他今天一定穿红色内裤
三牙开胡恭请恭贺....那要辨桌请客了

那位大哥应该是....DT

D.....猜错....
苦主是偶表情

半钓半玩的很有趣
从来没钓过这么多(跟DT差不多但大小非常极端)
真爽表情
刚刚煎三条来打牙祭....一级棒ㄉㄝ司表情

狗南是冬男疯最好表情

恭喜PA守得云开见明月.....表情

[ 此文章被鸦片良在2009-05-15 17:08重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [432 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-15 17:02 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

说力....
按错了表情

[ 此文章被鸦片良在2009-05-15 18:06重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [433 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-15 17:59 |
爱钓友
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

马修大你好:多谢你的关心,以后我会更加注意论坛消息尤其是你的留言,希望以后多联络我只是喜欢滩钓技术真的不行,有空希望您多指导。

献花 x0 回到顶端 [434 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-05-15 18:50 |
悠闲钓手
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情 pierre大大方便透露一下点吗/晚上要去冲,还有你的花朵怎么开一半,要全开才帅吗,看到你的照片钓竿以再抖了
/ 表情

献花 x0 回到顶端 [435 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2009-05-15 18:52 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 悠闲钓手 于 2009-05-14 21:07 发表的 : 到引言文
表情 表情 阿良大把你的封面刊的那么大,不把你记住也好难,再说滩钓者那么地多,怎么你会记住他呢 表情

嘿嘿!!!我凭直觉喇..而且那天霖啊也有再小花伞下聊一下下...不过还是直觉成分大....我猜对了吗???

今天我跟阿伟跑三个钓点...一早双春...6点阿良跟DT说北门中段会咬我跟阿伟就赶快转换阵地....起了两匹之后阿诠打电话来说他朋友在南边快爆桶了...于是我跟阿良..DT..阿伟四个人赶忙收拾跳上阿良的战车直奔最南端溪口(因为可以占的点都有人了..阿良还差点撩过去芦竹沟咧)...总算众望所归...年年有余..战到11点半下班!!

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-15 14:32 发表的: 到引言文

PA今天三牙开胡了,他今天一定穿红色内裤
三牙开胡恭请恭贺....那要辨桌请客了

那位大哥应该是....DT
你对一半...红色...的铅....有照片为证....另一半没说对是因为我今天没穿内裤= ="表情

下面是引用 伟丫 于 2009-05-15 14:16 发表的: 到引言文

pierre大 开胡.... 因公开帅气长相会害此钓友引来桃花朵朵,所以......露半张脸!!

还有某位大哥.....专挑最大跟最小的在钓....

托你的福呀...总算开胡了...今天6匹三牙加4匹沙鮻...今天最爽的是阿良...要是我一早没把你带去双春...我们应该会比他爽...真是不好意思害你陪我换了三个钓点!!!不过还是要好好感谢阿良的情义相挺...我猜他明天一定边洗车边烤三牙!!!

下面是引用 dthsu 于 2009-05-15 14:47 发表的: 到引言文
回家算一算我搞了16P,"版头"差一点的4P,其他都25~35cm左右,奇怪我怎么不觉得有搞这么多,难怪右手边的那两位老兄一直罩我....... 今天只钓一支竿子这样应该算蛮好的了

你都没在注意喔!!!我有注意到...只要你起鱼他们就会收竿然后用力丢....不过我还是不会钓近的= ="....伟啊说咬60..贼狗我就丢60...可是我今天近的都没中鱼....所有鱼至少都110...其中两匹30的是120   back to back...还大爹推...有爽到!!
你没注意自己搞了16p喔!!!我倒是一直以为我搞了10几P....贼狗才6p

献花 x1 回到顶端 [436 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-15 20:04 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 爱钓友 于 2009-05-15 18:50 发表的 : 到引言文
马修大你好:多谢你的关心,以后我会更加注意论坛消息尤其是你的留言,希望以后多联络我只是喜欢滩钓技术真的不行,有空希望您多指导。

谢谢爱钓大的捧场啊~~表情
我的留言,充其量只是帮版面锦上添花,冲冲人气罢了~~毋须太留意啦,怕会耽误你迈向三牙统帅的大好前程哩~
良大,pa大,dt大,悠闲大,大头大大,愿者上钩大大...族繁不及备载~~以上这些高手的动向才是你要特别特别注意的唷~~
就像今天板上主力大将出击大获全胜,跟在他们后面,他们吃肉,我们肯定是有汤喝的啦表情
好郁卒呀,接下来几个礼拜的假日大部分要去成大出差上课,我的三牙CREDIT就麻烦您帮我消费啰~~

献花 x0 回到顶端 [437 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-15 20:40 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

恭喜pa贺喜pa三牙开胡~~今天真是举国同欢的好日子~~
小道消息指出,小黑和老黄今天捡了十余p三牙~~
想必是你的小冰箱爆桶装不下许多牙,让小黑和老黄吃了一顿饱噜~~

献花 x0 回到顶端 [438 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-15 20:59 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用 pierre 于 2009-05-15 20:04 发表的 : 到引言文

你都没在注意喔!!!我有注意到...只要你起鱼他们就会收竿然后用力丢....不过我还是不会钓近的= ="....伟啊说咬60..贼狗我就丢60...可是我今天近的都没中鱼....所有鱼至少都110...其中两匹30的是120   back to back...还大爹推...有爽到!!
你没注意自己搞了16p喔!!!我倒是一直以为我搞了10几P....贼狗才6p
.......
大概我ㄧ下车竿子弄好就连五拉五吧,一直往我这丢过来,害我跟伟ㄚ小缠了两次 表情

南边我在钓大只的吃75~100的沟而已,再出去都幼幼级的....

真的感谢良大的相挺,南边走过一次以后真的完全不想再去走一次.....车子有经过一滩烂泥应该是有的洗了

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [439 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-15 21:10 |

<< 上页  41   42   43   44   45   46   47   48  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章