廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 729565 個閱讀者
中央氣象局》 漁釣氣象 | 一周預報 | 潮汐預報 | 即時海況 | 即時影像

<< 上頁  41   42   43   44   45   46   47   48  下頁 >>(共 311 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
samhsu
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

小道消息~聽說今天大咬,期待各位大大PO照片 表情

獻花 x0 回到頂端 [430 樓] From:未知地址 | Posted:2009-05-15 15:20 |
灘釣人
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 dthsu 於 2009-05-15 14:47 發表的 : 到引言文
回家算一算我搞了16P,"版頭"差一點的4P,其他都25~35cm左右,奇怪我怎麼不覺得有搞這麼多,難怪右手邊的那兩位老兄一直罩我....... 今天只釣一支竿子這樣應該算蠻好的了表情

果然是老師父說的有理,東南風比較有三牙魚可釣表情
16P沒PO上來應該很壯觀喔....表情

釣魚是一種心情.工作壓力釋放的最佳管道[/glow]
最近老是釣不到魚.壓力好像不減反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿遠投CLUB....會員招募中....不怕操的歡迎您的加入
獻花 x0 回到頂端 [431 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-15 16:04 |
鴉片良
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x57

下面是引用 灘釣人 於 2009-05-15 14:32 發表的 : 到引言文

PA今天三牙開胡了,他今天一定穿紅色內褲
三牙開胡恭請恭賀....那要辨桌請客了

那位大哥應該是....DT

D.....猜錯....
苦主是偶表情

半釣半玩的很有趣
從來沒釣過這麼多(跟DT差不多但大小非常極端)
真爽表情
剛剛煎三條來打牙祭....一級棒ㄉㄝ司表情

狗南是冬男瘋最好表情

恭喜PA守得雲開見明月.....表情

[ 此文章被鴉片良在2009-05-15 17:08重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [432 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-15 17:02 |
鴉片良
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x57

說力....
按錯了表情

[ 此文章被鴉片良在2009-05-15 18:06重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [433 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-15 17:59 |
愛釣友
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

馬修大你好:多謝你的關心,以後我會更加注意論壇消息尤其是你的留言,希望以後多聯絡我只是喜歡灘釣技術真的不行,有空希望您多指導。

獻花 x0 回到頂端 [434 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-05-15 18:50 |
悠閒釣手
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

表情 pierre大大方便透露一下點嗎/晚上要去衝,還有你的花朵怎麼開一半,要全開才帥嗎,看到你的照片釣竿以再抖了
/ 表情

獻花 x0 回到頂端 [435 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2009-05-15 18:52 |
pierre
個人頭像
小人物
推文 x4 鮮花 x32

下面是引用 悠閒釣手 於 2009-05-14 21:07 發表的 : 到引言文
表情 表情 阿良大把你的封面刊的那麼大,不把你記住也好難,再說灘釣者那麼地多,怎麼你會記住他呢 表情

嘿嘿!!!我憑直覺喇..而且那天霖啊也有再小花傘下聊一下下...不過還是直覺成分大....我猜對了嗎???

今天我跟阿偉跑三個釣點...一早雙春...6點阿良跟DT說北門中段會咬我跟阿偉就趕快轉換陣地....起了兩匹之後阿詮打電話來說他朋友在南邊快爆桶了...於是我跟阿良..DT..阿偉四個人趕忙收拾跳上阿良的戰車直奔最南端溪口(因為可以佔的點都有人了..阿良還差點撩過去蘆竹溝咧)...總算眾望所歸...年年有餘..戰到11點半下班!!

下面是引用 灘釣人 於 2009-05-15 14:32 發表的: 到引言文

PA今天三牙開胡了,他今天一定穿紅色內褲
三牙開胡恭請恭賀....那要辨桌請客了

那位大哥應該是....DT
你對一半...紅色...的鉛....有照片為證....另一半沒說對是因為我今天沒穿內褲= ="表情

下面是引用 偉丫 於 2009-05-15 14:16 發表的: 到引言文

pierre大 開胡.... 因公開帥氣長相會害此釣友引來桃花朵朵,所以......露半張臉!!

還有某位大哥.....專挑最大跟最小的在釣....

托你的福呀...總算開胡了...今天6匹三牙加4匹沙鮻...今天最爽的是阿良...要是我一早沒把你帶去雙春...我們應該會比他爽...真是不好意思害你陪我換了三個釣點!!!不過還是要好好感謝阿良的情義相挺...我猜他明天一定邊洗車邊烤三牙!!!

下面是引用 dthsu 於 2009-05-15 14:47 發表的: 到引言文
回家算一算我搞了16P,"版頭"差一點的4P,其他都25~35cm左右,奇怪我怎麼不覺得有搞這麼多,難怪右手邊的那兩位老兄一直罩我....... 今天只釣一支竿子這樣應該算蠻好的了

你都沒在注意喔!!!我有注意到...只要你起魚他們就會收竿然後用力丟....不過我還是不會釣近的= ="....偉啊說咬60..賊狗我就丟60...可是我今天近的都沒中魚....所有魚至少都110...其中兩匹30的是120   back to back...還大爹推...有爽到!!
你沒注意自己搞了16p喔!!!我倒是一直以為我搞了10幾P....賊狗才6p

獻花 x1 回到頂端 [436 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-05-15 20:04 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

下面是引用 愛釣友 於 2009-05-15 18:50 發表的 : 到引言文
馬修大你好:多謝你的關心,以後我會更加注意論壇消息尤其是你的留言,希望以後多聯絡我只是喜歡灘釣技術真的不行,有空希望您多指導。

謝謝愛釣大的捧場啊~~表情
我的留言,充其量只是幫版面錦上添花,衝衝人氣罷了~~毋須太留意啦,怕會耽誤你邁向三牙統帥的大好前程哩~
良大,pa大,dt大,悠閒大,大頭大大,願者上鉤大大...族繁不及備載~~以上這些高手的動向才是你要特別特別注意的唷~~
就像今天板上主力大將出擊大獲全勝,跟在他們後面,他們吃肉,我們肯定是有湯喝的啦表情
好鬱卒呀,接下來幾個禮拜的假日大部分要去成大出差上課,我的三牙CREDIT就麻煩您幫我消費囉~~

獻花 x0 回到頂端 [437 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-15 20:40 |
馬修
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

恭喜pa賀喜pa三牙開胡~~今天真是舉國同歡的好日子~~
小道消息指出,小黑和老黃今天撿了十餘p三牙~~
想必是你的小冰箱爆桶裝不下許多牙,讓小黑和老黃吃了一頓飽嚕~~

獻花 x0 回到頂端 [438 樓] From:臺灣 | Posted:2009-05-15 20:59 |
dthsu
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x11

下面是引用 pierre 於 2009-05-15 20:04 發表的 : 到引言文

你都沒在注意喔!!!我有注意到...只要你起魚他們就會收竿然後用力丟....不過我還是不會釣近的= ="....偉啊說咬60..賊狗我就丟60...可是我今天近的都沒中魚....所有魚至少都110...其中兩匹30的是120   back to back...還大爹推...有爽到!!
你沒注意自己搞了16p喔!!!我倒是一直以為我搞了10幾P....賊狗才6p
.......
大概我ㄧ下車竿子弄好就連五拉五吧,一直往我這丟過來,害我跟偉ㄚ小纏了兩次 表情

南邊我在釣大隻的吃75~100的溝而已,再出去都幼幼級的....

真的感謝良大的相挺,南邊走過一次以後真的完全不想再去走一次.....車子有經過一灘爛泥應該是有的洗了

南台200M甩竿遠投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
獻花 x0 回到頂端 [439 樓] From:歐洲 | Posted:2009-05-15 21:10 |

<< 上頁  41   42   43   44   45   46   47   48  下頁 >>(共 311 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章