广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11290 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunny23909 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Lency 于 2009-02-04 10:09 发表的 : 到引言文

表情
要各玩各来报复对方,还不如分手!
不需要以牙还牙来作贱自己吧! 表情

说的也是,何必为一个烂男人糟蹋自己呢!表情

就像我说的直接给他卡擦掉他就不敢作祟了啊.....表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-04 22:53 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 sunny23909 于 2009-02-04 22:53 发表的 : 到引言文

说的也是,何必为一个烂男人糟蹋自己呢!表情

就像我说的直接给他卡擦掉他就不敢作祟了啊.....表情

表情对那种人何必表现的多在乎似的~
那么做是犯罪喔~表情
直接分了就好啦~表情
cc

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-04 23:52 |
sunny23909 手机
社区建设奖
小有名气
推文 x113 鲜花 x2959

下面是引用 琬 于 2009-02-04 23:52 发表的 : 到引言文

表情 对那种人何必表现的多在乎似的~
那么做是犯罪喔~表情
直接分了就好啦~表情
cc

分了.....是分尸吗?表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x1 回到顶端 [32 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-05 00:04 |
jones339
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x119

这一切拢只系查甫郎的藉口啦!!

.吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat呷吃eat
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾 | Posted:2009-02-07 00:28 |
微笑の天秤 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x69

下面是引用 jones339 于 2009-02-07 00:28 发表的 : 到引言文
这一切拢只系查甫郎的藉口啦!!

表情某恩丢 ~

想偷吃 找新鲜 藉口一大堆

应该大方点 对女友说 "哇丢系欢喜阿捏啦!!"表情

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾新世纪 | Posted:2009-02-07 03:09 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

下面是引用 微笑の天秤 于 2009-02-07 03:09 发表的 : 到引言文

表情 某恩丢 ~

想偷吃 找新鲜 藉口一大堆

应该大方点 对女友说 "哇丢系欢喜阿捏啦!!"表情

表情 会被扁吧~
而且那样还真的是不在乎女友,完全不顾她的感受,连善意谎言都懒得说了表情
呵呵~表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2009-02-07 12:04 |
chess
小有名气
推文 x474 鲜花 x1336

下面是引用 琬 于 2009-02-07 12:04 发表的 : 到引言文

表情 会被扁吧~
而且那样还真的是不在乎女友,完全不顾她的感受,连善意谎言都懒得说了表情
呵呵~表情
这样的真性情是。。。。真男子啊
只不过。。。。额。。。所谓真的无耻 敢于直面惨淡的人生 。。。敢于正视凌厉的社会舆论
佩服啊

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x1 回到顶端 [36 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-07 12:45 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用 琬 于 2009-02-04 12:05 发表的 : 到引言文

其实搞个暧昧让男友看到就成了表情
cc
这样也是作贱..
表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 19:27 |
chess
小有名气
推文 x474 鲜花 x1336

下面是引用 wgby 于 2009-02-07 19:27 发表的 : 到引言文

这样也是作贱..
表情
乌比大难得让人赞同一回啊

自己认为不是很帅。
但是有一天,我被一群女孩子围住,她们说我帅,我不承认,她们就打我,还说我虚伪
献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:湖北 | Posted:2009-02-07 23:31 |
手机
特殊贡献奖
知名人士
推文 x56 鲜花 x491

我自己感觉拉~如果女生不给"安怎"

男人出去寻欢我觉得没错
(前提没结婚)

因为 男人有两个头 这是大家都知道也不否认

尔而小头"抬头"了 大头 就软弱了

此时女伴不愿意 那他去找"愿意"的

也不算过分吧~

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-02-07 23:43 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章