广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8304 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
koka1 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用xioofeiji于2008-06-12 19:13发表的 :
哪里都有精英,哪里都有败类??难道楼主能指出一个地方没有败类的吗?

好好笑 难道有败类 就不能说出来吗??这帖子在大陆论坛可以被讨论 在台湾论坛
中国人就不敢讨论了吗???

你还是回大陆的论坛玩的好 ok

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-13 00:02 |
xioofeiji
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用wgby于2008-06-12 23:27发表的 :

不是这样说~

大陆贪官污吏太多 啦~

习惯就好了

表情
确实很多,不过台湾也不少.
其实每个国家都有贪官败类,昨天看新闻说俄罗斯去年贪污掉国费40%真是可怕
做为老百姓是很无奈的

[ 此文章被xioofeiji在2008-06-13 01:16重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:上海 | Posted:2008-06-13 01:09 |
xioofeiji
数位造型
路人甲

下面是引用koka1于2008-06-13 00:02发表的 :

好好笑 难道有败类 就不能说出来吗??这帖子在大陆论坛可以被讨论 在台湾论坛
中国人就不敢讨论了吗???

你还是回大陆的论坛玩的好 ok
你不觉得很无聊吗??大陆有败类我承认,难道台湾就没有吗??

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:上海 | Posted:2008-06-13 01:13 |
FFSG888
个人头像
小人物
推文 x8 鲜花 x41

又吵了~~~感觉都是年轻气盛的年轻人~~~ 表情

×××××态度×××××
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:安徽 | Posted:2008-06-13 02:42 |
koka1 手机
数位造型
小人物
推文 x3 鲜花 x63

下面是引用xioofeiji于2008-06-13 01:13发表的 :

你不觉得很无聊吗??大陆有败类我承认,难道台湾就没有吗??

有无败类是你认定的吗???回答我 这帖不能被讨论吗?? 那你的意司是说台湾也有败类所以
台湾不能指责啰 是这样子吗??

台湾捐款那么多 不能监督钱有无到灾民手上吗??

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2008-06-13 10:58 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

下面是引用xioofeiji于2008-06-13 01:09发表的 :

确实很多,不过台湾也不少.
其实每个国家都有贪官败类,昨天看新闻说俄罗斯去年贪污掉国费40%真是可怕
做为老百姓是很无奈的

不是说台湾没贪官
是说没这们狠的

况且台湾狗仔很会爆料

大陆会敢爆吗??

到处都一定有贪官的~

但差在贪的狠度跟恶劣程度~

表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-06-13 12:36 |
千机
个人头像
小人物
推文 x33 鲜花 x212

没有不贪的官,贪多贪少而已
五十步笑百步,至于吗
无聊了吧?

还是说点有趣的,大家都感兴趣的吧

碎花满地,落英缤纷,放心,我不爱你
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:山东 | Posted:2008-06-13 13:11 |
xioofeiji
数位造型
路人甲

下面是引用wgby于2008-06-13 12:36发表的 :

不是说台湾没贪官
是说没这们狠的

况且台湾狗仔很会爆料

大陆会敢爆吗??

到处都一定有贪官的~

但差在贪的狠度跟恶劣程度~

表情
大陆基本没有狗仔.
当然报道了你可以去门户网站上找,贪官的案例太多了.
新闻和时世里也经常报道.上海市以前的市长陈良羽就是因为贪污被抓了做牢了.
你从哪里得知大陆没有报道的?很是奇怪啊.

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:上海 | Posted:2008-06-13 16:40 |
jayjungeol
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x21

下面是引用xioofeiji于2008-06-13 16:40发表的 :

大陆基本没有狗仔.
当然报道了你可以去门户网站上找,贪官的案例太多了.
新闻和时世里也经常报道.上海市以前的市长陈良羽就是因为贪污被抓了做牢了.
你从哪里得知大陆没有报道的?很是奇怪啊.

蓝 绿 都报道不同 正常啦!!

另外可以54KOKAXX!

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:江苏 | Posted:2008-06-15 11:57 |
yanyan
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

这些报道看了也不会知道真相到底是什么

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:浙江 | Posted:2008-06-16 23:45 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章