灾难尚未落幕,腐败即已上演!轉

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 lily86
樓主
推文 x0
[原创]灾难尚未落幕,腐败即已上演!
文章提交者:病相如 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

灾难尚未落幕,腐败即已上演!
你们这些黑心的贪官啊是不是太心急了?就是想要把救灾款据为己有,也得再等一段时间啊,现在正是封口浪尖之上,全国人民的眼睛都在盯着你,你就敢明目张胆地腐败,难道你们连数万长眠地下的冤魂都不怕吗?
大家进来看看吧,你们的心会凉一半-----
http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2260458&star=1#27079174

http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2260298

http://club2.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2260625
大家去看看 怎麼腐敗吧 更希望大陸網友多去看看

獻花 x1
引用 | 編輯 宏星大雄丸
1樓

來的太快了.....人民何其無辜..何其無辜啊....(痛心)

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
2樓

看了

帐篷之事,确有其事,但不是贪污造成,哪个官员也不会傻到去卖个不值钱的帐篷,早有报道了
那些帐篷一辆运送物资车辆走到半路时,被一些没有良心的村民哄抢的,然后使用和贩卖。

至于红十字会的款项,纯属谣言,我相信会有人贪污,但没有人会在数额上做手脚,大陆人都不是弱智,几个数字还是可以搞清楚的。你有没有脑子?

谣言早就满天飞了,悲愤的人会传播,幸灾乐祸的人也会传播,别有用心的人会利用悲愤人的正义,幸灾乐祸人的弱智进行传播。

谣言至于智者。那些报道只是用“据报道,记者说,xx说”等等含糊措辞,没有消息来源,我不会相信。

獻花 x0
3樓

不過...遼寧的那個女孩太酷了
不知是真的傻了還是嫌日子過的太平靜
一整個想死在找寶劍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
4樓

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-22 14:35發表的 :
不過...遼寧的那個女孩太酷了
不知是真的傻了還是嫌日子過的太平靜
一整個想死在找寶劍 表情

人肉搜索令的结果-----

该沈阳女子以前有神经病病史,已于昨天由沈阳警方及其监护人张XX送至大连市第一神经病医院住院观察,并接受了初步的治疗。

该女子在路上一直坚称自己是慈禧太后的第十代后裔,而且自称叶赫那拉.小雅,并称与外星人进行了数次不道德的交易。

其监护人宣称,该女子由于数年前被几个不良男子XX,后来变得精神一直不太正常,经常与邻居的老大爷们聚会下棋。以至于至今为止街道上无人能够下得过她。

其实也很可怜的。。。。。

獻花 x0
5樓

不禁令人懷疑這是想脫罪的一種招式...

獻花 x0
引用 | 編輯 CA30
6樓

法律的悲哀啊~抓住了那个没人性的家伙,却没有适合的罪可判~
就算是杀了人,只要装神经病,就什么事也没有~

獻花 x0
7樓

下面是引用CA30於2008-05-22 14:45發表的 :
法律的悲哀啊~抓住了那个没人性的家伙,却没有适合的罪可判~
就算是杀了人,只要装神经病,就什么事也没有~

此風不可長
這案若沒事
可以預見
此後在網路上大放獗詞的情形
將如洪水般
想擋都擋不住.........

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
8樓

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-22 15:31發表的 :

此風不可長
這案若沒事
可以預見
此後在網路上大放獗詞的情形
將如洪水般
想擋都擋不住.........

也许是那个女孩子家里很有势力,也许真的是神经病

不过我估计不会再有人冒充神经病了,这招已经不灵了。。

不然的话,谁还信啊。。

獻花 x0
9樓

下面是引用千机於2008-05-22 15:38發表的 :

也许是那个女孩子家里很有势力,也许真的是神经病

不过我估计不会再有人冒充神经病了,这招已经不灵了。。

不然的话,谁还信啊。。

神經病?!我就是一個!
我說我正常還真的沒人肯相信!!(挺)

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
10樓

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-22 15:39發表的 :

神經病?!我就是一個!
我說我正常還真的沒人肯相信!!(挺)

我信我信。。。。

神经病医院那些大喊“我没疯~~我没疯~~”的,才是真正的神经病。

獻花 x0
11樓

下面是引用千机於2008-05-22 15:42發表的 :

我信我信。。。。

神经病医院那些大喊“我没疯~~我没疯~~”的,才是真正的神经病。

讓我們一起手牽手奔向夕陽吧...(含淚遠望)

獻花 x0
引用 | 編輯 garlic
12樓

下面是引用千机於2008-05-22 14:30發表的 :
看了
帐篷之事,确有其事,但不是贪污造成,哪个官员也不会傻到去卖个不值钱的帐篷,早有报道了
那些帐篷一辆运送物资车辆走到半路时,被一些没有良心的村民哄抢的,然后使用和贩卖。
至于红十字会的款项,纯属谣言,我相信会有人贪污,但没有人会在数额上做手脚,大陆人都不是弱智,几个数字还是可以搞清楚的。你有没有脑子?
谣言早就满天飞了,悲愤的人会传播,幸灾乐祸的人也会传播,别有用心的人会利用悲愤人的正义,幸灾乐祸人的弱智进行传播。
.......

要貪污下手,真正肥得流油的款項不是已報帳的數字,而是一堆知名不具愛心人士的捐款.要上報多少全憑良心了.

獻花 x0
13樓

做人別太王石了

之後才不到三天
最近的是

做人別太遼寧女了

表情

獻花 x0
14樓

要捐就捐,不捐就不捐,干脆一点,像王10那种捐个钱还精打细算的,真服了他了。
辽宁女那种人,下次要爆破拆楼的时候,可以把她放进楼里,体验一下地震的感觉。

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
15樓

下面是引用garlic於2008-05-22 15:54發表的 :

要貪污下手,真正肥得流油的款項不是已報帳的數字,而是一堆知名不具愛心人士的捐款.要上報多少全憑良心了.

是的,我也觉得漏洞在这里。

獻花 x0
16樓

下面是引用CA30於2008-05-22 15:58發表的 :
要捐就捐,不捐就不捐,干脆一点,像王10那种捐个钱还精打细算的,真服了他了。
辽宁女那种人,下次要爆破拆楼的时候,可以把她放进楼里,体验一下地震的感觉。

一個王石
壞了一整個上巿公司的名聲
其實在該公司中捐款上萬元的員工大有人在

一個高千惠
壞了整個遼寧省的名聲
其實遼寧省悲天抿人的人在有人在

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
17樓

下面是引用宏星大雄丸於2008-05-22 16:19發表的 :

一個王石
壞了一整個上巿公司的名聲
其實在該公司中捐款上萬元的員工大有人在

一個高千惠
壞了整個遼寧省的名聲
其實遼寧省悲天抿人的人在有人在

所以,不要因为一个大陆人的过激言行,而抹杀所有大陆人。

而且,更不可以因为某位台湾人的片面,而否定了整个台湾。

獻花 x0
引用 | 編輯 hawks_huang
18樓

世間本是如此
有人雪中送炭
但也是會有人趁火打劫的
不管是在哪裡
哪個族群
哪個國家
哪個民族
都是會發生這樣子的事

冷眼以看
還是先多關心災民吧
這些人
早晚會有報應的

獻花 x0
引用 | 編輯 ASKTOM
19樓

我觉得王石很冤枉 !被口水淹死了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吃草魔人
20樓

下面是引用hawks_huang於2008-05-22 17:11發表的 :
世間本是如此
有人雪中送炭
但也是會有人趁火打劫的
不管是在哪裡
哪個族群
哪個國家
哪個民族
都是會發生這樣子的事

冷眼以看
還是先多關心災民吧
這些人
早晚會有報應的

最主要是大陸的官方根本沒真正制衡監督機構.
台灣慈濟去當地,中國紅10字會居然要求希望可以把物資換現金,然後優先"勞軍".
用意相當奇怪~表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笑笑
21樓

說到謠言,我今天也看到一則

四川強震/馬雲只捐1元?阿里巴巴斥謠言:已募2億新台幣

記者蘇湘雲/台北報導

大陸電子商務龍頭阿里巴巴集團,近日針對一篇網路流傳《馬雲為汶川捐款一元錢》發出嚴重聲明表示,該集團創辦者馬雲在得知地震發生的第一時間,即號召集團投入救災,並於5月12日以個人名義捐出439萬新台幣,截至19日前,阿里巴巴集團並為汶川募得2億新台幣,且慈善募款活動,未來仍將持續進行,表現「熱血」馬雲,與全體人民共體時艱的決心!

大陸南方都市報日前,一篇《馬雲為汶川捐款一元錢》的報導,將2006年馬雲在一次採訪中的舊話斷章取義,並冒充馬雲身份,對汶川災情表示「中國企業家應把心力放在擴大集團生產上,而慈善捐款每次捐1元就夠」?!

如此說法,由於與事實有極大出入,阿里巴巴集團緊急發出聲明,指當時在國外的馬雲,在地震發生後的第一時間,即號召集團投入救災,並於5月12日並以個人名義捐出100萬人民幣(439萬新台幣)金額。

據阿里巴巴統計,該集團截至5月19日中午以前,共為汶川震災捐款或籌款的金融共有20,830萬新台幣(4,744.7萬人民幣),其中公司及員工捐款2千6百多萬新台幣,透過阿里巴巴集團平台,募集的資金有7千2百多萬新台幣,而公司也成立的「災後重建基金」有10,975萬新台幣。

阿里巴巴表示,在汶川天災中,將與全體人民共體時艱,而集團未公開對社會公佈,為汶川災民所做的一切,只因自覺「微小」,而不足以道,卻沒想到如此「微小」之心,卻在5月19日一篇大陸網站上流傳的假新聞中,被抹黑,讓原本努力積極的阿里巴巴員工變成像在逃避責任、只捐一元的罪大惡極之流。

阿里巴巴沉痛表示,救災任務已十分緊迫,災後重建又需面對種種困難,他們不希望在此時「看到謠言惑眾者的不負責任傳言,干擾和破壞抗震救災的進行,並打擊人民的信心!」因此,嚴正呼籲:「台灣媒體應我們一起正視抗震救災新聞報導的公平與真實性。」

轉貼自 http://www.nownews.com/2008/05/23/162-2278083.htm

獻花 x0
引用 | 編輯 千机
22樓

下面是引用笑笑於2008-05-23 23:24發表的 :
說到謠言,我今天也看到一則

轉貼自 http://www.nownews.com/2008/05/23/162-2278083.htm

从来不热衷于这些,我只知道我做了自己该做的,别人怎么做,与我无关
但我会记住那些让人感动的,忘记让人悲愤的,所以,我是快乐的。

獻花 x0
23樓

表情 现在网上流言四起哦~~
几乎每个QQ群都在疯传谁谁谁A了钱 表情
反正现在也不管真的假的,一有人说就传开了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yahooko
24樓

下面是引用CA30於2008-05-24 12:49發表的 :
表情 在网上流言四起哦~~
几乎每QQ群都在A了 表情
反正在也不管真的假的,一有人就了 表情

救災就夠忙了,
這些蒼蠅蚊子還來湊熱鬧,
好擔心災民,
現在那些老弱婦孺,
到底捱不捱的過去。

獻花 x0
引用 | 編輯 xioofeiji
25樓

哪里都有精英,哪里都有败类??难道楼主能指出一个地方没有败类的吗?

獻花 x1
引用 | 編輯 wgby
26樓

早就知道會發生這些事了

很正常~

所以才會說請盡量捐物資

這些比較容易到災民手中

起碼轉賣複雜點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lily86
27樓

下面是引用wgby於2008-06-12 19:59發表的 :
早就知道會發生這些事了

很正常~

所以才會說請盡量捐物資

這些比較容易到災民手中

起碼轉賣複雜點 表情
中國一向如此 並不意外

獻花 x0
引用 | 編輯 修真者
28樓

下面是引用lily86於2008-06-12 22:13發表的 :

中國一向如此 並不意外
恐怕是習慣了島內做法 所以比較習慣吧

獻花 x0
引用 | 編輯 wgby
29樓

下面是引用lily86於2008-06-12 22:13發表的 :

中國一向如此 並不意外
不是這樣說~

大陸貪官污吏太多 啦~

習慣就好了

表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)