廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8707 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
雪狼之星 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
頭銜:擁有正能量,人生不一樣擁有正能量,人生不一樣
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7058
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

盜版多過於正版 表情
遊戲普遍用正版 表情
其他就不一定了... 表情

獻花 x1 回到頂端 [30 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-26 00:12 |
koka1 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x63
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

支持正版 我都是用正版的 貴的買不起就用免費的(不是盜版的)
因為買的筆電是附隨機版的 vista office 都是隨機版的

但希望用盜版的 不要為自己找出合理化的理由 因為貴 因為啥啥的理由借口
既然用了就用了 偷偷用 但請不要上網來跟大家把黑的講成白的 這樣很可恥

獻花 x1 回到頂端 [31 樓] From:上海 | Posted:2008-02-26 02:03 |
無私
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x2297

只有最基本的作業系統、防毒軟體,這些都正版的。

N 年的電腦了!沒裝什麼東西。

另外,我家還有一樣很少人有且超棒的正版軟體的說 ~ 不多說 ^^ 請看圖吧! 

水吧 表情

惡 意 灌 水 斬 立 決!

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-26 02:43 |
阿恩 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x95 鮮花 x516

基本上我用的大概是複製品吧......噓..低調點
因為~~當然要先試用一番~再決定要不要買正版呀 表情 (不要捉我 表情 )

假設我今日超級給他有錢~~~~

你想........我要買的是正還是仿咧......... 表情

但是..........若是我超級喜歡的產品...當然存錢買囉!!

但是................我要中頭彩啦 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [33 樓] From:臺灣基礎科技網絡 | Posted:2008-02-26 13:11 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

有~

以前有用過仿的~結果被該公司打入黑名單XD~
覺得不妥~就買正版啦^^

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-26 16:06 |
勒戈哎 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x462 鮮花 x317

作業系統使用正版

其它好像不是耶 表情

喜歡我貼圖的朋友
可以的話
請幫我"推薦"一下
"推薦"在文章的右上角
獻花 x1 回到頂端 [35 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-26 19:15 |
nato119
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20

有啊
還不少咧
多半都是買東西隨機附贈的 表情
不太實用就是了 表情

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-02-27 02:51 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

我很支持正版--但是買不起只能用盜版-沒有用過所謂的免費--(因為免費很麻煩)
唯一用過正版..就是使用別人不想要的!!如果有人問我!我現在使用系統是正版還是盜版....是正版喔!也是別人不要給我的!!

一般使用盜版我都會5小時刪除重灌一次..所以盡可能每天重灌4次..心血來潮24小時都在重灌.

獻花 x1 回到頂端 [37 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-02-27 11:36 |
本是同根生啊
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用amore12於2008-02-27 11:36發表的 :
我很支持正版--但是買不起只能用盜版-沒有用過所謂的免費--(因為免費很麻煩)
唯一用過正版..就是使用別人不想要的!!如果有人問我!我現在使用系統是正版還是盜版....是正版喔!也是別人不要給我的!!

一般使用盜版我都會5小時刪除重灌一次..所以盡可能每天重灌4次..心血來潮24小時都在重灌.

你們說的重灌是什麽意思啊?

拜托解釋一下,我也用盜版啊,沒有什麽重灌啊?

還有問一下,

理論上台灣人大部分是中產階級,應該不會覺得正版碟會貴吧~

大陸基本上都用盜版碟,但是人很多,用正版的雖然少但也有不少~

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-27 11:48 |
amore12 手機 會員卡
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x913 鮮花 x4338

下面是引用本是同根生啊於2008-02-27 11:48發表的 :

你們說的重灌是什麽意思啊?

.......
重灌=重新安裝硬盤

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2008-02-27 12:32 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章