廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5295 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用woolswell於2006-06-30 16:46發表的 :

upside大大,小弟不是針對您。小弟幾個月來,一直都幹同樣的事:

在回文時,都不斷的與pkkbkraa版大,訊息來來往往。過份的時候,曾由上午九時,
.......
痾 pk大 怎麼沒傳給我 我也要一起去 夜店
有好康的沒報給我

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-06-30 17:29 |
sdfgqwxz 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

喔喔~
原來現在才剛要開始運作喔......
我一直以為已經在運作了說.......
我也要加入啦^^

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-06-30 18:19 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用pkkbkraa於2006-06-30 16:57發表的 :

放屁
我什麼時候去過夜店了= =
你又不招待一下XD

pkkbkraa版主,不要甲仙啦!哈哈~~~您交友不慎,會被小弟害死。 表情

獻花 x0 回到頂端 [32 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-30 22:24 |
YukiPhoenix 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x301

下面是引用woolswell於2006-06-30 22:24發表的 :

pkkbkraa版主,不要甲仙啦!哈哈~~~您交友不慎,會被小弟害死。 表情
不要直接掀人家的底嘛!XD

pkkbkraa版主,你再裝阿!

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-01 21:57 |
upside 手機 葫蘆墩家族
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:反病毒 反詐騙 反虐犬   反病毒 反詐騙 反虐犬  
版主

該不會又這樣不了了之了 我才離開幾天去玩
一回來就忙到現在 暑假剛好又到
結果回來一看 還是沒動靜

爸爸 你一路好走
獻花 x0 回到頂端 [34 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-07-06 01:55 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用upside於2006-07-6 01:55發表的 :
該不會又這樣不了了之了 我才離開幾天去玩
一回來就忙到現在 暑假剛好又到
結果回來一看 還是沒動靜
不會啦
我最近也比較忙= =

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-06 09:15 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

喂,版主大人pkkbkraa兄,您的硬派家族又跑那裏去了?

夏天暑氣逼人,真想這個「祕密花園」快些成立,進去哈拉避暑。

獻花 x0 回到頂端 [36 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-12 16:46 |
a01124175428
數位造型
知名人士
推文 x0 鮮花 x75

小弟沒什麼技術
但衷心希望PK大您硬派家族能夠成功
祝您成功吧^^

[ 此文章被a01124175428在2006-07-12 17:00重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-12 16:50 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用a01124175428於2006-07-12 16:50發表的 :
小弟沒什麼技術
但衷心希望PK大您硬派家族能夠成功
祝您成功吧^^
您只要將澤尻繪理香的照片收集一套給我就讓您加入 表情

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:未知地址 | Posted:2006-07-12 17:01 |
a01124175428
數位造型
知名人士
推文 x0 鮮花 x75

下面是引用pkkbkraa於2006-07-12 17:01發表的 :

您只要將澤尻繪理香的照片收集一套給我就讓您加入 表情
不行喔,珍貴的東西不能給"黃帝"阿
提出別的條件吧XD

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-12 17:06 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章