广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 741290 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  30   31   32   33   34   35   36   37  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pierre
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-05 16:10 发表的 : 到引言文

1.风车公园的钓点
那裹就入秋时才有花身.沙梭.瓜子鱼.红沙,一般这季节没什么鱼
.......

...................
.......................
沙鮻..瓜子..((红沙))).....看来我们要约在浪漫的季节...在浪漫的风车下见了....表情
傅大...今年秋天就这么敲定了...感谢你详尽的解说...都还没端午节...表情

下面是引用 鸦片良 于 2009-05-06 23:59 发表的: 到引言文

拍谢啦一早叫您来又没东西让您带回家......
招呼不周.....下次改进.....

朋友的东西明天就到了
甚么时候来搞阿....白天晚上都可以喔

下面是引用 鸦片良 于 2009-05-06 23:55 发表的: 到引言文

照这么说两边情况雷同
但是有一点不同...小弟挂了四.五组....
刚刚才把几个备用线杯的出口线接完
再把钓组搞定.准备周五再战......

................周
......................五
............................再
...................................战
..........................................那就星期五战一战星期六白天搞吧....星期六偶爱切有上班...所以大约九点开始搞嘿...
星期五再战表情 星期五再战表情 星期五再战表情 星期五再战表情 星期五再战表情

下面是引用 陈大头 于 2009-05-07 00:38 发表的: 到引言文
拍谢啦PA是DT大,是我打错,没关系我们大家为你祈祷,今年你一定会开胡的,而且还会像你说的~~~~开很大~~~~~~~

..........
感谢大头兄你们为我祈祷..小弟我一定不会让大家失望的.....我会尽我全力把所有配额都消化光光低....表情
(((((((DT))))))))))留一点给偶哪!!!!

献花 x0 回到顶端 [320 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-07 10:31 |
dthsu
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-07 10:21 发表的 : 到引言文

.......
嘿阿...其实我也有去.... 四草堤防尾停在路边看一看,又跑去巡一下新大陆,又跑回四草刚好退八分,搞了几竿不是阿成就是小花身,太热了看破收工回家 表情

看起来涨满返流这种浪况应该还要持续个两三天,不然就要钓钓看下午场的,明天起大概中午出发刚好

南台200M甩竿远投CLUB

http://200sc.freebbs.tw/index.php
献花 x0 回到顶端 [321 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 11:29 |
滩钓人
小人物
推文 x0 鲜花 x8

PA:沙鮻..瓜子..((红沙))).....看来我们要约在浪漫的季节...在浪漫的风车下见了.... 表情

那....小弟已快25几年没在那地方钓鱼了.入秋前再找时间去试钓场环境 表情

PA:小弟我一定不会让大家失望的.....我会尽我全力把所有配额都消化光光低.... 表情

这....会犯众怒吧
被XXOO时大伙别说认识PA... 表情

钓鱼是一种心情.工作压力释放的最佳管道[/glow]
最近老是钓不到鱼.压力好像不减反增....哈哈[/glow]
南台200M甩竿远投CLUB....会员招募中....不怕操的欢迎您的加入
献花 x0 回到顶端 [322 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-07 11:36 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13

下面是引用 dthsu 于 2009-05-07 11:29 发表的 : 到引言文

嘿阿...其实我也有去.... 四草堤防尾停在路边看一看,又跑去巡一下新大陆,又跑回四草刚好退八分,搞了几竿不是阿成就是小花身,太热了看破收工回家 表情

看起来涨满返流这种浪况应该还要持续个两三天,不然就要钓钓看下午场的,明天起大概中午出发刚好

早上那个浪.....应该可以媲美"台风天"了...隔壁的高雄钓友,冰箱跟钓具零件都被浪打翻,差点被收回海里.....

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [323 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-05-07 15:32 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

良大拍谢!! 借版寻人一下~~

<马修大大>看你的装备!! 我好像4月份初 再新大陆遇上你跟pierre 大大 不知道是不是??
你是住新市大营的先生嘛?
如果是滴话!! 我就是有帮你甩一竿的少年仔 一样是住新市的!!
还有印象吗?你有问题也以先问我看看~~拒我说知的 说不定我可以帮上忙
因为一样是住新市没有距离的问题比较方便

南台 200M 甩竿远投CLUB .... <小扬>
献花 x0 回到顶端 [324 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 17:25 |
shiang1212
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x2

今天又是无言的一天,三点起床看在吹南风出发,到北门四点
在等待打母光来临时,看到隔璧起了一支三牙
开始做钓,还没六点就3p三牙1p牛尾
结果终场才这3+1,今天水流太急了,
听阿兄 说这是叫南段(台语)才会这样

献花 x0 回到顶端 [325 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-07 18:21 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

下面是引用 马修 于 2009-04-20 00:31 发表的 : 到引言文
今天早上忙完,十点多到钓场的时候,钓友们都陆续回家吃午餐了~
约十二点多最后一对父子档也离开后(是PIERRE的朋友,抱歉我不知道那位大大的名字,他有钓到两只三牙哩)终于只剩下独孤钓客马修一人~~
撑到最后一只红虫用罄后,终场上来三只灯管级沙梭+挖米数只+花身数匹+三牙一大只 表情
三牙是五点多太阳快下山用红虫钓到的~
今天没啥太阳,微风徐徐,好不惬意,一个人的海边,大部分的时间鱼鱼都不理我,只好天马行空胡思乱想,忽然想写本台湾本土版的"老人(马修)与海"

P.S. 特别感谢昨天在新大陆遇到的来自新市的年轻帅哥,今天的三牙是用昨天他馈赠的钓组钓到的呢~~
    因为回到家太晚了,忙着吃饭洗澡~~鱼货来不及拍照就被家人料理了~~下次有机会吧~~

哈哈!!  果真是你~~ 我文章一篇一篇的看花了好多时间喔!!
当天你有起3牙唷!!  恭喜呀....

献花 x0 回到顶端 [326 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 18:33 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

下面是引用 愿者上勾 于 2009-05-07 17:25 发表的 : 到引言文
良大拍谢!! 借版寻人一下~~

<马修大大>看你的装备!! 我好像4月份初 再新大陆遇上你跟pierre 大大 不知道是不是??
你是住新市大营的先生嘛?
如果是滴话!! 我就是有帮你甩一竿的少年仔 一样是住新市的!!
还有印象吗?你有问题也以先问我看看~~拒我说知的 说不定我可以帮上忙
因为一样是住新市没有距离的问题比较方便

.............
笑连ㄟ .....没错啦.....欢迎加入啊....下次跟马修一起来钓鱼大家喇喇低赛........顺便请三牙来一起喇....

献花 x0 回到顶端 [327 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-07 19:24 |
愿者上勾
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x1

我再这版加入满久了呀!! 只是都潜水看文章~~ 无意间看到对话 刚好想起!!
我叫小扬 安唷~~

献花 x0 回到顶端 [328 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 20:09 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 愿者上勾 于 2009-05-07 20:09 发表的 : 到引言文
我再这版加入满久了呀!! 只是都潜水看文章~~ 无意间看到对话 刚好想起!!
我叫小扬 安唷~~

哈哈~~欢迎浮出水面唷~~原来你叫小扬喔,那你可以称我老杨啦,刚好姓杨哩表情
上次你馈赠的钓组超腥的耶,不会缠线而且让我起了人生第一尾三牙哩
最近有去登三牙吗?有空一起去找三牙吧,顺便再传授一下抛投密技,不然老是停在一百米也不是办法表情
很怀念你的大回旋抛投,又远又准,真是英雄出少年表情

献花 x1 回到顶端 [329 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-07 21:09 |

<< 上页  30   31   32   33   34   35   36   37  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章