广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 196225 个阅读者

<< 上页  29   30   31   32   33   34   35   36  下页 >>(共 40 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
aquab
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢版主的分享,可否麻烦版主帮忙改COM PORT 6,Baud Rate 4800
我的mail: brnh128@yahoo.com.tw

献花 x0 回到顶端 [310 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-04 15:09 |
pdcell
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不能用 吔 ~~~~我的是 port com:1 4800 。wince 6.0 800*480的机子。只有papag x5 LOGO出现及音乐 就跳出来了。无法进入导航

献花 x0 回到顶端 [311 楼] From:台湾台湾大哥大 | Posted:2010-04-05 21:07 |
bbin0907
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

[quote]下面是引用 ku594547 于 2009-06-11 22:06 发表的 : [back]2,5720196[/back]
我的机子是倒店的n2   ,下载后无法定位   ,可以改xx档吗?GPS好像是COM7的,其他我就不清楚了,有办法吗?感谢!再次感谢  

PS:使用你的方法,还是无法退出程式耶![/quote]
我的机子也是 n2 可以寄xx档吗ben@allmaster.com.tw

献花 x0 回到顶端 [312 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-06 11:48 |
nick3617
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大大你好,
您可以帮我一下嘛,
altina A700 的com2 baud rate 4800,
可以麻烦您帮一下,谢谢
mail : nick3617@gmail.com

献花 x0 回到顶端 [313 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-04-09 22:51 |
ivantuan
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

放在badongo的两个档案显示无法下载 可否请大大补一下   3Q

献花 x0 回到顶端 [314 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-10 03:34 |
hellblazer
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

thanks

献花 x0 回到顶端 [315 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-04-12 01:57 |
linhaohaw
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大大,我的是HOLUX CITY+ ~
MAIL:haw89411905@yahoo.com.tw
以下是机子资讯~
holux city+
Com Port 1
Baud Rate: 4800
麻烦大大寄给我
感恩

献花 x0 回到顶端 [316 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2010-04-15 09:28 |
oldfox
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

版主大大:你好
我的机子是HOLUX CITY 55+.
看到版大的PO文.很感兴趣.也想修改试试.
程式可以跑.但是抓不到星星
但是放在badongo的两个档案显示无法下载
可否麻烦版大帮我写一下寄给我.非常感谢
我的MAIL:yimei1438@yahoo.com

[ 此文章被oldfox在2010-04-16 21:48重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [317 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2010-04-16 10:55 |
fuan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大大我的机子是 aitlna a8010 ,不知道此种机子可安装吗 。如果可以的话麻烦你,我的信箱fuanhuang@ms94.url.com.tw 谢谢。

献花 x0 回到顶端 [318 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-04-16 13:20 |
fuan
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

大大您好!我用Altina A8010 安装X5有成功且可正确执行,但是GPS不正常,无法搜寻到任何一颗卫星,请问可以帮我解决吗??
我的信箱是fuanhuang@ms94.url.com.tw

献花 x0 回到顶端 [319 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-04-17 17:11 |

<< 上页  29   30   31   32   33   34   35   36  下页 >>(共 40 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章