广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 17279 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

在家就戴眼镜,出门就戴隐形眼镜^^

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-26 08:52 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x45 鲜花 x229
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用hk3349于2007-07-25 18:26发表的 :
我没近视!眼力也还好.不过戴眼镜看起来比较斯文喔!但听说戴眼镜有一些不方便.像是吃东西或是穿套头的衣服!
对啊!!!!!很不方便
由其是在下雨天.............. 表情 下雨时眼镜会影响骑士看路的视线
带安全冒也是 超麻烦的..... 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-26 09:14 |
海豚520 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x45 鲜花 x229

现在社会  好像都有近视耶
人人都有带眼镜   常常听到带隐形眼镜上的清洁常常 出包 so要带隐形眼镜要注意清洁
害了自己的眼睛.....
但若雷射  度数真的会比较少吗????

目前听到近视的好处 就是  人老了 就没有老花眼 表情 表情 表情 表情

近视会有遗传吗 表情

大家好我叫海豚
希望在这可认识很多朋友唷

原来人生也很简单,只要能懂得「珍惜、知足、感恩」你就拥有了生命的光彩。

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-26 09:21 |
sky00333
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我平常也是戴眼镜,
但一到了要去运动或者依些场合就会戴隐形眼镜!
但有时也会看眼睛的情况来决定最后要不要戴!
表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-26 09:35 |
bridget0630 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x16

我有近视,但不是很喜欢戴隐形眼镜,因为很难过~~可是戴眼镜都把我天生丽质的眼睛遮住了啦~~ 表情

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:未知地址 | Posted:2007-07-26 12:20 |
n8915253
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

我有近视 ,但我只带眼镜
因为我眼睛太干
不适合带隐形眼镜

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-07-26 13:40 |
wucharming
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

我没近视
但我比较起喜欢戴眼镜
因为戴眼镜
''酷 表情

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-26 15:32 |
lenleabo 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x99

我有近视,而且只戴眼镜。 表情
因为觉得用隐形眼镜很麻烦
光是换个镜片就要摸好久 表情

人似秋鸿来有信,
事如春梦了无痕;
一曲离歌泪两行,
不知何处再逢君。
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-07-26 16:50 |
harry0723
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我有近视,但是不是因为小时候爱读书的原因,呵呵

我满想戴隐形眼镜的,但是因为有轻微的干眼症,所以不能戴

雷射治疗的部份目前还没考虑,本来已经要做了,后来突然新闻报导说有人因此失明,所以就没做了

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:江苏 | Posted:2007-07-26 17:02 |
sheng1224 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我有近视..眼镜跟隐形眼镜都有带过..
但是超级讨厌带的..除非是开车...

终于离开了该死的地方了...
献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾 | Posted:2007-07-26 19:14 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章