广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4201 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
流浪中的爱情 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x460
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用035352735于2006-01-21 00:22发表的 :

问号....版大你不会住新竹吧=.=....
新竹有卖呀~~去NOVA看看吧---
因为我住新竹
用的散热器也是XP-90C........... 表情

我是在新竹~NOVE我已经找过了...
不知道哪一家有....

另外现在u已经拆好....
偏偏公司没找到材料
看来要败铁盖了.....

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 10:33 |
流浪中的爱情 手机
知名人士
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用woolswell于2006-01-19 15:25发表的 :

1.没上盖,与散热贴合度能够紧密吗?就算可完全贴紧,die与散热底座能完全平行吗?
  有点可怕啰。

2.听说XP-90C与XP-90差不多,价差应在500元。又是「听说」:用12CM的风扇,会好
.......

1.可以~当然会有危险~所以想换小一点的热器来用
方法很简单
1.die旁边用硬纸版垫高与die同高.再修改一下散热器固定就应该没问题
2.自己做铜制上盖...

2.之所以选择xp-90c是因为他全铜,可以当作收藏品
其测试我有看过效能与xp-90差不多
另外不管是不是全铜板都一样,使用12cm效能都比较好
其测试友站一样有..虽不知道真实性但仍可参考

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 10:47 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用kinta于2006-01-21 10:47发表的 :

1.可以~当然会有危险~所以想换小一点的热器来用
方法很简单
1.die旁边用硬纸版垫高与die同高.再修改一下散热器固定就应该没问题
.......
突然想到
旧的K7 四个角都有圆型的小软垫...
可以拆那个下来用...

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-21 11:51 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

下面是引用pkkbkraa于2006-01-21 11:51发表的 :

突然想到
旧的K7 四个角都有圆型的小软垫...
可以拆那个下来用...

就是利用这个构想来做....
所以这方面应该不难

但是散热器上的改装会比较困难
因为少掉铁盖的高度.........

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 15:21 |
035352735 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
推文 x0 鲜花 x87

下面是引用kinta于2006-01-21 10:33发表的 :

我是在新竹~NOVE我已经找过了...
不知道哪一家有....

.......
呵呵-是nova 还是 nove阿=0=........
星期一考完我会去--我在帮您看看吧
有看到散热器xp-90c在通知大大一声

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 21:38 |
流浪中的爱情 手机
知名人士

下面是引用035352735于2006-01-21 21:38发表的 :

呵呵-是nova 还是 nove阿=0=........
星期一考完我会去--我在帮您看看吧
有看到散热器xp-90c在通知大大一声

被发现打错字了
昨天尾牙喝酒到现在还在头痛说~
呵呵~

那xp-90c就麻烦您看看噜

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-21 21:57 |
钱钱
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

....唉唉...电脑被破解的技术还真是快阿...我已经很努力学了...

没想到感觉自己好像永远学不到冰山一脚...看来我要加油学习惹><...

献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-01-22 03:20 |
蜡笔小生
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x11

下面是引用ggyy1486于2006-01-17 12:41发表的 目前有二颗 cpu 不知道要选择那一颗使用 ..:
一颗为 amd k8 3800 另一颗为 英代尔 p4 3.4g 775 脚位的不知道是不是64位元的 ... 不知道要选择那一颗使用 也不太晓得二颗的差异在那里 ? 有大大可以帮帮忙 给个建议 或 告诉小弟 差异在那里吗 ? 谢谢 ^^
其实amd K8和 intel 6xx系的cpu也是同样的爽
但最要是不要用平价主板,甚么好CPU有时也因主版晶片及品质问题发挥不出来而已! 表情

人人为我 我为人人
献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:香港 HKCABLE | Posted:2006-01-22 07:36 |
gpxmichael
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

我视觉的看你自己啦!!英特尔根美商超微各有各的特色!!所以选择在于你喔!!

献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-02-02 21:42 |
thy360 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9

小第一直是AMD的爱好者可是感觉起来AMD的多工的确是没有INTEL的好
小弟目前的U是AMD 3200+ 939的
我的RAM已经装到2G了可是一边用WORD作报告一边上网找资料一边用POWER DVD听歌剧的音乐DVD再加上一边烧录感觉起来就会顿顿的了
AMD也有效能好多工强的U可是一颗要价1万到3万不等
所以下次要升级应该会考虑INTEL的U吧

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-03 13:20 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章