广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3904 个阅读者

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
qumanquman 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

好像是自由心证吧...我条子要不要而以...如果要我看没有一台车可以闪的了...都要罚.

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 00:43 |
love09690
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x64
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

抓!抓!抓!台湾真的给他那么缺钱吗!
那如果想让自已的车子漂漂亮亮滴!
不行吗?
改个轮圈车车看起来漂亮多了!
但改下去煞车又不够力!
应该要叫政府考量一下!
如果是安全方面的改装就可以!
至少这样嘛!不要动到动力方面就好啦!对吧!

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 15:19 |
kira 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x837

都是一堆开着视觉系..改个尾管的土台客没教养的人....
开车就开车..骑车就骑车.....干.干.干(打吃)麻去犯罪勒..
害到一堆人...什么砍人.斗殴的......白目的一堆废物...

适应各种 环境 是一定要的
冲啊!冲啊!
献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 21:03 |
kira 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x837

下面是引用angeltoto13于2005-10-22 13:04发表的 :
= =
开版的跟各位楼的爱车同好....
这真的要解释一下

当你买整车系都是空气套件设定好的那就没问题
.......
对流...你以为F1阿...速度才多少...不会开的你才会被影响吧!!
敢说日本...在台湾改的东西都是日本原厂的啦!!懂不懂车阿....乱哈拉
你是不是不会开车...不要乱发表吗!!真是的..諈

适应各种 环境 是一定要的
冲啊!冲啊!
献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 21:10 |
爱情顾问
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x9

反正只要你有改就是违法阿
台湾的警察就是太无聊的
而且政府也不建设几ㄍ赛车场
给大家去飙

献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-06 05:10 |
yamaha_max 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

小弟一点点浅见...

车子的改装因人而异...

而改装的目的也因人而异...

最重要的只有一点...不管怎么样改...当然还是不要影响到别人的安全为原则...

切记!!是人在玩车...并不是车子在玩人啦~~~

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-07 12:58 |

<< 上页  1   2   3  >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章