广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11400 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
无言
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

比爸爸

小明:我爸爸是船长,所有船员
都要听我爸的话

小华:那又怎样,我爸是国王,

所有人都要听我爸的话

小琪:我爸才厉害!他叫人坐下,

没人赶不坐;他叫人低头

没人敢抬头!

小明和小华很不服气的问他爸是谁

小琪:我爸是理发师.......

献花 x0 回到顶端 [20 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-24 12:42 |
kjinfinf 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈哈那警察是白吃吗???

哈哈

献花 x0 回到顶端 [21 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-01 21:18 |
jasonh920 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x50

下面是引用a89041043于2005-07-12 11:31发表的 :
刺青真的不能发胖阿~

某朋友的小弟
背后原本刺的是鬼头
结果发胖后
.......

哇塞...比我po上去的还要好笑......
我看到之后还狂笑两分钟....
那是真实的例子吗??

献花 x0 回到顶端 [22 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 13:39 |
jasonh920 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x50

下面是引用无言于2005-09-24 12:42发表的 :
比爸爸

小明:我爸爸是船长,所有船员
都要听我爸的话

.......

说的也是内....他手上拿着一把刀,不听他的话也不行... 表情

献花 x0 回到顶端 [23 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 13:43 |
hiei 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x10

把「恨」看成「小良」,那个警察真天才! 表情

.....................
献花 x0 回到顶端 [24 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-27 20:13 |
nic25
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

哈哈~好笑好笑 ~~
那以后刺青的人不能变胖哩~~!! 表情

献花 x0 回到顶端 [25 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-28 00:06 |
易平
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x433

那个警察得好好加油了(增加辨识国字能力啊) 表情

报给大家一个好康 ( ̄▽ ̄) /
(推荐会员帮忙填一下 : k29571159欧)
献花 x0 回到顶端 [26 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-01 17:59 |
bsjh70166
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x4

哈哈
就是恨@@
这个回答令那个警察很无言吧^^"

献花 x0 回到顶端 [27 楼] From:台湾台湾基础开发 | Posted:2005-12-01 21:57 |
tolook99
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

所以建议刺青师傅,中文字要先练好!不然可是没有修正液可涂改的

人生一切都在学习,不管何时何地...你愿意与否....
献花 x0 回到顶端 [28 楼] From:台湾固网 | Posted:2005-12-02 23:11 |
小鹿
个人头像
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x9

应该是刺青师傅弄错吧...恨变良...好像有这么一点夸张。。

献花 x0 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-03 01:26 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章