广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 743116 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

<< 上页  23   24   25   26   27   28   29   30  下页 >>(共 311 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
马修
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x8
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

良大,PA大,幸好你们没来,我一直钓到下午四点多也只起了五P二十公分的沙梭和几P小花身~~

感谢海哥和弦哥?(戴眼镜很亲切的大大)特别过来试竿和技术指导~~小弟又向一百米目标前进了不少~~

有件事很夸张,今天带美眉去陪钓,一到钓场,她用小继竿抛不到三十公尺,竟然连起两P二十公分级老梭,乐得花枝乱颤,还轻蔑的眼神对我呛声说:立正站好,师傅示范给你看什么叫做"扛刷啵"~~
害我面子有点挂不住 表情

献花 x0 回到顶端 [250 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-01 23:16 |
伟丫
小人物
推文 x4 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 滩钓人 于 2009-05-01 21:20 发表的 : 到引言文

是刚好运气好了表情
钓鱼应该没所谓的塞人才对表情
快乐钓鱼是大家共同追求的目标表情
偶尔钓鱼心得的分享也是不错的交流表情

老大您要去也知会小弟一下~~小弟好跟你报卡路.....@@"

对得起自己,就对得起他人 !!
献花 x0 回到顶端 [251 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2009-05-01 23:55 |
陈大头
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x8 鲜花 x74

下面是引用 马修 于 2009-05-01 23:16 发表的 : 到引言文
良大,PA大,幸好你们没来,我一直钓到下午四点多也只起了五P二十公分的沙梭和几P小花身~~

感谢海哥和弦哥?(戴眼镜很亲切的大大)特别过来试竿和技术指导~~小弟又向一百米目标前进了不少~~

有件事很夸张,今天带美眉去陪钓,一到钓场,她用小继竿抛不到三十公尺,竟然连起两P二十公分级老梭,乐得花枝乱颤,还轻蔑的眼神对我呛声说:立正站好,师傅示范给你看什么叫做"扛刷啵"~~

这是很正常的因为老梭要靠岸产卵,现在的沙梭肚子都大大的,这么近也会有三牙喔,我上有一尾也吃那么近

献花 x0 回到顶端 [252 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-02 00:29 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x57

下面是引用 马修 于 2009-05-01 23:16 发表的 : 到引言文

大头兄说的没错尤其是涨潮水快满的前后
之前曾在北门作钓潮水约八九分满时
就饵的地方是入水五公尺处~~
不要怀疑就是五公尺,完全不用抛竿,只消用手把铅垂和钓组掷出即可
而且清一色是二十公分以上的有时还双弓表情 而且还狂咬表情
一直拉到退潮~~表情

献花 x0 回到顶端 [253 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-02 06:44 |
陈大头
小有名气

阿良~今天没去冲天气不错
马修~明天要还要去我那里吗?昨天我朋友钓了还不错

献花 x0 回到顶端 [254 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-02 06:50 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒

下面是引用 陈大头 于 2009-05-02 06:50 发表的 : 到引言文

今天天气不错喔
昨晚下了一点雨咬况应该会增温表情

今天陪老婆和小孩表情
明天要出战吗心~~痒痒的....
申请看看表情

献花 x0 回到顶端 [255 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-02 07:21 |
pierre
个人头像
小人物
推文 x4 鲜花 x32

铨哥吧不是弦哥.....一个叫阿海..一个叫阿铨....另一个杀手叫阿川....
带美眉企钓鱼..= ="......还好没有共辜...哈哈....带美眉去钓鱼通常都在那边当茶童的...偶尔还要充当500万的遮洋伞...

下面是引用 陈大头 于 2009-05-02 06:50 发表的: 到引言文

昨天北门双春都惨败...就芦竹沟一支独秀.....看来有压错宝了= =
下面是引用 鸦片良 于 2009-05-02 07:21 发表的: 到引言文

今天天气不错喔
昨晚下了一点雨咬况应该会增温

今天陪老婆和小孩
申请看看

明天要出战吗心~~痒痒的....表情 明天要出战吗心~~痒痒的....表情 明天要出战吗心~~痒痒的....表情 明天要出战吗心~~痒痒的....表情

献花 x0 回到顶端 [256 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-05-02 07:57 |
鸦片良
个人头像
初露锋芒

下面是引用 鸦片良 于 2009-05-02 07:21 发表的 : 到引言文

今天天气不错喔
昨晚下了一点雨咬况应该会增温表情

今天陪老婆和小孩表情
申请看看表情

申请失败~~

明天事情太多了
祝各位心想事成表情

献花 x0 回到顶端 [257 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-02 17:15 |
马修
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x8

下面是引用 陈大头 于 2009-05-02 06:50 发表的 : 到引言文

好事多磨,经过上星期锋面来创治,相信这次天公一定疼老人~~

那就约老地方同一时间啰~~

顺便一提,今天陪家人去将军渔港标渔获==>新品种石斑,还有像明虾那么大的虾子,超贵~~一只约26元
市场中遇上一位中年钓友,钓很多帕头,花身,沙梭,还有一只三牙~~
他说钓太多,会杀鱼杀到发疯,于是来鱼市场花两百元请欧巴桑代工杀鱼~~
问他说哪里钓的,说是从马沙沟坐筏到芦竹沟外海钓的唷~~
大头兄:美眉说忘记帮我买救生衣了,万一海龙王找女婿记得拉我一把嘿,是"拉"喔,不是推唷~~
不然美眉就要托别人照顾了~~

献花 x0 回到顶端 [258 楼] From:欧洲 | Posted:2009-05-02 20:44 |
陈大头
小有名气

下面是引用 马修 于 2009-05-02 20:44 发表的 : 到引言文

好事多磨,经过上星期锋面来创治,相信这次天公一定疼老人~~

那就约老地方同一时间啰~~

顺便一提,今天陪家人去将军渔港标渔获==>新品种石斑,还有像明虾那么大的虾子,超贵~~一只约26元
市场中遇上一位中年钓友,钓很多帕头,花身,沙梭,还有一只三牙~~
他说钓太多,会杀鱼杀到发疯,于是来鱼市场花两百元请欧巴桑代工杀鱼~~
问他说哪里钓的,说是从马沙沟坐筏到芦竹沟外海钓的唷~~
大头兄:美眉说忘记帮我买救生衣了,万一海龙王找女婿记得拉我一把嘿,是"拉"喔,不是推唷~~
不然美眉就要托别人照顾了~~

没问题就4点半在那里,放心啦很安全下去就知道了

献花 x0 回到顶端 [259 楼] From:台湾 | Posted:2009-05-02 21:09 |

<< 上页  23   24   25   26   27   28   29   30  下页 >>(共 311 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章