广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1474 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
akiaki
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

谢谢老师们的答覆
他本身是直爽的人没错,对别人也是
但对我很隐晦不明

我很尊重跟关心他,我也在乎这个朋友,他希望我有事直接跟他说跟沟通
然而我说了,却一片沉默呐…@@

按老师建议后再抽牌结果如下:
杯骑 逆位      节制 正位      钱后 逆位      钱7 逆位      钱1 正位

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-22 15:32 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

杯骑 逆位     节制 正位     钱后 逆位     钱7 逆位     钱1 正位

我不知道你跟他说了些什么

牌面看起来你跟他互动应该不错..但确隔了一段距离..

可是男方以杯骑跟钱一对应..

暗示着男方并没有想进一步发展的意愿

节制对应钱7...暗示没有想进一步的原因可能来自于你看不到的竞争者...

或者小人...整体看起来男方应该还有其他喜欢的对象

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-22 19:01 |
akiaki
小人物

gbykevin老师好:
谢谢老师解牌

如果大家有聚餐,这个人会聊到提到自己想干麻时
我才会针对"他需要的"加入讨论(像他想买什么东西,或想做什么),我本身很少请他帮忙我或讲我自己的私事,说的不多也不深,的确是隔了距离

但他是我重视的朋友,因此他生日或买了东西(有多的话或不需要冰的食物),会找时间拿给他

不过...有提过一个女生对我有敌意的事
因为有共同朋友,所以知道那女生很主动又很常找他聊天

而我觉得她对我有敌意的是因为~男生在公开场合时,会替我讲话反驳对方,加上他会关注到我的状况,也会跟那女生讲到我的事情

因此有我在的场合,女生看到我都摆脸色、会刻意疏远,有时会故意在他面前讲我的不是,这让我很头痛(OS:不可以好好的当朋友吗?)

应该还有其他喜欢的对像...?
这我就不知道了呢,我倒是没有问过也没想到这个问题耶

如果他真的有喜欢的对像,那他还蛮妙的,也太关注我跟搞小动作了吧?
不过照老师解释,他并没有想进一步发展的意愿,反而我比较放心

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-22 21:18 |
akiaki
小人物
Re:对方究竟有没有把我当朋友呢?(回馈老师)
虽然我们是朋友而已,不过还是回馈老师~
后来打听到,他有要好的女朋友了~很低调的谈很多年了

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-06 21:01 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

谢谢回馈... 表情

看来这男生不是很专情...你还是别想太多

杯骑逆位的男生很容易背着另一半跟别人搞暧昧或交往

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-06 21:19 |
akiaki
小人物
Re:对方究竟有没有把我当朋友呢?(回馈)
gbykevin老师好:
哈,后来我有再仔细观察+打听
发现他对一些女生都很好,好像抓不到那个界线
有时不避嫌的去碰触女生的手或拉手之类的
加上他本身是个很有才气的男生,长的也还不错,又什么都敢聊,女生就比较不会有戒心...听说不少女生跟他示好

不过他对我倒是没有没有毛手毛脚的,对我都还算有礼貌(应该是保持距离吧)

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-06 22:58 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

谢谢回馈..看来你福气不错

至少你还能发现..很多女生都不能察觉这样的情形

不知道是假装没看见还是骗自己没看到..

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-06 23:03 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章