广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3630 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
shawm888
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 Chaosx 于 2009-09-06 07:44 发表的 : 到引言文

慢慢找...
一定找的完的....
大概在1天内可以找完...
不能用?...
有一半是你的技术问题吧...

大大   不然你可不可以帮我找
然后给我网址
我自己去买
不然我都不会找
因为我都找不到
找了半天也才找到2个
是不是人家的文章名比较复杂
拜托大大给我网址

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-09-09 18:39 |
isLie 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x74 鲜花 x85
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

不要那么懒啊 表情
而且自己用好之后会有很大的成就感 表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2009-09-09 21:53 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

回答:
1.想改VIP外型请改zombie_plague的sma,如果找不到请善用Ctrl+F来搜寻关键字。
2.答案同上。
3.都有人发了,请爬文。
4.同上,只是有些可能找不到。
5.只要你知道幸存者读的mdl是哪个档,直接把Leon的模组盖过去就好了。
6.CS应该不能用中文名吧…这我就不知道了…
7.我只在MYC看过可以推队友的,不知有没有可以穿过队友的。
8.爬文就有。
9.爬文,不过模组我不在行,所以无法详述。
10.我记得有人发了,还是爬文。
11.把无后座力的银白M4的模组改成迷彩M4,把AK47-60R(可开镜)的插件读的模组改成黑色AK。
12.能用就好了,计较简字有意义吗?

结论:你一次就要求一打,有点超过…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-10 00:17 |
ChaosX 会员卡
个人头像
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 shawm888 于 2009-09-09 18:39 发表的: 到引言文

大大   不然你可不可以帮我找
然后给我网址
我自己去买
不然我都不会找
因为我都找不到
找了半天也才找到2个
是不是人家的文章名比较复杂
拜托大大给我网址

嗯嗯...
你要一两个我还可以帮你...
你要一堆....
我看你自己去慢慢找到死好了...
表情 表情 表情

下面是引用 剑祥天 于 2009-09-09 21:53 发表的: 到引言文
不要那么懒啊
而且自己用好之后会有很大的成就感

有些人就是习惯别人教他钓鱼之后
还和别人伸手要鱼
阿...
表情 表情 表情

下面是引用 a7811311622 于 2009-09-10 00:17 发表的 : 到引言文
回答:
1.想改VIP外型请改zombie_plague的sma,如果找不到请善用Ctrl+F来搜寻关键字。
2.答案同上。
3.都有人发了,请爬文。
4.同上,只是有些可能找不到。
5.只要你知道幸存者读的mdl是哪个档,直接把Leon的模组盖过去就好了。
6.CS应该不能用中文名吧…这我就不知道了…
7.我只在MYC看过可以推队友的,不知有没有可以穿过队友的。
8.爬文就有。
9.爬文,不过模组我不在行,所以无法详述。
10.我记得有人发了,还是爬文。
11.把无后座力的银白M4的模组改成迷彩M4,把AK47-60R(可开镜)的插件读的模组改成黑色AK。
12.能用就好了,计较简字有意义吗?

结论:你一次就要求一打,有点超过…

计较简字有意义吗?
当然有阿...
因为....

就是这样...

求一打,有点超过...
我觉得他越来越过份了耶...
表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2009-09-11 08:55 |
a7811311622 手机
个人头像
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

6.我在乐古有看到,去那爬文好了。
10.站内有,好像标题是「仿CSO」之类的文章。
12.好像没看到…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2009-09-13 20:32 |
shawm888
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x10

下面是引用 a7811311622 于 2009-09-13 20:32 发表的 : 到引言文
6.我在乐古有看到,去那爬文好了。
10.站内有,好像标题是「仿CSO」之类的文章。
12.好像没看到…

乐古是什么

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾宽频通讯 | Posted:2009-09-18 17:34 |
fouury 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x101

对呀 在这应该找的到啊 表情

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
BLACK OPS 2 - MOB OF THE DEAD
决胜时刻 黑色行动2 僵尸78毛 就是这样了
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾威宝电信 | Posted:2010-01-31 13:40 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章