廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4872 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
鹿過
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我剛來,不知以前風格如何?
不過我大陸的同學都相當不錯,
或許你們遇到的是網軍,
是大陸在網路上的部隊,
那就會非常麻煩了。

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:加拿大Rogers | Posted:2008-02-19 02:23 |
願月 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x484
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情

是有一點覺得,就像樓上說的,網軍滿多的,

還要小心會放病毒,

去年年底有看過一個對岸知名論壇被駭到,

關於線上活躍的人,我覺得數位的人生活充實也是好事。

我是容易知足的人,最近又上網走走看看,有興趣請加朋友 ^ -^

臉書 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-19 09:18 |
ren77136
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

说实话这个论坛确实很无聊,台湾的网站我觉得都差不多,没什么太有意思的东西。

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:四川 | Posted:2008-02-19 11:37 |
me9595
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前上站
推文 x0 鮮花 x86

下面是引用小雄丸歸來於2008-02-18 17:44發表的 :

改变自己的心态就好了,

那些文章怎么会是统战的

.......

就是在說你阿~~ 表情

污染的源頭~~ 表情

活該被二度封帳號~~ 表情

真痛快,版主做的好阿~~ 表情

下面是引用本是同根生啊於2008-02-19 12:43發表的 :

不用這么氣憤吧~

你看小雄丸那幾個文章回帖率很高啊~

點擊率也很高~

給論壇加入一些不.......

此版禁 政論~~ 表情

要 政論,請到 政論 區~~ 表情

[ 此文章被me9595在2008-02-19 13:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-19 11:46 |
本是同根生啊
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

下面是引用me9595於2008-02-19 11:46發表的 :

就是在說你阿~~ 表情

污染的源頭~~ 表情
.......

不用這么氣憤吧~

你看小雄丸那幾個文章回帖率很高啊~

點擊率也很高~

給論壇加入一些不同元素,

想想都是一些平淡無奇的生活瑣事,呆一會就沒意思了~

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:本機地址 | Posted:2008-02-19 12:43 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用鹿過於2008-02-19 02:23發表的 :
我剛來,不知以前風格如何?
不過我大陸的同學都相當不錯,
或許你們遇到的是網軍,
是大陸在網路上的部隊,
那就會非常麻煩了。
原來有這種 "東西" 喔

看來有被入侵的感覺 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-19 13:49 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用Cora於2008-02-18 22:04發表的 :
呵呵~我好想也蠻資深了~

以前呀~~有花花大隊時期、蓋大樓時期、還有哈啦幫時期~

呵呵~我知道裡面有些人正逢大考或工作漸漸忙碌 等等~後來...大家一起哈拉的時間慢慢縮短了~
.......
想到花花大隊

可能都在前線陣亡了吧

不然都沒有人在送花了

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-19 13:53 |
Cora
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:o(‧""‧)o      o(‧""‧)o    
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1340 鮮花 x3861

下面是引用ren77136於2008-02-19 11:37發表的 :
说实话这个论坛确实很无聊,台湾的网站我觉得都差不多,没什么太有意思的东西。

也沒強迫你來= =論壇是自由國度~
大陸有封鎖一些台灣的網站(與我們無關喔 是大陸資訊部門管理的) EX無名
所以想真了解的話 你也沒看過

大陸的論壇有些不錯^^我常去
而且制定的規矩比這裡多上一倍 規劃還不錯

但也有些幼稚到極點 就一直在討論政治   等等的
實際上他們根本沒啥權力 只是在那裡吠而已......
吠的很大聲說他們有多愛國 有多瞧不起某些地方
把他們貶到最低點 有什麼好驕傲的
實際上   一點素養都沒有(況且也許他們過的比吠的人好)
比起來 沒營養的東西才沒意思勒

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:未知地址 | Posted:2008-02-19 14:33 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629

..有嗎..表情 ..我還素窩在電腦區好了..表情 ..不然我火氣很大..看到小白偶又要抓狂了..表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-02-19 16:33 |
k04253871 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x326

下面是引用ren77136於2008-02-19 11:37發表的 :

那你幹嘛來這裡呢?
真是諷刺   表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-02-19 16:34 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章