廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9945 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
subasa
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用betty46於2007-08-16 20:44發表的 :
我有上96司五總複習及題庫班,您有否考慮要購買?
公民題庫班-陳萱   總複習-程怡
法意題庫班-程怡   總複習-陳萱
法意題庫班程怡老師有帶親屬及物權修正法條,及額外補充其他重要法條,如消保.著作權...等,若需要以上資料及錄音檔

.......

謝謝你囉...因為今年我有報...
所以你說的這些...我之後應該也會上到...
我比較缺的是程怡以各論為主的法緒正課...
因為我課表到明年4月為止...
法緒只有陳萱老師的這一輪8-10堂課...
感覺應該沒機會上到第二輪...
更別提程怡老師開的課...
所以才來這裡問看看的... 表情
有人知道班內生報單科函授的行情大概多少嗎?

[ 此文章被subasa在2007-08-17 12:34重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-08-17 09:14 |
irisapr
小人物
推文 x43 鮮花 x111
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也想上賴老師的法緒拉 表情

我也想看   我也想看 表情

只可惜沒看到超函發

千華好像也沒有賴老師法緒的版本

難不成只上面授 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-18 22:07 |
irisapr
小人物
推文 x43 鮮花 x111

哪種班
保證班志光體系應該兩千 不過他們好像又分新舊制
舊制我不確定
跨班的話 我去問過共同科目四千   就算專業行政法這種大科也要七千 看怎麼殺 專業凹可以凹到五千(就是以我是跨班系學員)
今年超函應該也是發行程怡老師的版本
司法的我到沒注意

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:歐洲 | Posted:2007-08-18 22:12 |
x3333x 會員卡
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x73 鮮花 x765

陳治宇老師的法學緒論在高廬今年97初等第一輪導讀 4 堂、第一輪正課 18 堂(完),第二輪導讀 1 堂,第二輪正課目前出到第 2 堂了! 表情

真的上的很完整喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-18 22:22 |
sysy
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

台中學儒8月25日有程怡老師初等班法學大意開課
而且是用8月份改版的全新課本
是完全針對各論上課的喔 表情
司法五等班才是陳宣老師上的
據說有很多同學已加修程老師的課
畢竟法學大意這一科太恐怖了 表情
你可以詢問台中學儒的函授或面授班
加油吧 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣 | Posted:2007-08-22 02:32 |
wf71614
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

大家加油

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:APNIC | Posted:2009-02-08 09:30 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章