廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16938 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 12 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
h1232246
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x34
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

發2~3次才發起來
我記得這個之前也有被提出討論過
好像是配合政府的 第x期 環保
而設的
那沒關係 應該說是故意這樣弄的
(以上解答 憑印象解答,有大大們了解的
請回覆說明一下 謝謝) 表情

油表
看妳要去哪囉~
我是騎到沒油了(指針碰0前一點)
再去加油...
如果油箱裡還有一些油,要跑遠程的話
我會去加滿再出發
沒有跑遠程的話沒油再加
一次加100

騎著一台沒有超能力

又會吃機油的 G4 !!

如有錯誤,請各為大大們糾正一下!! 謝謝
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-23 07:41 |
win98
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
1百多公里了
表情 今天下課後先跑去加滿油在上路買東西時~感覺機車騎起來很沉重~我是跑115公里了~到底該換機油了嗎~~便宜大約多少(150元那種的嗎)
原本是要去一家(光陽機車店).但裡面燈粉暗.只有一個人在看電視.覺得怪怪的(最後沒換)
因為在下這SR該吃什麼油有點摸不清(之前都是騎G3的.都是換150元的) 表情
若有圖可貼貼嗎 表情
也謝謝h1232246大的回答~~ 表情
想請問說~為什麼還是有看到人騎前年頂級競速版的SR(藍色燈殼那種) 表情

到底我該換機油還是齒輪油.115公里了~ 表情

[ 此文章被win98在2007-05-23 20:28重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-23 20:21 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

先換機油唄
齒輪油150或是300再換
你現在還是磨合期
不用吃太好的油
至於用哪一牌子的機油
目前來說 沒什麼關係
等1000公里後,
再用好一點的
力豹士、阿基普、俾斯麥等等的

想請問說~為什麼還是有看到人騎前年頂級競速版的SR(藍色燈殼那種)
→ 這!? 有什麼奇怪的嗎?

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-23 20:49 |
win98
個人頭像
小有名氣
原本是要買藍色燈殼
表情 原本是要買前年藍色燈殼.頂級競速版的SR~~(去買時有人說以停產了).因為考慮維修和吃機油所以就買了新陶碟版~.
表情 現在就是要怎麼保養才是重點~ *不用吃太好的油.那150還OK吧*
因為沒保養好怕騎久了要催速度沒辦法催~~ 表情
那磨合期過了~~齒輪油要常常換嗎?
還有.怕店家拿假油給我換怎麼辦?

*到底藍色燈殼.頂級競速版的SR125那是幾年出的阿*

[ 此文章被win98在2007-05-25 09:28重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-24 10:09 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
推文 x7 鮮花 x169

應該是04~05年那段期間

你看到的也有可能是換燈殼的

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-24 13:43 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

磨合期的機油
吃150元的 OK拉

1000以後的齒輪油
每3000換一次

空濾每5000換一次
其實空濾髒了 就換
那個東西很便宜

假油唷!?
應該是不會啦...
到KYMCO店家換的
基本上都是公司油
如果你是在精品店買的話
就找大間一點的 口碑較好的

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-24 18:37 |
win98
個人頭像
小有名氣
有時會排氣管放氣~
表情 有時會排氣管放氣~正常嗎.爬文說這是原廠的毛病~

.
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-05-24 19:39 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

放屁唷
很常嗎?
應該是排氣管
沒裝好吧!
把車牽回原廠看一下
檢查不出原因的話(應該不會)
花個錢叫他把排氣管拆下來
裝一片 墊片 就OK了

PS.
是不是你回油不順阿?
所以才放屁!?
在騎幾天看看
很常放的話再回去檢查~

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-24 23:56 |
win98
個人頭像
小有名氣
想到300公里再換好一點
表情 請問h1232246大...假我這1百多公里沒換機油..想說到3百多在一次換好一點的[齒輪油等]..這樣可嗎.對車車有傷害嗎...[最進沒什麼在騎]
還有..我左天把保養手冊看了一遍.[ACC陶瓷汽缸永久保固]要換機油和保養一些東西都要到原購車的地方簽名蓋章..這是真的嗎 表情
不然我到別間換機油出了問題就麻煩大了... 表情

關於會放屁.就是我發動後.我把手放在排氣管那.類似放屁.車行老闆說是正常的 表情

[ 此文章被win98在2007-05-25 09:31重新編輯 ]

.
獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:未知地址 | Posted:2007-05-25 08:49 |
h1232246
數位造型
初露鋒芒

300再換唷...
也是可以啦...
一樣還不要換太好的油
等500在換 合成機油
1000以後在換 全合成機油
齒輪油唷... 300換 ok拉

ACC那個 我不是很清楚
我是聽我朋友他說的(她家是車行)

所謂的 放屁 是指,車子行進間
回油時發生的聲音 不順
那才是放屁
你把手放在排氣管那邊...
那不是放屁吧!
=.=

騎著一台沒有超能力

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-25 14:42 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 12 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章