广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16977 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
h1232246
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x34
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

发2~3次才发起来
我记得这个之前也有被提出讨论过
好像是配合政府的 第x期 环保
而设的
那没关系 应该说是故意这样弄的
(以上解答 凭印象解答,有大大们了解的
请回覆说明一下 谢谢) 表情

油表
看你要去哪啰~
我是骑到没油了(指针碰0前一点)
再去加油...
如果油箱里还有一些油,要跑远程的话
我会去加满再出发
没有跑远程的话没油再加
一次加100

骑着一台没有超能力

又会吃机油的 G4 !!

如有错误,请各为大大们纠正一下!! 谢谢
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2007-05-23 07:41 |
win98
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
1百多公里了
表情 今天下课后先跑去加满油在上路买东西时~感觉机车骑起来很沉重~我是跑115公里了~到底该换机油了吗~~便宜大约多少(150元那种的吗)
原本是要去一家(光阳机车店).但里面灯粉暗.只有一个人在看电视.觉得怪怪的(最后没换)
因为在下这SR该吃什么油有点摸不清(之前都是骑G3的.都是换150元的) 表情
若有图可贴贴吗 表情
也谢谢h1232246大的回答~~ 表情
想请问说~为什么还是有看到人骑前年顶级竞速版的SR(蓝色灯壳那种) 表情

到底我该换机油还是齿轮油.115公里了~ 表情

[ 此文章被win98在2007-05-23 20:28重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-23 20:21 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

先换机油呗
齿轮油150或是300再换
你现在还是磨合期
不用吃太好的油
至于用哪一牌子的机油
目前来说 没什么关系
等1000公里后,
再用好一点的
力豹士、阿基普、俾斯麦等等的

想请问说~为什么还是有看到人骑前年顶级竞速版的SR(蓝色灯壳那种)
→ 这!? 有什么奇怪的吗?

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-23 20:49 |
win98
个人头像
小有名气
原本是要买蓝色灯壳
表情 原本是要买前年蓝色灯壳.顶级竞速版的SR~~(去买时有人说以停产了).因为考虑维修和吃机油所以就买了新陶碟版~.
表情 现在就是要怎么保养才是重点~ *不用吃太好的油.那150还OK吧*
因为没保养好怕骑久了要催速度没办法催~~ 表情
那磨合期过了~~齿轮油要常常换吗?
还有.怕店家拿假油给我换怎么办?

*到底蓝色灯壳.顶级竞速版的SR125那是几年出的阿*

[ 此文章被win98在2007-05-25 09:28重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-24 10:09 |
erica20999 手机 会员卡
小有名气
推文 x7 鲜花 x169

应该是04~05年那段期间

你看到的也有可能是换灯壳的

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-05-24 13:43 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

磨合期的机油
吃150元的 OK拉

1000以后的齿轮油
每3000换一次

空滤每5000换一次
其实空滤脏了 就换
那个东西很便宜

假油唷!?
应该是不会啦...
到KYMCO店家换的
基本上都是公司油
如果你是在精品店买的话
就找大间一点的 口碑较好的

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-24 18:37 |
win98
个人头像
小有名气
有时会排气管放气~
表情 有时会排气管放气~正常吗.爬文说这是原厂的毛病~

.
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-05-24 19:39 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

放屁唷
很常吗?
应该是排气管
没装好吧!
把车牵回原厂看一下
检查不出原因的话(应该不会)
花个钱叫他把排气管拆下来
装一片 垫片 就OK了

PS.
是不是你回油不顺阿?
所以才放屁!?
在骑几天看看
很常放的话再回去检查~

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-24 23:56 |
win98
个人头像
小有名气
想到300公里再换好一点
表情 请问h1232246大...假我这1百多公里没换机油..想说到3百多在一次换好一点的[齿轮油等]..这样可吗.对车车有伤害吗...[最进没什么在骑]
还有..我左天把保养手册看了一遍.[ACC陶瓷汽缸永久保固]要换机油和保养一些东西都要到原购车的地方签名盖章..这是真的吗 表情
不然我到别间换机油出了问题就麻烦大了... 表情

关于会放屁.就是我发动后.我把手放在排气管那.类似放屁.车行老板说是正常的 表情

[ 此文章被win98在2007-05-25 09:31重新编辑 ]

.
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2007-05-25 08:49 |
h1232246
数位造型
初露锋芒

300再换唷...
也是可以啦...
一样还不要换太好的油
等500在换 合成机油
1000以后在换 全合成机油
齿轮油唷... 300换 ok拉

ACC那个 我不是很清楚
我是听我朋友他说的(她家是车行)

所谓的 放屁 是指,车子行进间
回油时发生的声音 不顺
那才是放屁
你把手放在排气管那边...
那不是放屁吧!
=.=

骑着一台没有超能力

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-05-25 14:42 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章