广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4883 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pkkbkraa 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用林大帅~~于2006-12-24 10:07发表的 :
嗯...
小弟查了一下6600GT的价格跟配备
的确是目前价钱适合我~又最好的卡了@@
那请问一下青云6600FT买2990算贵吗?还是便宜?
我是找奇摩拍卖的@@!
.......
显示卡记忆体的BIT跟显示卡记忆体的反应速率都跟效能有关
至于记忆体的大小则是跟画质有关

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-25 14:08 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x109
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

嗯嗯!!感谢大大的回答
可是我看巴哈的人说
我的主机板SIS661FX晶片跟7系列的卡互冲><
所以不能装~这是真的吗?

如果觉得我的文章不错~多多回覆或者鲜花吧!~*^^*~希望大家跟我一起将论坛变的更美好唷~^^
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-25 16:06 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用林大帅~~于2006-12-25 16:06发表的 :
嗯嗯!!感谢大大的回答
可是我看巴哈的人说
我的主机板SIS661FX晶片跟7系列的卡互冲><
所以不能装~这是真的吗?
这点我倒是不晓得...
先借别人的来试试看吧...

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-25 16:23 |
林大帅~~ 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x109

真的是最后的问题了@@
这张显示卡如何?
《绝佳效能,优质享受》

★ATI RADEON R9550晶片
★256MB DDR2记忆体
★128bit记忆体汇流排
★支援TV-OUT、DVI输出
★支援DirectX 9.0

另外这张买2380有太贵吗?@@

如果觉得我的文章不错~多多回覆或者鲜花吧!~*^^*~希望大家跟我一起将论坛变的更美好唷~^^
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-25 19:52 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212

没有写出品牌
价格也会差很大吧
例如
艾尔莎-幻雷者955-256M AI Radeon 9550 256MB DDR 128Bit AGP8X TV/DVI 台币2100
华硕-A9550TD ATI Radeon 9550SE 128MB DDR AGP8X TV/DVI 台币1600
这两个是因为晶片有差别
还有品牌也不同
所以价格也有点不同

不过参考价总归参考用途
总是多少会有一点点差距存在
所以我也没办法说太贵或刚好>_<

至于效能好不好
我就不能确定了
因为我没有实测数据可以提供

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-25 20:34 |
siso
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13

下面是引用chaiyuchi于2006-12-25 20:34发表的 :
没有写出品牌
价格也会差很大吧
例如
艾尔莎-幻雷者955-256M AI Radeon 9550 256MB DDR 128Bit AGP8X TV/DVI 台币2100
华硕-A9550TD ATI Radeon 9550SE 128MB DDR AGP8X TV/DVI 台币1600
.......

都很贵
两家都不划算
技嘉有出256 DDR2版本
华硕 ELSA都是库存当时制造DDR2成本比较高
后来有一段时间DDR2比DDR便宜大约半年前那阵子买华硕真的是买牌子买心酸的
技嘉不用2000就可以买到DDR2版本~~~比较超值
上面说的9550 SE千万不要买 那太废了

目前来说 r9550是AGP里面还算是超值的显卡活除了超久外
加改DRIVER刷BIOS变成 9600
能打真三国无双四 1024x768 其他设定预设值可以每秒25张 30张
打WOW可以800x600 开HDR 无反锯齿 可以每秒30张(野外)
打恶魔猎人三可以算顺800x600

上古卷轴老实跟大家说
7900GS在1024x768 NOAA 也只能跑20张不到
X1950PRO免强接近30张很喘的那种勉强

AGP这些停产规格很不建议买
例如你买7300GT AGP版本3千左右
可是呢新的主机板有PCI-E 16x 也不用3000

除非你电脑要在称1年以上
否则强烈建议你不要买卡   换主机板 CPU 以及RAM
这样才是最划算的
没钱也有没钱打game法则
AM2 sempron 2800   NT 1600
M2N                     2600
512M 667x2             3400
显卡7300GT   ddr3         2900
其他配备沿用
power自己斟酌一下
不要搞坏新配备就好
在没钱 上面算一算 刷卡分期(要多%喔)还可算可以接受12期 还满省的
自己盘算一下
以上配备可以估计称3年喔

ps:CPU多加1000换K8 更好

献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾 | Posted:2006-12-28 20:30 |
kevin200e 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x53

建议用76gt以上吧...9550似乎不够力吧= =(感觉很虚)
AGP这些停产规格很不建议买
而且如果你有需要就连主板 cpu 一起换掉吧 用新规格也升级方便些

如果你想换电脑就po上来问问吧 我相信 板上 硬体商店区的厂商可以给你满意的回复喔 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾台北市 | Posted:2006-12-29 10:42 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章