廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8686 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yessey
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

leeming

1。看來我的命是不適合創業和是旺夫的女人,前夫因為我得到不少幫忙...還是要做一位老姑婆?

2。還能遇到心儀對象?有美滿婚姻嗎?能有個好寶寶當個好媽媽嗎?

[ 此文章被yessey在2006-11-29 16:42重新編輯 ]

一個人的命運之門,老天爺不只固定給一扇門而已,在你面前,很多命運之門,如何選擇,決定權在你,老天爺不干涉,只負責安排每一扇門後的命運之路。
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:香港網上行 | Posted:2006-11-29 16:26 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x108
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

1。看來我的命是不適合創業和是旺夫的女人,前夫因為我得到不少幫忙...還是要做一位老姑婆?
我沒說你不適合創業,人生各有機緣,機緣未到,想動也動不了,而且你也並非不旺夫,相反的照你說法還是挺旺的呢,可能真是前世債吧!趕快還還完了下輩子就不欠了。
2。還能遇到心儀對象?有美滿婚姻嗎?能有個好寶寶當個好媽媽嗎?
機會是會有的,美滿就要自己努力經營了。只要前提確立,接下來的問題也就順理成章了。

經歷了一離婚(現進行中)
還沒離婚就想找新對象了。 表情 不免稍急了點?
我的看法和傳老大差不多,明後年有機會。
丙午運,宛如左右被人夾制,對面又有飛箭射來,有點難堪,能否順利找到工作,還得大環境幫忙。
表情

--------------------
返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-29 17:29 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

我很堅決會離婚,只是怕他失去所有就跑回來。我這個心軟人又來幫他 表情
有人看過他的命盤,都說我們這對組合很有趣(我們的星星都一樣位置),像我命盤所現的人,但可能真是業障問題,所以還債 表情
1975年12月25日寅時

那就好啦,創業還有機會~ 現在很緊張工作,希望自強一點,不要老是想舊愛情,亂成一團!!!

找新對象一定緊急,現在香港找個合適好男人很難,而且都快30歲,baby 早點出生比較好 表情

丙午運,宛如左右被人夾制,對面又有飛箭射來,有點難堪,能否順利找到工作,還得大環境幫忙。
<--甚麼是大環境幫忙?我想做回業務員,大陸香港兩地走,但找來找去都沒面試機會。

不過很奇怪,佛寺剛剛要找一位幹事負責義工工作安排,他問我有沒有興趣做,是有工資,leeming 你覺得我應該試試嗎?我只怕當自己找到工作就辭職不太好 表情

一個人的命運之門,老天爺不只固定給一扇門而已,在你面前,很多命運之門,如何選擇,決定權在你,老天爺不干涉,只負責安排每一扇門後的命運之路。
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:香港網上行 | Posted:2006-11-29 18:16 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

有幹事的工作就趕快去試試,最好是今年就去做,明年有明年的麻煩,如你所言,內心若是不定終是亂成一團。 表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-29 18:48 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

leeming:

那好,我明天回去看看空缺還在嗎!! 問問細節,我只怕做了對日後找工作有困難,因我工作經驗不多,而且年齡又大,怕沒有人再聘請 表情

我想問問明年會不會很差?因今年已經很難受,還會差下去嗎? 表情

明年有明年的麻煩<---那一方面的麻煩?

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:香港網上行 | Posted:2006-11-29 19:47 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

我想問問明年會不會很差?因今年已經很難受,還會差下去嗎?

明年有明年的麻煩<---那一方面的麻煩?

今年比較明顯的感受是財源拮据的困頓感,但是若是投入付出或者透過佈施則可托福;
明年的感受則是來自內心的抉擇和莫名的思慮。感情上卻有些許滿足感,不知來自舊愛還是新歡。 表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-11-29 20:17 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

leeming:

今年沒收入,還能活著都是因為去年沒大花錢,不好意思是沒給錢給家人! 還好的是,我是一位"悶蛋"不怕悶,待在家令我不花錢,有時候也可以在股票市場作點買賣。 表情

希望明年有新的特破,爸爸已很不滿意,天天沒事做,作了一條大懶蟲。給我讀書,但女兒不努力 表情

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:香港網上行 | Posted:2006-11-29 20:46 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

你可以再問喔! 表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-12-01 00:43 |
yessey
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x7

leeming,

1。想問如明年找到長工作,會穩定嗎?我很想穩定下來,奔波一點都不緊要,只想有新生活 表情

2。至於愛情,我不知道為什麼,老是遇到的男人都需要我幫忙,媽媽都囉唆我為什麼找對象毫無要求!! 茫然不知 表情 ,而且對錢一點都不緊張。到最後人又沒有,錢又沒有,變得孤家寡人。 請問,是不是改變不了?下一段感情都是差不多嗎?表情

3。如準備創業,我適合找伙伴合夥,還是自己一個擔當?還是機緣會慢慢呈現,不用自己尋覓?

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:香港網上行 | Posted:2006-12-01 13:09 |
leeming 手機
個人頭像
小有名氣

1。想問如明年找到長工作,會穩定嗎?我很想穩定下來,奔波一點都不緊要,只想有新生活
此事涉及外境,從盤上看暫時恐怕不易穩定。
2。至於愛情,我不知道為什麼,老是遇到的男人都需要我幫忙,媽媽都囉唆我為什麼找對象毫無要求!! 茫然不知 ,而且對錢一點都不緊張。到最後人又沒有,錢又沒有,變得孤家寡人。 請問,是不是改變不了?下一段感情都是差不多嗎?
碰到的對象不同,結果當然會有差別,但這樣的事必須你必須先解決了你目前婚姻狀態,然後期待。
3。如準備創業,我適合找伙伴合夥,還是自己一個擔當?還是機緣會慢慢呈現,不用自己尋覓?

晚運看來頗逍遙,跟人合夥或任職,分一杯羹應也是不錯的選擇。
表情

返復觀照斷無明
璞玉渾金無妄心
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-12-01 21:11 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章