广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 6302 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
北北
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
发文大师奖 创作大师奖 贴图大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x85 鲜花 x906
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

资管的门槛低
老师的水平更差

不要问:「自己得到些什么?」应该问:「自己付出过甚么?」
不要问:「自己有甚么信仰?」应该问:「自己有甚么善行?」

如去如来‧来去自如

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-05-24 17:19 |
蓓儿丹娣 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x177
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用北北于2006-05-24 17:19发表的 :
资管的门槛低
老师的水平更差

冤枉阿
这看学校还有学校怎么规划课程吧

至少我们学校课程算紧密的了
而且老师都满不错的

看到这边觉得大家对资管第一印象都不好耶
为什么呢?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-24 18:22 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用蓓儿丹娣于2006-05-24 18:22发表的 :

冤枉阿
这看学校还有学校怎么规划课程吧

看到这边觉得大家对资管第一印象都不好耶
为什么呢?
.......

小弟可没这么说。

其实,学什么都一样,做什么事都一样:

珍息并肯定自己所学、所经历、所交往,并永远想尽办法充实自己。能如此,就算学历低,
未来成就,也往往胜过以拿到毕业证书,作为学习终止理由的人。

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-24 18:34 |
s901510011 手机
特殊贡献奖
小有名气
推文 x1 鲜花 x180

这已经是不爽区的范围了不是吗..怎么会在硬体哈啦区XD

人越强就越显得傲慢,人越弱就就越显得渺小
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:APNIC | Posted:2006-05-24 19:17 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用s901510011于2006-05-24 19:17发表的 :
这已经是不爽区的范围了不是吗..怎么会在硬体哈啦区XD
哈拉~~硬体哈拉,资管算是硬体远亲吧?!哈拉哈拉~
路过...... 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-24 22:25 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用MaverickWu于2006-05-24 22:25发表的 :

哈拉~~硬体哈拉,资管算是硬体远亲吧?!哈拉哈拉~
路过...... 表情
就我知道资管还真的是算硬体的"远亲"...
还真的很远= ="
很多念资管的讲难听一点就只懂电脑操作而已...
然后很嚣张的说...
"我只要懂管理就好了"...
无言= ="

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-25 10:18 |
miluo9017
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x67

这种人其实很多啦!!!

之前我遇到一个女的,说她新买的硬碟电脑一直读不到
我去帮她看.....居然是跳线不见了(她新硬碟是买来扩充的....旧硬碟继续用)
让我最傻眼的是,它居然说:跳线是什么? 表情
平常她老是说自己是念电机的啦!!!要买电脑的就找她啦!!!
她会弄到好怎样怎样的

学了这么久的电脑,我都还没那个勇气帮人组,连一个跳线都不懂的人
确满口说自己很强很厉害之类的,真的有点想扁她 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-25 11:35 |
绿岛 手机
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x641

下面是引用miluo9017于2006-05-25 11:35发表的 :
让我最傻眼的是,它居然说:跳线是什么? 表情

呵呵~不只是资管会有~
连念资讯相关的资工人~
有些也真的不懂~ 表情
大一进去的时候~
也有人问烧录器可以读光碟吗? 表情
他好像只认为烧录器可以烧不能读 表情
所以不只是资管人会有这种情况~
应该说~
有没有在四年里面学到些东西出来
不然就白费了~

动画图做不错的话,就帮我点一下吧!
http://bbs.mychat.to/index.php?a=绿岛
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾固网 | Posted:2006-05-25 21:40 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用pkkbkraa于2006-05-25 10:18发表的 :
就我知道资管还真的是算硬体的"远亲"...
还真的很远= ="
很多念资管的讲难听一点就只懂电脑操作而已...
然后很嚣张的说...
"我只要懂管理就好了"...
无言= =".......
哈哈~那我也算是「资管」~
我管本部门的N台电脑~~ 表情

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-25 23:33 |
Rowayne 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x59

其实我有些程式软体也是完全看不懂(我不是资管的喔…)。像啥Java, C++及html等等的我没啥办法能理解,反倒是电脑硬体引起我的兴趣。虽然不是很了解,有些东西是一路走来东摸西摸才会的。像那个跳线呀…我也是在有一次在这里问各位大大的呀… 表情
我想,每个人都是嫩过来的吧…这样子一点也不为过噜! 表情

只是,资管的对电脑硬体设备没有一定的了解真的是很… 表情 像我那室友只想说资管好,想混进去,但是,他对电脑没有最基本的了解,怎混? 表情

现在有不少人对于「我会电脑」不外乎就是:抓BT、玩Game、Blog、聊天…。 表情 唉…听了自己只能求主保佑了… 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-30 09:35 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章