广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8155 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小威 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x181
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用cole于2005-12-17 08:04发表的 :

在我按下套用800*600 解析度的时候! 萤幕就不见啦!

然后重开机,就是进不了系统的下场!

上面的内容也是这么回的吧? 你太断章取义啰!

还是谢谢你!

擦去转身离去之后 不争气的泪! 灿烂笑容渗杂着汗水。
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 00:23 |
小威 手机
小有名气
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用Kilian于2005-12-17 07:50发表的 :

怎进不去? 停在那里? 这样说些又不尽说, 怎能知道和针对问题重点解决?

自然我需要一边测试,一边与你探讨!

我要是都了解的话,也不必特来请教了!

当机之前,使用者做过什么喔? 这很难说!! 不过都是阿姨们应该也不会有奇怪的操作吧?
(只是揣测!)

萤幕坏掉的可能性,是有想过! 可是我也提到过! 是到欢迎画面后! 萤幕才变全黑的!

那证明可以进去bios了! 我也排除了!我还是换过萤幕了,结果一样!!!!!

之前的显示卡跟现在显示卡! 关联性的话我到没想到! 不过之前是用mx400 启亨的!目前是用Asus5200TD

那张显示卡也确定装在其它还未安装系统的电脑上可以显示 开机画面,也可进入bios画面。

所以也排除了显示卡故障的原因了!

那主机般的话~ 我也裸测过! 板子上只留下cpu。板子还是会逼逼叫!

如果这样板子还是挂了! 那我还真不幸咧......

反正呢!! 现在准备要换一颗就硬碟上去 安装系统看看!

也是因为主机本身的硬碟有许多重要的资料,所以也不敢再持续的运作下去.....

还是感谢你的回答~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 00:33 |
Kilian
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x387

看来还是其他硬体问题, 如我所料;

不是阻止你问, 但问问题前要先有系统有逻辑的想想, 和发问时尽量提供资料;

还有, 这一帖子问题答了你几天怎么还没有回应?
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=485128&toread=1

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:加拿大 | Posted:2005-12-18 06:57 |
cole
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42

下面是引用小威于2005-12-18 00:23发表的 :
还是谢谢你!

您太客气了不用谢我..

我是针对你在2005-12-16 15:56发表的 做回应
下面是引用小威于2005-12-16 15:56发表的 :.......
请不不要拿你在六小时后编辑过的文张..说我段章取义..
[ 此文章被小威在2005-12-16 21:17重新编辑 ]

我只是提供意见..错了欢迎指正....但请不要人身攻击ok?

[其他] 提问的智慧

[ 此文章被cole在2005-12-18 07:35重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 07:28 |
小威 手机
小有名气

下面是引用Kilian于2005-12-18 06:57发表的 :
看来还是其他硬体问题, 如我所料;

不是阻止你问, 但问问题前要先有系统有逻辑的想想, 和发问时尽量提供资料;

还有, 这一帖子问题答了你几天怎么还没有回应?
.......

喔! 对唷! 我忘了把行程通知大家了! 礼拜六日~ 刚好有空顺便去光华买一些耗材!

然后礼拜一才会开始施工! 多谢指教!

(个人也觉得唷! 这是硬体坏掉的警告啦.... 这是我的一点揣测...)

到时候会把结果再通知各位的~~

[ 此文章被小威在2005-12-18 23:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-18 23:42 |
Kilian
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x387

下面是引用小威于2005-12-18 00:23发表的 :
在我按下套用800*600 解析度的时候! 萤幕就不见啦!

然后重开机,就是进不了系统的下场!

还是谢谢你!

小人不知改帖前的话, 不可肯定谁是谁非,

但请注意, 这样编辑帖子会弄得讨论次序和逻辑混乱,
应该编辑帖子时就编辑, 不应该编辑的就作新回应,
说话还请要抖量,

请记得没有人(包括小人)是奉命要答你们的问题

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:加拿大 | Posted:2005-12-19 08:09 |
小威 手机
小有名气

下面是引用Kilian于2005-12-19 08:09发表的 :

小人不知改帖前的话, 不可肯定谁是谁非,

但请注意, 这样编辑帖子会弄得讨论次序和逻辑混乱,
.......

版大,小的也知道了。这种事情我会避免的了....

还有我要对"cole跟你"说声sorry......

最后就是结果啦!! 想不到,想不到.....真的是硬碟挂了= =。

不过也奇怪的是我拿了一组usb to ied 顺雷的转接头产品去读硬碟。

资料都还在,可是硬碟变的钝钝的...我也没时间用软体、程式去测试了。

现在只顾着把重要的资料赶快救出来哦!!!

多谢各位的回覆! 感谢大家。

还有,请问这算是很特别的个案吗?

去微软类似问与答的版上看到"ntfs.sys" 这个档挂的话是说FAT32转NTFS后才会有这种情形??

那我是不是很幸运????

[ 此文章被小威在2005-12-19 12:42重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾大无畏网路 | Posted:2005-12-19 12:34 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章