廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 176092 個閱讀者

<< 上頁  181   182   183   184   185   186   187   188  下頁 >>(共 201 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sunny23909 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x113 鮮花 x2959
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 Lency 於 2009-03-04 08:57 發表的 : 到引言文

那你就是長舌公囉~ 表情  
沒有你的言論哪會有我們的回覆啊 表情

呵呵呵....繼續逗下去嘿我來看戲囉!表情

◎得理要饒人,理直要氣和◎

獻花 x0 回到頂端 [1830 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-04 13:11 |
紅與黑
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x43 鮮花 x1196
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用 sunny23909 於 2009-03-04 13:11 發表的 : 到引言文

交錢買票。。。。。 表情 表情

用懷疑和批評的態度,謹慎的跟隨主流價值觀。
不裝X,也拒絕平庸。

獻花 x0 回到頂端 [1831 樓] From:湖北 | Posted:2009-03-04 15:12 |
s922197 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x67 鮮花 x251

我絕得內心比較重要 表情

新RC:25369787歡迎來聽歌、放歌、聊天^^ (2012/08/25)
獻花 x1 回到頂端 [1832 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-04 17:42 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1606 鮮花 x4745
Re:Re:
下面是引用 琬 於 2008-09-04 23:13 發表的 Re: : 到引言文

那如花的臉蛋加林志琳的身材如何? 表情
CCC
醬你也OK嗎? 表情
不會說關燈就可以吧? 表情
(插嘴!)

1. 大部分的男人雖說"臉蛋"很重要,但.......最後能有身材好的女人願意嫁就很高興了.

2. 當女人喜歡男人時,喜悅的心情會使她變較漂亮的.

獻花 x0 回到頂端 [1833 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-05 07:38 |
leochen 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x1606 鮮花 x4745
Re:
下面是引用 烽火舞月光 於 2008-09-05 00:14 發表的 : 到引言文
身材~臉蛋~都還好耶 表情
本人比較注重 聲音跟技巧 表情
運動員的身材也都不錯啊... 表情
重看不重用 表情

技巧?

聲音?
"趨"魔隊長在電話中的聲音很不錯喔.... 表情

獻花 x1 回到頂端 [1834 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-05 07:48 |
手機 會員卡
社區建設獎
知名人士
推文 x283 鮮花 x4658
Re:Re:Re:
下面是引用 leochen 於 2009-03-05 07:38 發表的 Re:Re:: 到引言文

(插嘴!)

1. 大部分的男人雖說"臉蛋"很重要,但.......最後能有身材好的女人願意嫁就很高興了.

2. 當女人喜歡男人時,喜悅的心情會使她變較漂亮的.

表情 第1點應該是大部份的2者有一個就OK吧~

但我覺得情緒過度時(不論是生氣或開心),可能使人醜陋耶~表情

心若碎了
就把它丟了
換個新的

獻花 x0 回到頂端 [1835 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-05 12:40 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 紅與黑 於 2009-03-04 15:12 發表的 : 到引言文

交錢買票。。。。。 表情 表情

哪需要買什麼票啊?我都看免費的耶!表情

獻花 x0 回到頂端 [1836 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 12:51 |
Lency
小有名氣
推文 x43 鮮花 x1910

下面是引用 sunny23909 於 2009-03-04 13:11 發表的 : 到引言文

哪有你跟MM打情罵俏來的好看 表情

下面是引用 紅與黑 於 2009-03-04 15:12 發表的: 到引言文

交錢買票。。。。。

義演所以不收票 表情

下面是引用 sunny23909 於 2009-03-05 12:51 發表的: 到引言文

哪需要買什麼票啊?我都看免費的耶!

你跟MM演的戲我們也都看免費的呢! 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遺憾留在昨天
      因為人生總是向前行○oo。
獻花 x0 回到頂端 [1837 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2009-03-05 19:49 |
社區建設獎
小有名氣

下面是引用 Lency 於 2009-03-05 19:49 發表的 : 到引言文

哪有你跟MM打情罵俏來的好看 表情 

最好我是會打情罵俏啦!看a帥還有烏比大跟妳逗嘴才真正有趣 表情

下面是引用 Lency 於 2009-03-05 19:49 發表的 : 到引言文
你跟MM演的戲我們也都看免費的呢! 表情

那妳跟烏比大還有a帥演的我們也是看免費的囉!表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [1838 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-05 20:50 |
a86980
小有名氣
推文 x64 鮮花 x1308

下面是引用 sunny23909 於 2009-03-05 20:50 發表的 : 到引言文

最好我是會打情罵俏啦!看a帥還有烏比大跟妳逗嘴才真正有趣 表情

那妳跟烏比大還有a帥演的我們也是看免費的囉!表情 表情 表情
冤旺啊陽光大人

我之前所有的說詞

都是被L大 "逼供" 出來的啊

獻花 x0 回到頂端 [1839 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-05 21:01 |

<< 上頁  181   182   183   184   185   186   187   188  下頁 >>(共 201 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章