廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 31521 個閱讀者

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
iloveqoo
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

他喵的~玩完四川省

想說哈拉區兩大不正常生物跑哪去了

原來跑來這裡當色老頭

獻花 x0 回到頂端 [90 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-27 01:05 |
ForgetZzz 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用iloveqoo於2005-03-27 01:05發表的 :
他喵的~玩完四川省

想說哈拉區兩大不正常生物跑哪去了

原來跑來這裡當色老頭
你的意思是指心X夢X跟ixoxexox
這兩大不正常生物嗎

悄悄的我走了, 正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩。

獻花 x0 回到頂端 [91 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-27 01:07 |
jmaxjovi
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

單眼皮很珍貴喔^^~
我也是單眼皮
以前我也覺得自己的眼睛是一大敗筆
但是某一天看到百科全書上寫:
因為單眼皮為隱性基因
所以全世界只有11%是單眼皮呢!
當時我就覺得自己的單眼皮好特別呢 表情
現在長大了
朋友同事都說我的眼睛很有特色
很慶信當初沒有一時衝動去割雙眼皮^^~

獻花 x0 回到頂端 [92 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-03-28 00:55 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用jmaxjovi於2005-03-28 00:55發表的 :
單眼皮很珍貴喔^^~
我也是單眼皮
以前我也覺得自己的眼睛是一大敗筆
但是某一天看到百科全書上寫:
因為單眼皮為隱性基因
.......
agree+1
大家都一樣多不好玩阿
我就是喜歡跟別人不一樣...
話說單眼皮還是有很多人..
想辦法沒眼皮好了

悄悄的我走了, 正如我悄悄的來; 我揮一揮衣袖, 不帶走一片雲彩。

獻花 x0 回到頂端 [93 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 00:59 |
大眼睛-雅筑
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x368

11% ..

應該沒那麼多 吧 ...
因為要扣掉 單眼皮 去 割雙眼皮的人

大約只剩下 2%

這樣更特別 ... 表情

獻花 x0 回到頂端 [94 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-03-28 01:06 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用syert於2005-03-28 01:06發表的 :
11% ..

應該沒那麼多 吧 ...
因為要扣掉 單眼皮 去 割雙眼皮的人

.......
你就是那9%會跑去割的其中之一後
話說回來 你不是說要PO PAPA熊跟賤兔的照片嗎
要跟主人一起出現唷

獻花 x0 回到頂端 [95 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 01:07 |
大眼睛-雅筑
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x368

下面是引用ForgetZzz於2005-03-28 01:07發表的 :

你就是那9%會跑去割的其中之一後
話說回來 你不是說要PO PAPA熊跟賤兔的照片嗎
要跟主人一起出現唷

嗯嗯 明天在PO

會跟主人一起出現的 ...

你那麼晚 不睡 在幹麼阿 .. ?  

現在 太累了 我先去睡覺嚕 ... 晚安 表情

獻花 x0 回到頂端 [96 樓] From:台灣和信超媒體 | Posted:2005-03-28 01:17 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用syert於2005-03-28 01:17發表的 :

嗯嗯 明天在PO

會跟主人一起出現的 ...
.......
我在偷偷觀察色龜跟色虌在胡搞些什麼...
我都早睡早起的 大清早睡 天還沒黑就醒

獻花 x0 回到頂端 [97 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 01:43 |
iloveqoo
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x204

下面是引用ForgetZzz於2005-03-28 01:43發表的 :

我在偷偷觀察色龜跟色虌在胡搞些什麼...
我都早睡早起的 大清早睡 天還沒黑就醒

明明就你一個人不睡

在這邊偷跑 表情

獻花 x0 回到頂端 [98 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-03-28 02:57 |
個人頭像
小有名氣

下面是引用iloveqoo於2005-03-28 02:57發表的 :

明明就你一個人不睡

在這邊偷跑 表情
我只是來幫妳們注意有沒有其他人來壞事!!
這樣也算偷跑唷

獻花 x0 回到頂端 [99 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-03-28 03:16 |

<< 上頁  7   8   9   10   11   12   13   14  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章