广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1766 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
maloney
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x23
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问是否有感情发展
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杯8 正位杯骑 逆位杖5 逆位杖9 正位死神 正位

【问卜者资料】04/30

【关系人资料】09/17

【问题说明】

最近认识ㄧ个女生,跟对方虽然认识4年,中间有断过1年没联络。这ㄧ年多来慢慢有联络。
对方很想结婚,也说家中逼很紧,一直要她去相亲。之前也相了好几个了,可是都没成。
对方是个防卫性较强的女人,所以之前交换电话一直没成功,这半年才成功。
然后这三个月联络较频繁,女方也说有跟她爸爸说有我这号人物存在,因为她和爸爸没有秘密。
她要外地,我要去找她,她也说好,我准备跟她过情人节,给她带巧克力。
然后我要出远门也有跟我爸妈讲这个女生存在,也跟女方说过这件事,女方问除了我父母知道外,我妹妹知不知道她?
但是女方每次电话一直说他要去相亲,非常强调。然后我有说我们来往来日方长,她回说哪有很长,她都要被抓去相亲然后就结婚了,我们哪还有什么日子,我听了很郁闷。不知道这是客观陈述事实还是有话中有话。
还有我有问过她,她有没有喜欢的人,她说没有。我们每次讲电话都讲蛮久,不是两小时多就是三小时。

我想下周去找她,给她巧克力还有跟她说出我对她的情感。不求她马上回应,只希望我们连络能更紧密。希望未来半年有突破目前朋有关系的可能。

但是抽到这牌,我很郁闷,有死神、有杖五和杖九,很郁闷。请卜师解牌,要是状况很不好,是否牌面有指示趋吉避凶的方法。

感恩解牌卜师

只希望在我不再想你了之后,有好的眼泪慢慢流...
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-06 22:22 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你有对手,加上你自信心不够,固步自封,

建议先别告白,会失败,

付出吧!努力付出,对方感情很慢熟,也很小心,

太急没好处。

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-02-06 22:34 |
maloney
小人物

好的,谢谢kevin大大解牌,我会努力去付出感动对方的。也谢谢大大指引一条明路让我走。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-06 22:45 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

再抽一次牌给我,我看看还有没有讯息。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-02-06 23:04 |
maloney
小人物

Kevin大大,再抽一次牌,我不知道要问什样的问题耶!可重覆问同样问题吗?还是要问什么问题?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-06 23:56 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

一样的问题。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-02-06 23:58 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

您的问题真详尽
依这牌面看 对方等您很久了 也明示暗示这么多
您不主动点 容易失去机会

至于趋吉避凶呢
您开始主动行动 则吉
维持现在的行动方式 则凶

这牌面显示现在是个重要的转折点
建议您快点觉悟 勿失良机

S.L 14.02.07

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-02-07 00:22 |
maloney
小人物

感谢Soulimage大大的解牌和建议, 我会去努力的. 只是我一直弄不楚对方的想法, 这让我很徨恐也很不安.

另外, gynkevin大大, 再抽出牌面是
杯1正位 命轮正位 剑2逆位 钱10正位 钱1逆位

还请有空帮忙提点建议. 因为对方一直说要被逼去相亲. 如果我只是告诉对方我的情感, 没要逼对方马上定位为男女朋友关系,这样行吗? 因为很多朋友跟我说, 如果不说, 对方再去相亲被相走, 我就什么都没了. 还恳请给予建议. 老实说, 我还真是心中完全没有谱. 另外建二逆在这间做什么解?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-07 12:56 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

我还是不建议你告白,你朋友说的也有道理,

但我是照牌面讯息解,不带我个人想法,

杯1代表感情刚开始发展,命轮也表示会有好的发展,

但另一方面来看,杯一也代表告白,结果是如何?

要看对面那一张剑2,代表会被拒绝,为什么?

看钱十,代表感情基础不够,所以建议你别急,

再多约会互动。

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾大哥大股份有限公司 | Posted:2014-02-07 13:13 |
maloney
小人物

我来回覆状况给两位卜师。
对方是异地,我也去见了对方,然后也向对方表达喜欢对方的感情,但是我没要对方马上接受我。对方也说不要马上逼她,否则她会认为我跟之前相亲对象一样只是为了结婚而结婚。
当然对方也给我开了两个条件,要我到她的地方工作和置产,才会考虑结婚。
我听了当然也是很有压力,但是仍会朝着她的要求努力。
目前联络一切良好。

感恩两位卜师的解牌与指点迷津。 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-12 02:06 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章