廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4749 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
grace1015
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
分手理由?
週三去找男友,因他堅拒不見面,只託朋友傳話先暫時分手。
後來說要解釋原因又沒有,一氣之下,寫了接受他分手的選擇,但斥他軟弱無情完全沒交代。
但是後來有點後悔自己衝動,又寫封信給他希望就算要分手也要說清楚理由,不想分的這樣不清不白。這封信會讓他對我們之間想分手的心有所動搖嗎?
    詩:擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵。

男友會因看了這封信,而願意敞開心對我解釋理由嗎?
籤 詩:萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-02 12:32 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x220 鮮花 x626
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

詩:擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵。
解籤
對心中所想之事
舉止未定
如能獲女性貴人指點
較沒有後遺症產生
有三角關係之兆
若名不正言不順者
當知懸崖勒馬

男友會因看了這封信,而願意敞開心對我解釋理由嗎?
籤 詩:萬裏波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關。
會主動向妳解釋清楚
表情

青山無所爭,福田用心耕

寵辱不驚,閑看庭前花開花落;
去留無意,漫隨天外雲卷雲舒。

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-02 20:23 |
grace1015
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對心中所想之事
舉止未定<<<<<<<<<<請問老師是指我心中還是男友心中呢?
如能獲女性貴人指點
較沒有後遺症產生
有三角關係之兆
若名不正言不順者<<<<<應該不是我的部份? 因為我跟他都無婚約,我亦無劈腿
當知懸崖勒馬

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-04 02:41 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 grace1015 於 2010-07-04 02:41 發表的 : 到引言文
對心中所想之事
舉止未定<<<<<<<<<<請問老師是指我心中還是男友心中呢?
如能獲女性貴人指點
較沒有後遺症產生
有三角關係之兆
若名不正言不順者<<<<<應該不是我的部份? 因為我跟他都無婚約,我亦無劈腿
當知懸崖勒馬

妳對於分手與否
難以下定斷
如果要復合
需藉助女性貴人指點
較沒有後遺症產生
有三角關係之兆>>>
這是對方分手的原因
這封信會讓他對我們之間想分手的心有所動搖嗎?
此籤吉中帶凶
既使複合
難免會有後遺症

青山無所爭,福田用心耕

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-04 09:14 |
grace1015
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

老師真是厲害,雖然我還未接到他解釋原由,是他有女人跟他糾纏。他應該是選擇對方了吧
但我還是希望能知道所有情形,不想分的不清不白
想請問我可以得到他主動解釋是面對面嗎?
籤 詩:小子早趨庭,青雲久問程,貴人來助力,花謝子還成。

7/11前可以得到他解釋嗎?
籤詩:卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心

如沒有,那7/12~7/18前呢?
籤 詩:鑿石得玉,淘沙得珠,眼前目下,何用躊躇

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-05 15:44 |
了然 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用 grace1015 於 2010-07-05 15:44 發表的 : 到引言文
老師真是厲害,雖然我還未接到他解釋原由,是他有女人跟他糾纏。他應該是選擇對方了吧
但我還是希望能知道所有情形,不想分的不清不白
想請問我可以得到他主動解釋是面對面嗎?
籤 詩:小子早趨庭,青雲久問程,貴人來助力,花謝子還成。

解:不會

解:17、18日可望相見

青山無所爭,福田用心耕

有緣即住無緣去,
一任清風送白雲

雲淡風清
凡事隨緣

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-07-07 19:26 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章