廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2338 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
j6612 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 感情&姻緣
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

[ 此文章被j6612在2010-01-21 02:21重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-11-28 22:37 |
apron
個人頭像
初露鋒芒
推文 x9 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你夫妻宮太陰太陽同度在丑,主妻子志淩丈夫。而且會因妻破家或破财,亦夜生人尤甚。表情

另外你喜歡的人是天梁在夫妻宮,宜夫長八年以上,或比自己少二三年。 表情

[ 此文章被apron在2009-12-05 22:24重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-11-29 09:48 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 apron 於 2009-11-29 09:48 發表的 : 到引言文
你夫妻宮太陰太陽同度在丑,主妻子志淩丈夫。而且會因妻破家或破财,亦夜生人尤甚。表情

另外你喜歡的人是天梁在夫妻宮,宜夫長八年以上,或比自己少二三年。所以看來你們有機會! 表情

謝謝你的回覆 最近因為這情事 好困擾
感覺我和她之間的關係 總是忽冷忽熱 讓我進退兩難
不曉得值不值得 讓我再付出心力下去
另外~我有聽別人說過 我會剋妻財 但是紫微來說卻會因妻破財 好疑惑…?

有請大師們 再為小弟多做說明嗎?
在此 感謝各位大恩大德!!

[ 此文章被j6612在2009-12-04 21:05重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-11-29 11:10 |
望月 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
頭銜:欽天飛星秘儀欽天飛星秘儀

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 欽天四化紫微-命理問答, 紫微斗數, 易經占卜
推文 x6 鮮花 x255

下面是引用 j6612 於 2009-11-28 22:37 發表的 感情&姻緣: 到引言文 
我今年虛歲27 女生29
我們在民國92年相遇 那時候是同班同學 當年我21歲 女生23歲
讀了兩年的書 我追求過她 她知道我的心意 但是沒答應
畢業之後 斷了三年沒聯絡
這期間女生有交過兩位男朋友

直到97年底 她跟男朋友分手之後 我才慢慢的跟她有所交集
但是直到現在 我還是苦苦的追求她  她沒有接受 也沒有拒絕 就像朋友般的對待我
我可以感覺的到 她似乎還是滿在意前男友吧?? 
只不過她的前男朋友 個性好像很暴躁 常跟父親吵架 動粗
可能也是因為這原因 女生才會主動提分手的吧...

我目前從事電子業 有穩定收入 想再補習考公職  
而女生從事 文具類工廠的助理
我比較不會哄女孩子歡心 (至今只交往過一位女友)

我喜歡她 想照顧她 與她共同組成一個安穩的家庭
但是現在的我  好無助 努力了好久 也漸漸的沒信心了 
能夠幫我們看看
1.我們倆是否有機會結為連理呢?
2.長遠來說 個性.價值觀上可以融洽相處嗎?
3.我該怎麼做才能突破這無形的障礙呢? (我自己覺得有障礙....) 
第一次發問 有不對的地方請見諒

我(男生)  出生地 台灣中部
天梁
天鉞
命馬
喜神
歲驛
大秏
102~111
福德
臨官
七殺
飛廉
息神
龍德
92~101
田宅
冠帶
奏書
華蓋
白虎
82~91
官祿
沐浴
廉貞
火星
月馬
將軍
劫煞
天德
72~81
僕役
長生
紫微
天相
左輔
病伏
攀鞍
小秏
112~121
父母
帝旺
天機
巨門
文曲
天魁
大耗
將星
官符
2~11
命宮

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:癸亥年(大海水)肖豬
命局:水二局
公元:1983
農曆:7216
陽曆:7221821
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
鈴星
小耗
災煞
吊客
62~71
遷移
破軍祿
右弼
地劫
青龍
天煞
病符
52~61
疾厄
貪狼
伏兵
亡神
貫索
12~21
兄弟
太陽
太陰
擎羊
官伏
月煞
喪門
22~31
身宮
夫妻
武曲
天府
天空
地空
祿存
博士
咸池
晦氣
32~41
子女
天同
文昌
陀羅
力士
指背
歲建
42~51
財帛
(0.031 秒)

對方(女生)  出生地 台灣中部 
武曲
破軍
地劫
地空
病伏
指背
白虎
33~42
田宅
太陽
天魁
大耗
咸池
天德
43~52
官祿
天府
伏兵
月煞
吊客
53~62
僕役
天機
太陰
陀羅
官伏
亡神
病符
63~72
遷移
天同
文昌
右弼
鈴星
喜神
天煞
龍德
23~32
福德
飛廉
災煞
大秏
13~22
父母
帝旺

【星僑】星僑五術【星僑】

姓名:
生年:辛酉年(石榴木)肖雞
命局:木三局
公元:1981
農曆:70726
陽曆:7082511
星僑易學軟體 Copyright(C)1983-2024
紫微
貪狼
火星
祿存
博士
將星
歲建
73~82
疾厄
巨門祿
文曲
左輔
擎羊
天空
力士
攀鞍
晦氣
83~92
財帛
天鉞
月馬
奏書
劫煞
小秏
3~12
身宮
命宮
臨官
廉貞
七殺
將軍
華蓋
官符
113~122
兄弟
冠帶
天梁
小耗
息神
貫索
103~112
夫妻
沐浴
天相
命馬
青龍
歲驛
喪門
93~102
子女
長生
(0.048 秒)

下面是引用 j6612 於 2009-11-29 11:10 發表的 : 到引言文

謝謝你的回覆 最近因為這情事 好困擾
感覺我和她之間的關係 總是忽冷忽熱 讓我進退兩難
不曉得值不值得 讓我再付出心力下去
另外~我有聽別人說過 我會剋妻財 但是紫微來說卻會因妻破財 好疑惑…?
有請大師們 再為小弟多做說明嗎?
在此 感謝各位大恩大德!!

你八字怎麼看也不會剋妻財,是反過來她來剋妳才對!

你們兩個不止個性及興趣許多方面都不合,未來可能還會吵架,你要考慮清楚!

而且你也說感覺的到 她似乎還是滿在意前男友吧?? 這一點蠻危險的!

欽天飛星祕儀 望月道人
飛星紫微斗數,飛星姓名學,飛星陽宅佈局,飛星擇日合婚,欽天玄空學,八字流年,三世因果,道法諮詢,十二歲君制化,超度,嬰靈,卡陰處理,觀靈術。

命理王 站長
欽天四化(保密詳批)【開運,制煞】←【點我】詳細運途規劃,指點迷津
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2009-12-04 22:24 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 望月 於 2009-12-04 22:24 發表的 : 到引言文

你八字怎麼看也不會剋妻財,是反過來她來剋妳才對!

你們兩個不止個性及興趣許多方面都不合,未來可能還會吵架,你要考慮清楚!

而且你也說感覺的到 她似乎還是滿在意前男友吧?? 這一點蠻危險的!

謝謝望月大師 親臨指點
個性方面 就像您說的 有點不同  但都屬多思多慮型的
如果真不同 極大反差 是否會造成.水火不容.  還是經過溝通了解.相輔相成. 產生另一個更牢不可破的關係
不知道我這樣解讀是否恰當

我會好好的靜下心來 
調整自己的心態
但是....我還是會繼續努力的

而剋妻財 則是在網路上找的 輸入八字 自動產生的解說

再次謝謝望月大師熱心的解答!! 還有個位大德們

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-05 19:15 |
apron
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 j6612 於 2009-12-05 19:15 發表的 : 到引言文

謝謝望月大師 親臨指點
個性方面 就像您說的 有點不同  但都屬多思多慮型的
如果真不同 極大反差 是否會造成.水火不容.  還是經過溝通了解.相輔相成. 產生另一個更牢不可破的關係
不知道我這樣解讀是否恰當

我會好好的靜下心來 
調整自己的心態
但是....我還是會繼續努力的

而剋妻財 則是在網路上找的 輸入八字 自動產生的解說

再次謝謝望月大師熱心的解答!! 還有個位大德們

可憐阿~愛一個不愛自己的人是多不幸的事阿表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-12-05 22:22 |
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

下面是引用 apron 於 2009-12-05 22:22 發表的 : 到引言文

可憐阿~愛一個不愛自己的人是多不幸的事阿表情

當局者迷.... 認為這樣都是值得的  就因為對方一點點回應 感到心滿意足
甘之如飴

人面對感情有很多不同的方式呈現  我是比較躁進的(不是肢體上的目的)  而是更深層的心靈契合(說來很瞎 但是我真的是這樣思考)

我相信她是慢熱型的 覺得或許她有那麼一點點接受我 只是沒有表態 或在考驗我

我就再堅持下去吧

謝謝您給的建言!!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2009-12-05 23:05 |
apron
個人頭像
初露鋒芒

下面是引用 j6612 於 2009-12-05 23:05 發表的 : 到引言文

當局者迷.... 認為這樣都是值得的  就因為對方一點點回應 感到心滿意足
甘之如飴

人面對感情有很多不同的方式呈現  我是比較躁進的(不是肢體上的目的)  而是更深層的心靈契合(說來很瞎 但是我真的是這樣思考)

我相信她是慢熱型的 覺得或許她有那麼一點點接受我 只是沒有表態 或在考驗我

我就再堅持下去吧

謝謝您給的建言!!
你對愛情的執著~真的精神可嘉~我要向你致敬.表情
祝你早日將她心熔化^^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-12-08 11:04 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章