广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4008 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
涤虑
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问命] 对人生充满迷惘~请帮我看看命盘解惑
紫微
七杀
陀罗
地劫
地空
命马
月马
官伏
岁驿
吊客
3~12
身宫
命宫
禄存
博士
息神
病符
13~22
父母
擎羊
力士
华盖
岁建
23~32
福德
天钺
天空
青龙
劫煞
晦气
33~42
田宅
天机
天梁
文昌
铃星
伏兵
攀鞍
天德
113~122
兄弟
天相
火星
大耗
将星
白虎
103~112
夫妻
帝旺

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:对人生绝望
生年:己未年(天上火)肖羊
命局:木三局
公元:1979
农历:68104
阳历:68112311
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
小耗
灾煞
丧门
43~52
官禄
文曲
将军
天煞
贯索
53~62
仆役
太阳
巨门
病伏
亡神
龙德
93~102
子女
临官
武曲
贪狼
左辅
右弼
喜神
月煞
大秏
83~92
财帛
冠带
天同
太阴
天魁
飞廉
咸池
小秏
73~82
疾厄
沐浴
天府
奏书
指背
官符
63~72
迁移
长生
(0.037 秒)

【问题】事业财运

我是1979年11月23日午时生,
今年已经虚岁30了,
目前从事行政助理工作,
打从就业以来就工作不顺,
不是工作性质问题(必须一直轮调或换工作地点),就是人事问题(被同事排挤),
好不容易现在的工作较稳定却又薪资微薄,
我的娘家现在已经面临举债度日又有一顿没一顿的生活,
看着父母过着清苦的日子我却帮不上忙真的让我很难过,
我有想过也许是因为自己过去不爱念书所以现在才找不到好的工作,
但我现在开始努力想考公职或其他证照却又履考履败,
有人说我的命格里没有会文曲所以没有考试命,
我知道不一定会读书的人工作上就能大展鸿图,
但我也知道很多事业有成的人起码他们的学历都不低,
起码现在的工作有许多都是要看学历的,
我很丧气~只觉得自己没有用,
让父母年纪这么大了还得吃苦,
而做子女的却又一点忙也帮不上,
想请大师帮我看看是否我真的没有考试运?
另请问我的工作及财运是否有转运机会?
因为我真的很想帮助我的家人脱离贫困的生活。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2009-10-14 21:59 |
望月 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
头衔:钦天飞星秘仪钦天飞星秘仪

级别: 副版主 该用户目前不上站
版区: 钦天四化紫微-命理问答, 紫微斗数, 易经占卜
推文 x6 鲜花 x255
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 涤虑 于 2009-10-14 21:59 发表的 对人生充满迷惘~请帮我看看命盘解惑: 到引言文
紫微
七杀
陀罗
地劫
地空
命马
月马
官伏
岁驿
吊客
3~12
身宫
命宫
禄存
博士
息神
病符
13~22
父母
擎羊
力士
华盖
岁建
23~32
福德
天钺
天空
青龙
劫煞
晦气
33~42
田宅
天机
天梁
文昌
铃星
伏兵
攀鞍
天德
113~122
兄弟
天相
火星
大耗
将星
白虎
103~112
夫妻
帝旺

【星侨】星侨五术【星侨】

姓名:对人生绝望
生年:己未年(天上火)肖羊
命局:木三局
公元:1979
农历:68104
阳历:68112311
星侨易学软体 Copyright(C)1983-2024
廉贞
破军
小耗
灾煞
丧门
43~52
官禄
文曲
将军
天煞
贯索
53~62
仆役
太阳
巨门
病伏
亡神
龙德
93~102
子女
临官
武曲
贪狼
左辅
右弼
喜神
月煞
大秏
83~92
财帛
冠带
天同
太阴
天魁
飞廉
咸池
小秏
73~82
疾厄
沐浴
天府
奏书
指背
官符
63~72
迁移
长生
(0.029 秒)

【问题】事业财运
我是1979年11月23日午时生,
今年已经虚岁30了,
目前从事行政助理工作,
.......
不知你是何科系?及什么学历毕业?

因为从命盘看来,23至32岁时,若最少大学学历或以上,虽然工作上会有纠纷!但赚钱没问题的!

钦天飞星秘仪 望月道人
飞星紫微斗数,飞星姓名学,飞星阳宅布局,飞星择日合婚,钦天玄空学,八字流年,三世因果,道法谘询,十二岁君制化,超度,婴灵,卡阴处理,观灵术。

命理王 站长
钦天四化(保密详批)【开运,制煞】←【点我】详细运途规划,指点迷津
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:广东 | Posted:2009-10-15 15:23 |
kfyong77
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

态度问题,孝是应该的,可是有时候,自己的家庭和父母的家庭,真的要分清楚..我个人认为,父母的爱,能报就报答,不能,想开点.因为我们以后也是要结婚,养育下一代的.我们的报应就留给我们的下一代来惩罚我们吧!可能我说的,人家会批评我不孝,随便你们.人和动物活者一样,就是为了传宗接代

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:马来西亚电信 | Posted:2009-10-15 20:52 |
涤虑
小人物
推文 x0 鲜花 x7

下面是引用 望月 于 2009-10-15 15:23 发表的 : 到引言文

不知你是何科系?及什么学历毕业?

因为从命盘看来,23至32岁时,若最少大学学历或以上,虽然工作上会有纠纷!但赚钱没问题的!

我本身只有二专毕业,我是学会计统计的,现在很后悔之前没有认真读书,所以才这么难找工作(薪水高一点的),
但是现在开始认真进修了,无论是证照还是学业,但我觉得自己的考运真的是很糟,屡考屡败,我真的是不知道该怎么办才好了。
请问我的学业或考运是否会有进展?或者是有转运的机会呢?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2009-10-16 09:11 |
个人头像

下面是引用 涤虑 于 2009-10-16 09:11 发表的 : 到引言文

我本身只有二专毕业,我是学会计统计的,现在很后悔之前没有认真读书,所以才这么难找工作(薪水高一点的),
但是现在开始认真进修了,无论是证照还是学业,但我觉得自己的考运真的是很糟,屡考屡败,我真的是不知道该怎么办才好了。
请问我的学业或考运是否会有进展?或者是有转运的机会呢?
地区不同!不晓得者样帮你?

在我们这边金融业有数十家,进去门槛并不高,只要专科毕业即可,只是要另外加考数张金融证照而以~~

听朋友说证照并不会难考,都是死背的,若有认真苦读,背的滚瓜烂熟,过关很容易的!

但是工作上都是看业绩,挑战性非常高,一不小心就会被刷掉~~但真的缺钱的话,就算前面枪林弹雨,戴着钢盔往前冲的,大有人在!

钦天飞星秘仪 望月道人
飞星紫微斗数,飞星姓名学,飞星阳宅布局,飞星择日合婚,钦天玄空学,八字流年,三世因果,道法谘询,十二岁君制化,超度,婴灵,卡阴处理,观灵术。

命理王 站长
钦天四化(保密详批)【开运,制煞】←【点我】详细运途规划,指点迷津
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:广东 | Posted:2009-10-16 12:48 |
kfyong77
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

但真的缺钱的话,就算前面枪林弹雨,戴着钢盔往前冲的,大有人在! 望月说的,她叫你去打劫.奇怪哦!考试是要看自己的努力,怎么看运气了?考试时,会就是会,不会就是不会,会不会,看自己的,用功,付出和努力.从几时开始,怎么要考试,需要求神问佛的吗?那我明天去庙里求挂好了.好挂,明天开门做生意.坏挂,明天休息了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-17 21:49 |
个人头像

下面是引用 kfyong77 于 2009-10-17 21:49 发表的 : 到引言文
但真的缺钱的话,就算前面枪林弹雨,戴着钢盔往前冲的,大有人在! 望月说的,她叫你去打劫.

请不要误导!金融业的业绩每月至少是上千万或甚至上亿,上面那句话比喻为不可能的任务~~

为了薪水有人不结婚,有人做到压力大到不能怀孕,有人做到流产~~才会说不可能的任务~~

奇怪哦!考试是要看自己的努力,怎么看运气了?考试时,会就是会,不会就是不会,会不会,看自己的,用功,付出和努力.从几时开始,怎么要考试,需要求神问佛的吗?那我明天去庙里求挂好了.好挂,明天开门做生意.坏挂,明天休息了

考试当然要看运气!老师出的考题运气好的人刚好看过,运气不好的人看的比较少~~
所以考试也是七分实力,三分运气,现在粥少僧多决胜负可能一题之差,就可能上与不上之间~~

但重点是人生的转折点,有没有抓到!举例:就像现在不景气公职考试,考上的人有稳定的工作,没考上的人就要四处去找工作,没考上的人就算每天去求神问卜也不一定找得到稳定的工作~~
这公职考试就是人生的转折~~

钦天飞星秘仪 望月道人

命理王 站长
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-18 10:22 |
kfyong77
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

嗯,我刚才想了很多,本来要打出来的,反驳你的,不说了.等你们评估先,不然浪费我的墨

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-18 21:21 |
涤虑
小人物
推文 x0 鲜花 x7

我个人的情况是这样子的,
由于我本身对目前的工作不太满意,
(因为公司薪水是不会调整的,而我在金钱上又有需求)
所以我才想去考公职或是技职考试来提升自己,
公职考试就不用说了,
本来就是不好考,所以考不上我也不会去说自己考运差,
我所说的其他技职考试,
考试本身包含学科以及术科,
学科部分只要苦读死背就有分数,
因为不容许失败,所以我一次就考过,
但是术科我真的不知道该怎么办,
我考的是乙级,但是由于考试范围很广,
我连甲级的书都借来看,
上网搜寻资料、订阅电子报来看,
目的就是为了获得最新的资讯(因为会考新修改法规),
怕家里的诱惑太大,
每天一下班不管再累我都上图书馆去念书直到关门时间,
例假日也不例外,
可是术科是考问答、计算以及申论,
所以给分数全凭阅卷老师的心情,
有人告诉我说答案内容写多一点,占篇辐也好,
但是我每次都写得满满的,
连预备区都用上了,
我不知道~我已经做到这样子了为什么还是考不上?
所以我才认为自己的考运真的很差,
也许这样子很消极,
但是我认为自己的努力比别人少却还是得不到我应该得到的,
所以我很丧气。
关于考运问题似乎引起了争议,
以上只是我心情的一个抒发,
这是一个关于紫微斗数的讨论区,
我只想提出我的一些问题请专家解惑,
把命运交给算命也许真的不对,
但谁会无聊就跑去算命?起码我不是,
若不是真的觉得自己极度不顺利我也不会在此叨扰大家,
所以~谢谢大家的留言鼓励,
我真的想了解关于我所问的问题,
请紫微大师替我解惑让我多了解自己的动向好吗?

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:未知地址 | Posted:2009-10-19 11:06 |
个人头像

下面是引用 涤虑 于 2009-10-19 11:06 发表的 : 到引言文
不知道你考技职考试是属于哪些类别?

钦天飞星秘仪 望月道人

命理王 站长
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2009-10-19 14:15 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章