廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10747 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
philphil 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[心得分享] 五隻Norton掃不到的木馬
五隻Norton掃不到的木馬。

下載點:
http://home.pchome.com.tw/com...g/trojan.zip

已確認Kaspersky可以全殺

其它家不知道

用Norton的麻煩回報一下吧

(我的回報功能壞了)

(回報方法是手動把檔加入隔離所,按右鍵選”傳送至賽門鐵克”,填些資料送出即可)

這五隻都是來自中國的木馬

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-25 20:57 |
mark19831016
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我是用norton2005的我也掃不到
而且我還在裡面看到一個msn的執行檔耶
我好怕我也有種到那個木馬喔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-02-25 21:31 |
jackwade 手機
數位造型
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x409

http://www.pczone.com.tw/vbb3...php?t=136708
上面的連結有相關的討論了 XD

順便說一下
SAV9 病毒庫 2005/2/23 rev. 7   依然掃不到   噗噗

遇到瓶頸還不是最慘的,慘的是過了瓶頸......還有瓶塞...
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-02-26 10:53 |
myksm 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x50

F-secure 5.55 +最新病毒碼
只有 Nc.exe那個抓不到 其他四個可以掃到 表情

http://0rz.n...70JY <<filefront&愛的機器教學>>
喜歡我文章 就麻煩你獻花(免錢) 這是讓我繼續分享的原動力

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 17:44 |
gameking326 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x77

我用的是熊貓Panda鈦金版
全都掃的到

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-26 18:28 |
sleepless
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x3

我用NOD32 最後發現一個都掃不了.

You Will Never Walk Alone !
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:香港 特別行政區 | Posted:2005-02-26 23:57 |
princeking
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

NORTON 真的掃不到...更新病毒碼了說

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣和宇寬頻 | Posted:2005-02-27 14:42 |
support71238
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42

哇! 不會吧! 我的Norton Intemet Security2005竟然一點用都沒有,各位啊! 以後得注意一點,唉! 我的Norton真是不強,我再進一步跟Symantec公司做個討論,我已經傳檔案到Symantec了,就等他們的回應,一天只能傳一隻,這篇文章值得再繼續討論。

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 | Posted:2005-02-27 15:44 |
pichumax 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x55

NOD32確實都抓不到
KAV PRO抓到4隻
NC那個沒抓到 我已回報給他們囉

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-28 04:53 |
Comoss 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x25

呵呵,幸虧我沒有中啊. 表情

不過還是小心點好...

㊣★◆♂ 支持請送鮮花 ♀◇☆㊣

喜歡就給我送花吧!!!
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:廣東省 | Posted:2005-02-28 12:41 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章