广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
<< 上页  357   358   359   360   361   362  下页 >>(共 362 页)
[ 我的画作 | 全部画作 ]
作者:香吉士, 时间:08/02 12:21 (解除锁定) 飞翔吧!!  数位男女
耗时:9分 7秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 593
  飞翔吧!! 数位男女

数位男女 加油!!

您可以登入后发表自己的评论

作者:Daphne, 时间:08/02 10:24 (解除锁定) 回忆小时的画画
耗时:6分 27秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2538
  回忆小时的画画

这次是用普通版来画,可是说明还是英文版的..真是奇怪说. 还是好难画喔~~~果真画画是要天份的

joycehmlin , 01/02 10:13

呵呵~~ 这幅画挺可爱的 让我想到雨点公主

作者:aa, 时间:08/02 08:54 (解除锁定) 乱画
耗时:1分 44秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 898
  乱画

大家猜猜看吧

missyou , 08/03 20:48

追着云朵
一定很开心
不孤独
因为还有个伴

子恒 , 08/02 19:13

像跳山多一点 =_=

小小的我 , 08/02 09:35

什么阿....好像是爬山= =?

作者:aa, 时间:08/02 08:46 (解除锁定) 中秋月圆
耗时:7分 52秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 749
  中秋月圆

中秋月圆、人团圆..^^

小kitty , 08/06 13:57

好厉害

阿彦仔 , 08/04 22:30

星座...我看到星座了喔^^"

missyou , 08/03 12:26

是站长画的唷!
很有水准耶

作者:here2dl, 时间:08/02 01:36 (解除锁定) 乱画
耗时:1分 27秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 2310
  乱画

本来想要10秒完成乱画.. 没想到这样也要花我快一分钟... = ="

missyou , 08/03 12:26

请问
这是什么?

子恒 , 08/02 19:14

很有立体感

达人村惟禄 , 08/02 12:15

死老头一个

作者:子恒, 时间:08/01 18:34 (解除锁定) 小Cathy的作品
耗时:9分 35秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1002
  小Cathy的作品

Cathy : 虽然我画得好丑陋 但姑婆啊花是这样画的啊

missyou , 08/03 20:50

不会丑啊
小花会很高兴
有太阳及鸟儿陪着它

作者:aa, 时间:08/01 17:58 (解除锁定) 图层测试
耗时:2分 43秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 672
  图层测试

原来他还有图层的功能,真太方便了..^^

作者:woodlay, 时间:08/01 16:44 (解除锁定) 喷画棕熊
耗时:44分 24秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1478
  喷画棕熊

呵呵
真是一个有趣的功能呀
我画的熊熊

小kitty , 08/06 13:58

ㄋ怎么画的啊?

missyou , 08/03 12:27

是怎么画的呢?
我把它存起来了

Rac , 08/01 17:33

可爱可爱, 有童书插画的感觉!

作者:YukiPhoenix, 时间:08/01 12:54 (解除锁定) Mychat 数位男女!!!
耗时:15分 54秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 1667
  Mychat 数位男女!!!

看见此画不给回应者,所有数位男女之会员共诛之...XD

minijeff , 03/11 12:27

你是杀人魔阿!! =○= =3= =ˇ= =-=←

YukiPhoenix , 08/01 17:51

这是用滑鼠画的喔!画最久的是"My chat"...

crxdd , 08/01 15:17

是用滑鼠写的吗?那真的还不错....如果是用手写的,那就....^^"

作者:小硕, 时间:08/01 11:38 (解除锁定) 春天的樱花.....
耗时:25分 7秒 ---> 看作画过程
发送私人讯息 推荐此作品 发送邮件 简讯推荐此作品 编辑画作    人气: 660
  春天的樱花.....

虽然春天过了,但是....樱花很漂亮巴
想想看,大家都在樱花树下野餐(虽然图上没有)
但是景象中有人在吃野餐,有人在喝酒,有?..

missyou , 08/01 16:41

好看喔!一派轻松...

小硕 , 08/01 16:32

心情故事有写[虽然图上没有]和[景象中]

子恒 , 08/01 14:17

有人吗 ? 怎么我看不到的 @@"   XD

<< 上页  357   358   359   360   361   362  下页 >>(共 362 页)
作画心得 | 问题回报