廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
<< 上頁  109   110   111   112   113   114   115   116  下頁 >>(共 361 頁)
[ 我的畫作 | 全部畫作 ]
作者:whiteba, 時間:11/14 12:44 (解除鎖定) 今天好冷
耗時:36分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 223
  今天好冷

呼呼

您可以登入後發表自己的評論

作者:qqqqq123456, 時間:11/12 01:51 (解除鎖定) 再一張~~
耗時:2小時 3分 44秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 292
  再一張~~

今天是制服風~~

作者:qqqqq123456, 時間:11/11 19:37 (解除鎖定) 眼睛將會是最大的敗筆=  =
耗時:2小時 1分 23秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 290
  眼睛將會是最大的敗筆= =

~~^^~~

期待快樂來臨 , 11/11 21:23

那就帶墨鏡吧=ˇ=~?
(((提議)))

作者:uea, 時間:11/09 02:52 (解除鎖定) test
耗時:1天 6小時 59分 32秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 290
  test

合併圖層

期待快樂來臨 , 11/11 21:24

XDD嗯 我也會加油的

uea , 11/10 22:32

謝謝,樂樂也是喔~
期待你的完成圖~ ̄ˇ ̄

期待快樂來臨 , 11/10 19:51

牛牛加油=ˇ=

作者:神山亞矢, 時間:11/09 00:59 (解除鎖定) .
耗時:3天 3小時 16分 21秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 266
  .

= =

神山亞矢 , 11/09 07:59

不是,是沒有紀錄畫到這得不見了=口=

uea , 11/09 01:16

挺迷人的~
編輯又壞了⊙ ⊙?!

神山亞矢 , 11/09 01:00

不能編輯...到這結束了..

作者:芽米, 時間:11/08 14:19 (解除鎖定) =)
耗時:22小時 4分 56秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 393
  =)

誰來教我畫頭髮啦~~

uea , 11/11 03:37

天空的圖片不能外連,
要直接去該部落格看才會顯示0.0

期待快樂來臨 , 11/10 19:50

嗯..我也看不到囧"

h2202288 , 11/10 15:55

我看不到那張網址的圖(?)

作者:weisan, 時間:11/08 08:52 (解除鎖定) ......
耗時:14分 30秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 328
  ......

??

作者:沁小妃, 時間:11/08 02:04 (解除鎖定) LONG TIME NO SEE
耗時:2小時 4分 7秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1063
  LONG TIME NO SEE

雖然是個草作,還是不怕羞的貼上來了。

芽米 , 11/08 13:32

很棒壓~~

好帥呦   =))

作者:芽米, 時間:11/07 19:21 (解除鎖定) 男扮女裝??!!
耗時:2天 48分 21秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 1097
  男扮女裝??!!

=ˇ=

期待快樂來臨 , 11/08 18:27

冷酷型:))

芽米 , 11/08 13:34

哈哈

只是我覺得她蠻MAN的   =))

gn01223162 , 11/07 23:54

驚((((((((((竟然是男生)))))))))

作者:何處我該留, 時間:11/06 17:50 (解除鎖定)
耗時:3天 18小時 22分 4秒 ---> 看作畫過程
發送私人訊息 推薦此作品 發送郵件 簡訊推薦此作品 編輯畫作    人氣: 363

設計科大學真的很忙
沒時間來畫畫 XD....

何處我該留 , 01/04 17:02

呵呵~ 可是畫畫當興趣也是很不錯ㄚ~
至少沒有作業的壓力 是不是ˇ~

j6809623 , 11/07 10:10

我就讀的跟設計、藝術無關Q__Q (羡慕ing~)

lumous , 11/07 07:23

這裡也有很多科大設計跟藝術大學畢業的囉

<< 上頁  109   110   111   112   113   114   115   116  下頁 >>(共 361 頁)
作畫心得 | 問題回報